82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소치..연아양

국민티비 조회수 : 2,151

소치에 관한 내용은...

피겨스케이트에..관한 것은

행정적으로 굉장히 무능했다는 거..

빙연 부회장이 소치에 있었음에도...제대로 된 항의조차 하지 못했다는 거..

그 안일함은 12년이나 다를바가 없다는....임원으로서 안일하게 대응했다는 거..

강력한 항의는 꼭 필요한데...(워낙 보수적이라  먹히지 않는다하더라도)

그게 선수들한테 자신감을 준다는 거져..내뒤에 든든하게 받쳐주는 조국이 있다...

그리고 연아 양은 쇼트 끝나고 감 잡았다고 합니다..

...ㅠㅠ

ioc,...가 굉장히 보수적이고 귀족적이라고 합니다...

그래서..울 나라에 먹힐 사람이 거의 없고

딱 한 명 있는데...

그게 이건희라고..

등등 듣고 싶으신분들은...

내일 다시듣기로 들으시거나 다운 받길..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무구
    '14.2.24 2:54 PM (175.117.xxx.51)

나라 없는 사람처럼 고독한 사람둘...필요할 때 뒷짐지는 정부...이 나라 사람들 현주소

• 2. 무구
    '14.2.24 2:57 PM (175.117.xxx.51)

조귝이 어디냐도 능력이란 생각이 드네요.국제사회에선 힘있는 나라가 대빵이잖아요.정의 진실 도덕 어쩌고는 걍 하는 말이고.

• 3. 그러므로
    '14.2.24 3:22 PM (182.172.xxx.134)

한 개인이 나라를 위해 헌신하는일은 특히 대한민국에서는 할필요가 없는듯해요. 철저히 개인을위해 이기적으로살아야함을 뼈저리게 느꼈어요

• 4. 그러므로
    '14.2.24 3:25 PM (182.172.xxx.134)

도대체 자신을위한 올림픽은 4년전 벤쿠버로 끝났음에도 나라를 위해 조금이라도 보탬이 되기위해 연아가 출전한것인데 그것을 뻔히 알면서도 저리 뒷짐지는 나라의 지도자들! 뭘 믿고 국민이 나라를위해 희생해야 되죠?

• 5. 박근혜는 국민이
    '14.2.24 3:30 PM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

불공정을 당했는데 침묵하고 있잖아요
    해외에서 당하면 도움없는 정부

• 6. ....
    '14.2.24 3:38 PM (121.147.xxx.125)

나라: 나라일때 강대국에게 찌질이하게 굽신거리는 약소국이나

개인: 개인일때 권력자나 부유한자에게 찌질하게 굽신거리게 되는 힘없고 가진것 없는 개인이나

다를게 없죠.

• 7. ㄷㅅ
    '14.2.24 3:57 PM (211.234.xxx.164)

울 나라가 4위까지 한 전적이
    있기에
    항의 정도는 충분히 할수 있는
    위상이라는 ᆞ거죠
    근데 스스로 약소국이라는
    열등감인지 안일함인지

• 8. 찍소리도 못하는
    '14.2.24 5:03 PM (121.147.xxx.125)

연맹이며 정부 고위관계자

누구도 귀 닫고 입 닫고 있군요.

안현수와 안철수 구별도 못하는 공주님은

이런 일이든 저런 일이든 늘 답답이