82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리자르니 확실히 밝고 경쾌해보이네요~ 체인지업!

체인지 조회수 : 1,117

얼굴이 긴편이라 원래 머리를 길게 기르지는 않지만, 어쩌다 보니 어깨기장을 넘어가서 (치렁치렁한 머리는 아니지만) 좀 기르게 되었는데,

얼굴이 너무 피곤해보이는거예요. 컬도 없으니 더더욱...

퍼머를 할까 머리를 자를까 고민하다가, 과감히 컷(턱선길이)을 선택했는데,,,

정말 신기하게도 이미지가 드라마틱(!) 하게 바뀌네요.

훨씬 어려보이구요, 밝고 경쾌해보여요. 볼살없는 긴얼굴인데 얼굴도 좋아보이구요.

덩달아 기분까지 좋아지네요~~

긴머리 가지신 분 중에서 우울한 이미지 전환해보고 싶은 분 과감히 머리잘라 보세요~ ㅎㅎㅎ

(단, 컷 잘한다는 곳 알아서 가서 자르는게 좋을 듯^^) 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594468 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 5 .... 15:26:22 175
    1594467 선업튀 변우석 초등 졸사 1 귀엽 15:26:20 144
    1594466 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 58
    1594465 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 235
    1594464 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 174
    1594463 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 344
    1594462 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 73
    1594461 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 11 5.18 15:10:05 256
    1594460 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 129
    1594459 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 585
    1594458 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 204
    1594457 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 130
    1594456 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 645
    1594455 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 822
    1594454 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,268
    1594453 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 1,052
    1594452 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,611
    1594451 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 6 초여름 14:42:07 1,042
    1594450 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 844
    1594449 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 815
    1594448 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 21 14:22:07 2,480
    1594447 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,117
    1594446 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 3,491
    1594445 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 337
    1594444 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 1,156