82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울고 싶으신분들은 보세요......연아직찍영상

랑데뷰 조회수 : 3,474

연아선수의 수치영상입니다.

원정단 팬이 찍은것입니다.

수치다녀온 팬들은 아직 심신이  회복되지않아서 후기조차 올리지 못하는 상황이랍니다.

경우 올라온 영상하나.

프리하더날 상황이 가히 처절합니다.

오심?

절대 아닙니다.

작심입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=oBS2vGzEeZY
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랑데뷰
    '14.2.25 10:52 PM (183.106.xxx.172)

오타작렬.
    수정이 안돼는가?

경우----겨우
    프리하더날---프리하던날

• 2. -_-
    '14.2.25 11:01 PM (14.37.xxx.84)

왜 이렇게 오래 기다리게 한거래요?
    아이구, 진짜................

• 3. 마지막에 가면서
    '14.2.25 11:04 PM (62.134.xxx.16)

괴성지르는 여자분때문에 보다가 좀 짜증이...

근데 정말 깔금하고 노련하게 잘했네요, 연아선수가.

• 4. 진짜
    '14.2.25 11:06 PM (121.136.xxx.249)

오래 기다리게 했네요
    더 안타까워요 에고......

• 5. 랑데뷰
    '14.2.25 11:06 PM (183.106.xxx.172)

괴성이 아니고
    안타까운 울음소리입니다.

• 6. 그니까
    '14.2.25 11:10 PM (62.134.xxx.16)

경기끝나기전에 그 안타까운 울음소리가 너무 괴스러워서 보는데 봄 방해가 되었네요.

• 7. 진짜...
    '14.2.25 11:20 PM (211.201.xxx.173)

러시아 쫓아가서 심판들 싸대기라도 한대씩 때리고 오고 싶어요.
    이것들이 아무리 무식해도 그렇지 인간에 대한 예의 자체가 없어요.
    아... 진짜 러시아 하면 이제 후진국, 깡패국 밖에 안 떠오릅니다.

• 8. 입력
    '14.2.25 11:25 PM (223.131.xxx.217)

팬캠찍은 분...엄마마음으로 지켜보고 안타까워하고 기뻐하는게 느껴져요
    그 맘이 내맘이었죠. 참 대견한 연아.

• 9. 지금
    '14.2.26 12:02 AM (211.208.xxx.72)

직캠으로 보니까 소쿠리 실력이 확실히 보이네요.
    어쩜 저렇게 느리게 왔다갔다 나무늘보도 아니고. 별 동작도 없고 저리 심심하게 왔다리갔다리..

현장에서 보셨던 분들 한국분들 속이 다 문드러졌겠어요. 연아선수 점수 나오거 보고요.

참 할 말이 없네요. 쩝.

• 10. e2
    '14.2.26 12:12 AM (121.134.xxx.200)

http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v331dZtC3Cl7...

'NBC 연아랑 소트니 화면분할 비교영상(즈질녹화)'

• 11. 감사하구요
    '14.2.26 8:40 AM (175.125.xxx.143)

소뚜껑 다시 볼려다가 바로 꺼버렸네요ㅠㅠ
    비루한것.....
    눈물이 나네요.....

• 12. ㅡ,ㅡ
    '14.2.26 3:20 PM (211.202.xxx.247)

저는 저 동영상들을 못 볼것 같아요.
    같이 속이 문드러지느라.ㅠ