82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벤크라머 선수 너무 멋있네요 ㅠ

ㅎㅎ 조회수 : 3,764

결혼하고 아이낳고 키우며 짐승처럼 하루하루 살면서 그 어느 멋진 남자연예인을 봐도 단 한번도 멋있다란 느낌을 못받았는데 정말 오랜만에 가슴을 뛰게하는 남정네가 생겼네요.

죽어있던 연애세포가 뭔가 다시 뛰는 느낌이랄까??

신랑한테 미안해서 몰래몰래 사진찾아보고 있어요.

아~~나도 한때는 공항에서 기장들이 쫓아올만큼 한 매력했던 여성인데 이제는 신랑내복이나 하루종일 입고 애 치닥거리나 하고 있는 아줌마가 되었네요. 이런 복장하고 스벤크라머 이름검색하는것 조차 뭔가 그 선수에게 미안한 느낌 ㅠ

이렇게 못생긴 아줌마가 팬인거 알면 싫어할테니깐 ,,,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인
    '14.2.26 3:42 PM (182.228.xxx.29)

미안하긴요
    아마 스벤 뭐시긴가도 집에선 낡은 빤스 입고 볼일 볼거예요

• 2. 빙판에서는
    '14.2.26 3:43 PM (119.70.xxx.163)

멋진데 빙판을 벗어나면 빙구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 싫어
    '14.2.26 3:48 PM (121.160.xxx.196)

벤쿠버 사건때문에 불쌍한것도 잠시
    그 코치와 같이 나온것때문에 호감도 잠시
    너무 잘해 미워.

• 4. 호호
    '14.2.26 3:49 PM (112.217.xxx.67)

벤쿠버 때 1만 미터 실격 당한 뒤 고걸 던지던 모습 참 매력적이었지요^^
    악동 같으면서 섹쉬한 매력이 있더라구요~
    서양남자 선수들 늙어 보이던데 이 선수는 지금은 더 남자다워져서 동안얼굴의 짐승남 같았어요~

• 5. 나두나두
    '14.2.26 4:07 PM (211.36.xxx.216)

저도 그 빙구같은 아기얼굴이 왠지 정감가더라구요. 만미터 뛰기전에 우리 이승훈선수랑 하이파이브하는데 둘다 어쩜 그리 멋진지~~네덜란드 선수복도 넘 이뻤죠~~

• 6. ㅎㅎ
    '14.2.26 4:21 PM (115.136.xxx.126)

저만 그런게 아니었나봐요. 이제 올림픽도 끝났으니 더이상 볼수가 없겠네요. 아~슬프다 ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '14.2.26 4:33 PM (115.136.xxx.126)

자국에서도 엄청난 스타군요. 것도 모르고 전 혼자 내가 만약 아가씨였다면 네덜란드로 여행을가서 스벤크라머 주변을 얼쩡거리며 그를 꼬셔서 어쩌구 저쩌구 혼자 연애소설 쓰며 가슴설레어했는데 ㅋ 정말이지 주제모르는 꼴값을 떨었네요 제가 ㅋ
    하긴 사람보는눈은 다 똑같으니 그런남자 어느나라에 있든 최고 스포츠스타일거 같애요. 베컴은 뭔가 거리감 느껴지는데 스벤크라머는 잘생기고 체격좋아도 친근하고 푸근한 느낌?
    우리나라 선수들한테 잘해줘서 그런거 같기도 하구요. 항상 미간에 인상쓰고 있다 이선수에 관련된 글을 쓰니 입가에 미소를 띄고 있는 저를 발견하네요. 아~신랑한테도 이런미소 띄워줘야 되는데,,,힘들어 ㅠ

• 8. 미미
    '14.2.26 4:48 PM (121.140.xxx.40)

저도 살짝 좋아한다 손들어 봅니다

• 9. 흰양말
    '14.2.26 4:58 PM (121.177.xxx.96)

아주 좋아하더군요

• 10. 원글님
    '14.2.26 4:59 PM (58.236.xxx.201)

ㅋㅋ 넘 재밌어요
    저도 전에는 그런거 몰랐는데 애낳고 하니까 왜 근육질몸매의 남자가 멋있게 느껴져요
    애 키우고 집구석에만 있다보니 맘이 허해서 그렁가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아하
    '14.2.26 5:27 PM (175.210.xxx.225)

혼자 유럽 여행할 때 훈남들이 제일 많았던 나라가 네덜란드에요..지금도 가끔 암스테르담에서 봤던 미남들 남편 몰래 떠올리는데..ㅋㅋ...전 네덜란드 남자들이 그리 멋있더라구요...

• 12. 저두스벤
    '14.2.26 6:07 PM (1.252.xxx.225)

그선수 좋아하는 사람 있을 줄 알았어요
    아는 건 이름 다섯자? 뿐이지만 두근했네요.
    근육질 은 취향도 아닌데 넘 멋있고 얼굴도 귀여워요