82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타나실리

백진희 조회수 : 3,873

하이킥에서 백진희라는 탈렌트 첨 봤습니다.

약간 퉁퉁하고 홑겹눈에 이상하다 인물 없다 싶었는데

이번에 타나실리로 나오는데 저런 고전적 미인이없군요.

얄실하면서도 제눈엔 너무 이뻐요.

연기도..잘하네요.

나쁜짓하다 애잔할정도인데요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.26 12:03 PM (121.160.xxx.196)

저도 어디 한 곳 남는 곳, 쳐지는 곳 없이 반듯하게 이쁘다고 생각했어요

• 2. 기황후
    '14.2.26 12:04 PM (211.36.xxx.178)

기황후 안 보지만 제 눈에도 참 예쁘더군요. 어쩜 그렇게 생겼을까나... 수백향 서현진이랑 둘 다 자연스럽게 예뻐요.

• 3. ㅇㄹ
    '14.2.26 12:05 PM (203.152.xxx.219)

이친구 제가 처음 봤을때가.. 단막극인데
    이 친구가 미용사로 나오고.. 옛날 선덕여왕에서 알천?인가로 나온 이승효라는 남자배우가
    같이 나오는 단막극에서 봤는데.. 되게 인상적이였어요.. 제가 이런 타입 좋아하거든요..
    약간 박보영비스무리한 타입..
    그담에 하이킥 나오고 금나와라뚝딱나오고 할때도 반갑더니..
    이번엔 악역인데.. 악역이 영 안어울려요 ㅎㅎ

• 4. 우담
    '14.2.26 12:05 PM (182.228.xxx.29)

연기도 발성도 참 좋아요
    볼수록 피부도 좋고 하지원이 늙어보이기는 처음이예요

• 5. ...
    '14.2.26 12:07 PM (121.160.xxx.196)

백진희와 하지원 같이 등장하는 장면에서
    하지원 얼굴 여기저기 부자연스럽고 입주변 지저분하고 눈가 안움직이면서
    확장된 느낌등등 차이 많이나고 안이뻤어요

• 6. 이뻐요
    '14.2.26 12:10 PM (112.148.xxx.5)

하지원하고 같이 나오면 더 이뻐보이네요..
    하지원 지못미

• 7. 개콘
    '14.2.26 12:15 PM (223.62.xxx.105)

물껸지는얘기지만..
    타나미실리로 봤다는요..;;
    백진희랑 안닮았는데? 이럼서 원글 읽었어요 지송^^;

• 8. ㅎㅎ
    '14.2.26 12:19 PM (112.161.xxx.97)

제가 보기에도 너무 이뻐요. 그래서 황제가 눈길도 안주는게 이상해 보일정도에요;

• 9. 근데
    '14.2.26 12:25 PM (175.209.xxx.202)

이번 하지원은 왜 이렇게 얼굴이...
    전하고는 뭔가 달라요....남자얼굴처럼 보여요.
    오히려 황제?그 사람이 더 고와요..

• 10. ^^
    '14.2.26 12:25 PM (221.148.xxx.93)

얼굴도 이뿌지만 피부가 ....^^;;
    역시 나이는 못 속인다는 ㅠ..ㅠ
    심지어 승냥이 보다 황제가 더 이뻐요 ^^;;;

• 11. 미인
    '14.2.26 12:46 PM (218.54.xxx.95)

중국 천하의 미인으로 나오니 귀여울수도..
    그리고 악역이라도 미인들 대부분이...자기 밖에 모르니..이해는 가더군요.

• 12. 지나가다
    '14.2.26 12:46 PM (173.52.xxx.214)

원글님의 주제와 상관없는 뜬금포 댓글이지만, 이젠 하지원하고 안녕해야 되겠네요.
    뭔 드라마가 예전 웃으면 복이와요 콩트 수준보다 못해지니 원 ㅉㅉㅉ.
    조선미녀삼총사부터 해서 갈수록 망작만 선택하는 걸 보니.....

• 13. ...
    '14.2.26 1:01 PM (1.249.xxx.3)

미인으로 나오니 귀엽다는 말이 쫌 이상...
    악역이 악역답지 않고 귀여우니 몰입도가 떨어져
    보일때가 있어요. 원래 악역이 무서워야
    더 재밌거든요.... 예쁘긴하지만...
    그냥 백진희 예쁘다고 하는데 왜 댓글에 하지원 이야기를 더 많이 하는지??? 기황후 캐릭터 자체가 엄청 복잡다양한데
    비교하는거 자체가 무리수라고 보여지네요

• 14. 진짜 귀엽더군요
    '14.2.26 1:34 PM (115.22.xxx.148)

후궁들 불임약 먹일때 귀걸이가 올라갔다 내려갔다..
    제 추측으론 귀걸이 알러지가 있는것 같던데 제가 알러지가 있어서 그게 더 눈에 띄더군요
    첨엔 연고바른티가 나서 쟤도 나랑같구나..고생하겠네 했는데 다음씬에서 그 귀걸이를 귀바퀴에 얹혀서
    다니는걸 보고 얼마나 웃었는지..몰입도 안되고 타나실리만 나오면 애기같고 귀엽네요