82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 대학생 남성코트 브랜드 추천해주세요

20대 초반 남자대학생 조회수 : 3,243

20대 초반 남학생 겨울코트 브랜드 알려주세요

대학생 아들아이가 코트가 없어서 이제는

코트를 구매하고 싶어하네요.어느브랜드가

가격대비 좋은지 마구 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.25 4:16 PM (39.121.xxx.181)

우리 아들 지이크랑 엠비오 에서 잘 사입어요.
    코트는 제작년에 바쏘옴므? 인가하는 데서 사입은 겨울코트 예쁘다 소리 많이 들었어요.
    겨울코트류는 지금 다 세일하겠네요.
    아들이랑 백화점 한 번 돌아보세요.^^

• 2. ...
    '14.2.25 4:24 PM (218.147.xxx.206)

며칠 전에 대학생아들이랑 a# 플라자 갔더니
    세일해도 30만원대후반 이상이더라구요.
    모직 싱글코트가 입고싶다고 하는데,
    이미 물건이 많이 빠져 매장에 사이즈도 별로 없었구요.
    지금 사더라도 3월말 꽃샘추위까지 몇번이나 입으려나
    고민도 살짝 됐는데요.
    돌아다니다 Kai - aaKn ann 이라는 브랜드 걸로
    19만9천원쯤에 하나 사긴 했어요.
    키 186에 71kg 이라 더 사이즈가 없더라구요.
    패딩조끼나 풀오버 티셔츠 등도 사이즈가 없어서
    집에 와서 인터넷 찾아 주문했어요.
    근데 인터넷으로 사면 저렴해서 좋긴 한데
    입어볼수가 없어서 반품이나 교환해야 하는 경우가 많더라구요.
    일단 벡화점이나 아웃렛 매장에 같이 나가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596858 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 전학 11:47:31 20
1596857 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) ㅇㅇ 11:44:50 26
1596856 현재 외국에서 아이키우시는 분들 .. 11:43:50 61
1596855 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 2 ㅇㅇ 11:36:26 187
1596854 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 4 .. 11:31:13 259
1596853 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 8 ㅇㅇ 11:29:42 452
1596852 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 6 모친 11:29:25 436
1596851 점심 뭐 드실거에요? 3 점심 11:29:06 263
1596850 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 178
1596849 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 6 장애 11:17:11 719
1596848 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 279
1596847 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 21 궁금 11:04:55 2,093
1596846 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 15 ㅇㅇ 10:57:14 993
1596845 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 4 .. 10:55:07 565
1596844 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 15 10:54:16 1,483
1596843 우리,집 보시나요? 8 멋져 10:47:35 1,326
1596842 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 746
1596841 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 1,071
1596840 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 629
1596839 말 많은 남자 10 에휴 10:38:13 627
1596838 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,477
1596837 이명있으신분들 신경과가보세요 4 ㄱㄱㄱ 10:31:51 1,129
1596836 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 406
1596835 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 691
1596834 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 13 웃음 10:18:05 2,101