82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동고 작년 일학년 화 목 몇시에 끝났나요?

.. 조회수 : 668
화 목 수업이 몇시에 끝났는지
알수 있을까요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.26 4:00 PM (220.76.xxx.217)

금요일만 6교시고 나머지는 7교시 4시에 끝나던데요.
    종례하면 더 걸리겠죠?
    이번에 받아온 책자에 수업시간 나와있어요.

• 2. ..
    '14.2.26 4:08 PM (218.38.xxx.46)

무슨 책자요??

• 3. ..
    '14.2.26 4:26 PM (220.76.xxx.217)

신입생 오티에서 학교 생활 소개 책자 받아왔는데 못 받으셨어요?
    영재학급 지원서하고 학생인적사항이랑 가족, 친구 , 취미 같은 거 적는 A4 용지랑 같이 받아왔어요.

• 4. ..
    '14.2.26 4:28 PM (220.76.xxx.217)

연간 학교 계획(시험, 방학 등등) 1학년 담임선생님 명단, 교내경시 (수학, 영어, 독서논술 등등), 동아리 소개, 수행평가 관련
    내용 많던데요.

• 5. ..
    '14.2.26 5:44 PM (218.38.xxx.46)

연간계획 담임명단 이런거 못받았는데요-_-;

• 6. ..
    '14.2.27 1:15 AM (211.201.xxx.249)

오티 둘째날 교과서랑 같이 받아왔어요
    2014학년도 학교생활안내라고 겉표지에 씌여있구요

• 7. ..
    '14.2.27 7:59 AM (218.38.xxx.46)

교과서만 받아왔어여 상담순서적힌 종이랑 자기소개서만 가져왔어요
    입학식날 주려는지 다른반인 아는엄마딸도 안받았다내요 담임마다 틀린지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595480 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? ㅇㅇ 23:06:44 22
1595479 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 3 ........ 23:02:34 275
1595478 대치동 학원가라고 불리는곳요 4 ㅇㅇ 23:01:50 219
1595477 강형욱 관상 4 ㅇㅇ 22:57:58 767
1595476 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 294
1595475 재재 서부이촌동 출신인가요? 5 .. 22:52:16 497
1595474 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 20 .. 22:49:42 953
1595473 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 10 궁금해서요 22:49:35 345
1595472 3인가족 생활비 얼마 드세요? 4 ... 22:47:35 618
1595471 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 204
1595470 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 248
1595469 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 5 다거기서거기.. 22:35:47 877
1595468 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 12 ..... 22:29:00 962
1595467 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 6 .. 22:27:28 1,460
1595466 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 1,586
1595465 애 안낳는 이유는 간단해요 29 경쟁심리죠 22:13:15 3,067
1595464 달리기 효과가 놀랍네요 12 ㅇㄴㄷ 22:00:32 4,032
1595463 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 10 푸른당 22:00:17 2,248
1595462 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 5 고민 21:58:19 511
1595461 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 7 ... 21:55:39 1,617
1595460 라면 먹을 시간입니다. 10 ㅇㅇ 21:53:10 1,114
1595459 결국은 고등아이와 싸웠어요 17 점점 21:52:55 2,342
1595458 20대 아이가 열나고 아프면 9 ... 21:46:16 1,046
1595457 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 28 D 21:42:41 2,763
1595456 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 1,070