82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 재밌는 드라마 뭐예요?

새드라마 조회수 : 5,298
왕가네 끝나고 하는 거 보고 있는데 너무 지루하고 태양 어쩌고 하는 것도 삼십분 보고 도저히 못보겠고
보는 건 따말이랑 세결여인데 월정액 신청했는데 볼 게 없어 돈 아깝네요. 정도전 재밌나요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.2.24 3:16 PM (203.152.xxx.219)

별에서 온 그대도 재밌고 미스코리아도 재밌어요. 전 두개 다 보는데 재밌게 봅니다.
    미스코리아는 뭐랄까.. 좀 마이너 취향의 드라마예요. 예전 파스타같은 류의 드라마

• 2. ..
    '14.2.24 3:17 PM (218.235.xxx.34)

우사수(우리사랑할 수 있을까) 케이블 드라마 괜찮아요.

• 3. ..
    '14.2.24 3:19 PM (116.121.xxx.197)

별에서 온 그대, 미스코리아, 응급남녀.
    제가 보는 세가지입니다.

이번에 새로 시작한 이서진, 김희선 나오는건 어떻던가요?
    1회가 너무 늘어져 2회는 안봤는데 어떤지요??

• 4. 새싹이
    '14.2.24 3:20 PM (211.58.xxx.68)

정도전 재미 있어요... 앞엔 좀 지루한 면이 있었는데... 지난주 부터 볼만 하네요.
    월정액은 케이블도 볼 수 있나요?
    응급남녀, 로맨스가 필요해 시즌3. 이것도 재미있어용 tvn

• 5. ㅎㅎ
    '14.2.24 3:25 PM (115.140.xxx.74)

응급남녀 재밌던데요

• 6. ........
    '14.2.24 3:26 PM (121.162.xxx.213)

미스코리아 추천요.
    이번주에 끝나니 아쉽네요.
    드라마 말고 예능.. 집밥의 여왕도 추천해요.
    연예인 4명씩 각각 집에서 해주는 음식을 먹고 점수를 주는거에요.
    앞에서는 맛있다고 칭찬해주고 뒤에서 혹평하는데 드라마 보다 재밌더군요.

• 7. ...
    '14.2.24 3:27 PM (119.197.xxx.132)

우리가 사랑할 수 있을까?

• 8. ..
    '14.2.24 3:29 PM (58.225.xxx.25)

jtbc 우리가 사랑할 수 있을까
    sbs 세 번 결혼하는 여자
    kbs2 참 좋은 시절 (그런데 님은 지루하다고 써놓으셨네요)
    mbc 사랑해서 남 주나

정통 사극 좋아하시면 kbs1 정도전도 재밌으실 거예요

• 9. ...
    '14.2.24 3:32 PM (110.70.xxx.219)

응급남녀 쨈나요

• 10. tvN
    '14.2.24 3:48 PM (202.30.xxx.226)

로맨스가 필요해 3 재밌어요.

드뎌 오늘 하네요. 월, 화 밤9:40에 해요.

• 11. ~~
    '14.2.24 3:49 PM (14.52.xxx.152)

저도 응급남녀(tvN 금토), 우사수(jtbc 월화) 추천하구요.

하나 더하자면 식샤(jtbe 목)~~ 야식을 부르는 먹방드라마에요.

• 12. 22
    '14.2.24 3:49 PM (203.226.xxx.35)

식샤와 응급남녀요

• 13. 33
    '14.2.24 3:50 PM (121.128.xxx.143)

응급남녀
    식샤

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.2.24 3:51 PM (203.251.xxx.119)

로맨스가필요해3
    잘키운딸하나
    그리고 시트콤 감자별

• 15. 후아유
    '14.2.24 3:52 PM (115.161.xxx.56)

정도전이요. 정말 재밌어요.주말만 기다립니다 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '14.2.24 4:03 PM (175.223.xxx.13)

저도 응급남녀 1표 추가요~
    그리고 요즘 클라이막스를 향해가는 세결여도 재밌어요

• 17. ..
    '14.2.24 4:08 PM (220.124.xxx.28)

사랑은 노래를 타고......훈남 보는 재미로..ㅋㅋ
    이진 나오는 드라마 제목은 잘...그 시간에 딱히 볼게 없어서...그거 끝나고 바로 돌려서 천상여자..
    별그대는 안보고 미스코리아 봅니다.....

• 18. 정도전
    '14.2.24 4:11 PM (211.114.xxx.89)

정도전 진짜 재미있어요 50분 시간이 어떻게 가는지 모르고 본다는.
    유동근 이성계연기 쩔어요!!!

