82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 사무실이름 추천해주세요.!!!

부동산이름 조회수 : 6,426

부동산 사무실 개업하려고 합니다. 이름짓기 어렵네요. 하고 싶은것 거의 다 등록되어 있어서요.

간단한 영어 넣어서 짓고 싶은데 추천해주세요.(영어 넣는게 좋다고 해서요.)

좋은 마음으로 추천해주실 분들만 부탁합니다.

미리 감사드림니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.26 3:14 PM (121.129.xxx.87)

기억하기 쉽고 단순하게 지으면 어떤가요?
    대박 부동산
    부자 부동산

그리고 부동산 여러번 이용해봤지만 이름보다 홍보와 입지가 중요한듯해요.
    그다음은 성실한 중개..

• 2. 부동산이름
    '14.2.26 3:18 PM (121.188.xxx.89)

감사 드림니다. 영업하고 있는 부동산이름 이예요.

• 3. 영어는 몰라서요
    '14.2.26 3:18 PM (115.140.xxx.74)

교차로 공인중개사

• 4. 부동산이름
    '14.2.26 3:20 PM (121.188.xxx.89)

추천 감사드림니다.

• 5.
    '14.2.26 3:36 PM (1.0.xxx.102)

땅49 땅89...(땅사구 땅팔구)
    드림 부동산 (DREAM)
    위드 부동산 (WITH)

유치한가요?ㅋㅋ

• 6. 부동산이름
    '14.2.26 3:44 PM (121.188.xxx.89)

감사합니다. 드림부동산으로 할려고 했는데 벌써 등록된 이름이라고 합니다.

• 7. 나나
    '14.2.26 4:50 PM (115.136.xxx.7)

랜드마크 부동산
    킹 부동상
    메이 부동산
    온니원 부동산
    팀버 부동산
    원더풀 부동산

• 8. 부동산이름
    '14.2.26 5:25 PM (121.188.xxx.89)

이름 올려주신 모든 분들께 감사드림니다.

• 9. 웃자고..
    '14.2.26 5:51 PM (116.36.xxx.30)

아는엄ㅁㅏ부동산. 명품부동산이라고딸에게말해줬더니 샤넬부동산이야?? 하던예기가 생각나네요

• 10.
    '14.2.26 7:45 PM (211.108.xxx.182)

골든 부동산
    탑 부동산
    나우 부동산
    리치 부동산
    굿모닝 부동산
    오케이 부동산

• 11. 부동산이름
    '14.2.26 10:40 PM (121.188.xxx.89)

이름 올려주신 모든분께 감사드려요. 열심해 해서 손님에게 감동을 선물하는 공인중개사가 되겠습니다.

• 12. 님 댓글 보고
    '14.2.27 2:10 PM (110.15.xxx.237)

감동주는 부동산,
    호박 부동산, 포도부동산(포도-결실의 상징),