82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편친구 얄밉지 않나요?

나이 조회수 : 977
저희가 지금 하와이를왔는데 계속 카톡으로 어디갔냐며물어보고
거긴별로고 우리가묵는호텔이 어떻고...-_-별로라는둥 일욜에
와이켈레갔다니까 거긴월욜에가야 물건이많다는둥
페북에도 거의 테클성멘트만 남겨요...

87건대의대가 미달이었다는데 어떻게 추가로합격햇는지
암튼 의사라는자식이 점잖지못하고 유치하게 저러는데
너무얄밉네요...남편은 오히려 둔한데 저는 완전짜증 ..속보인달까요...
나이도 먹을만큼먹은사람이...
생긴것도 멀쩡하게 의사같이생겻긴햇어요 점잖고털시럽게...
자긴학회로열번넘게오고 ...와이프가 항공사다녀 많이왓겟죠...
어찌나잘난척을하는지...
책한권보면 다아는내용을 마치자기만 아는것같이...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.24 12:05 PM (175.196.xxx.222)

상대 안하면 편할 것을 왜 사서 스트레스를 받으시는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593685 영감탱이 진짜 아우! 밉상 06:47:26 284
1593684 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 519
1593683 강원도왔는데 설악 06:13:48 534
1593682 아이가 사립초 다니는데.. 5 .... 06:03:09 1,284
1593681 이사람, 쎄하죠? 16 어쩔티비 05:32:33 3,118
1593680 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 5 맛난 빵 05:30:11 808
1593679 장원영 언니 최근모습 6 ㅇㅇ 04:46:18 2,948
1593678 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 2,768
1593677 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 726
1593676 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,414
1593675 근육이 없으면 정말 3 그뉵아 03:34:00 1,951
1593674 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 582
1593673 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,575
1593672 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,149
1593671 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 2 JTBC  02:36:49 1,006
1593670 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 19 ..... 01:31:41 3,067
1593669 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 2,766
1593668 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 769
1593667 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 9 추워요 00:53:06 2,053
1593666 4인용 식탁 이영하 편 10 그냥 00:50:17 3,087
1593665 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 1,852
1593664 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 945
1593663 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 1,528
1593662 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 395
1593661 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 743