• 19. 소금광산
    '14.2.24 4:15 PM (182.224.xxx.59)

응급남녀 잼나요. 드라마 재미없다는 신랑이랑 웃으며봐요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '14.2.24 4:16 PM (1.224.xxx.197)

식샤요
    볼때 기분이 좋아요
    먹는것도 많이 나오고 ㅎㅎ

• 21. 영드
    '14.2.24 4:20 PM (1.224.xxx.80)

전 영드 '다운튼 애비'요.
    다들 한드 얘기하시는중 뜬금없지만 전 요즘 셜록 덕분에 영드에 발 담근 후 영드 매력에 푹 빠졌네요. 더구나 요번껀 제가 제일 좋아하는 시대물이라^^1900년대 초반 영국 귀족집안 얘긴데 등장인물들도 다 선남선녀들이고 의상이나 주변 장식등 볼거리도 많아서 넘 재미져요. 덕분에 요즘 한국드라마는 아예 못 봐요~~

• 22. 정도전..요
    '14.2.24 4:21 PM (116.33.xxx.136)

정도전 많이 보실것 같은데 그렇진 안네요~^^. 완전 재밌어요~~
    주말마다 사극좋아하는 남편과 챙겨봐요~ 50분 시간이 너무 짧게느겨지는 일인.

• 23. ..
    '14.2.24 4:23 PM (221.162.xxx.120)

응급남녀 재미 있어요ㅎㅎ

• 24. ...
    '14.2.24 4:27 PM (61.254.xxx.103)

응급남녀요ㅎ

• 25. 목요일밤
    '14.2.24 4:33 PM (175.201.xxx.43)

식샤를 합시다...!!!!!

• 26. 한표추가
    '14.2.24 4:38 PM (118.221.xxx.104)

식샤를 합시다~^^
    일주일에 1회만 한다는 게 단점입니다.

• 27. 저는
    '14.2.24 4:55 PM (125.142.xxx.233)

응급남녀, 6회부터 보기 시작했는데 잼있네요~
    그리고 세번 결혼하는 여자, 김수현작가 감탄이 나옵니다^^
    별그대 요거는 초반에는 괜찮았는데 갈수록 스토리가 부실해요.
    일일드라마 사랑은 노래를 타고... 아주 재미있진 않은데 한번 보니 계속 보고 있어요~

• 28. 저도
    '14.2.24 5:11 PM (121.167.xxx.103)

미스코리아 하고 정도전 재밌구요.
    이서진 나오는 것도 좋던대요? 아이유 연타로 막장드라마까지 해서 케백수 주말드라마 끊겼는데 다시 잇게 되었어요. 참좋은시절? 고거 보고 엠비씨 보고 정도전 보고.. 연타로 세 개의 드라마를. 그러고 보니 주말에 드라마를 제일 많이 보네요.

• 29. ..
    '14.2.24 5:19 PM (116.121.xxx.197)

아, 이서진 나오는거 2회는 괜찮았나봐요?
    그럼 2회 찾아보고 계속 보도록 해볼까요?

• 30. 왕팬
    '14.2.24 5:23 PM (50.184.xxx.81)

저도 식샤~~!!!

• 31.
    '14.2.24 5:54 PM (211.36.xxx.21)

맏이..는 나만 재미있나요?

• 32. 감격시대
    '14.2.24 5:59 PM (61.79.xxx.76)

세결녀도 재미나요.
    기황후

• 33. 응급
    '14.2.24 6:05 PM (112.149.xxx.61)

응급남녀요~
    응급남녀 시작할 무렵에 재밌다고 글좀 썼더니
    어찌나들 연기도 못하고 뻔한 이야기에 총체적 난국이라 뭐라고들 하시는지..ㅠ
    댓글에 재밌다는 분들이 계시니 ..좋네요ㅎ
    난 별그대나 상속자같은것보다 재밌두만 ㅋ

• 34. 음냐
    '14.2.24 6:45 PM (125.128.xxx.7)

여기 맏이 추가요.너무도 인간적인 따뜻한 드라마.

• 35. 누려요
    '14.2.24 6:59 PM (175.194.xxx.223)

우리가 사랑할수있을까, 응급남녀, 별그대는 실실 웃으면서 재미있게 보고
    따말 지루해서 갈아탄 기황후는 그냥그냥 보고있네요.

• 36. 저도
    '14.2.24 7:38 PM (175.115.xxx.44)

정도전. 아참 기황후도 재미있어요

• 37. 날아라얍
    '14.2.24 7:44 PM (122.36.xxx.160)

중국 드라마 천산모설이요. 여기서 어느분이 재밌다고 댓글 단거 보고 판도라 티비에서 1편 봤는데 그야말로 죽여줍니다.
    야한 로맨스 소설 좋아하시면 강추요. 남주인공이 너무 너무 멋져요.

• 38. 제 취향
    '14.2.25 5:09 PM (125.177.xxx.190)

엠비씨 사랑해서 남주나 뒤늦게 보기 시작했는데 공감가고 재밌네요.
    그래서 1회부터 다시보기 했어요.