82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우크라이나 독재 대통령 야반도주했네요.

.. 조회수 : 2,773
결국 우크라이나는 시민들의 힘으로 독재정권을 무너뜨렸네요.
민주주의는 피의 댓가로 이루어지는 것인지..

희생당한 100여명의 우크라이나 시민들의 명복을 빕니다.

http://media.daum.net/photo/65836/#20140224080005281
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.24 10:23 AM (121.166.xxx.219)

아.. 그래요. 전 몰랐어요. 여태 야밤도주인줄..ㅋ
    수정하겠습니다.

• 2.
    '14.2.24 10:24 AM (62.134.xxx.16)

그 국민들 강추위속에서도 대단하다 했는데
    한편으론 부럽네요.
    우리도 그래야하는데..

• 3. ..
    '14.2.24 10:26 AM (121.129.xxx.87)

http://media.daum.net/photo/65836/#20140224080005281

• 4. 우리도 한번 해봐요
    '14.2.24 10:27 AM (218.49.xxx.76)

민주애국시민 손잡고..

• 5. 우크라이나
    '14.2.24 10:31 AM (99.226.xxx.236)

정말 전쟁같은 나날들이 지나갔어요. 올림픽 기사에 많이 드러나지 않았으나 내내 뜨거운 이슈였죠.
    일단 외부적으로는 저런 모습으로 국민들의 힘이 빛을 발하게 되어 다행입니다.
    하지만 문제는 앞으로 이겠죠.
    부디 좋은 결과로 이어지길!!!!!!

• 6. ..
    '14.2.24 10:32 AM (121.166.xxx.219)

앞으로 러시아의 개입여부가 향방을 좌우할 것 같은데 국제사회가 주목해서 끝까지 잘 지켰으면 좋겠어요.
    푸틴이국제사회 눈치를 볼 인사일지는 좀 미심쩍지만..
    우크라이나라도 잘 되었으면 하는 바람이에요.
    그들은 경제적 자립대신 언론과 표현의 자유를 선택해서 이번 싸움에 나섰다고 하더라구요. 부럽습니다.

• 7. 우리는
    '14.2.24 10:38 AM (1.243.xxx.7)

올림픽때문에 싹~~ 묻힌 기사였네요..
    이제야 봤어요.. 우크라이나 국민들.. 정말 대단합니다..

• 8. 정말
    '14.2.24 10:42 AM (62.134.xxx.16)

다친 사람도 죽은 사람도 정말 희생이 많습니다.
    요즘 저렇게 무식하게 시민을 대하는 나라가 있나 싶을 정도로요..
    푸틴이놈이랑 붙어먹던 놈인데, 폐막식 푸틴면상 확 갈겨주고 싶었어요. 그놈의 썩을 올림픽.

• 9.
    '14.2.24 10:48 AM (115.139.xxx.183)

올림픽 직후라 대놓고 개입은 힘들꺼라고 생각하지만
    그 인간이 워낙 깡패같은 인간이라...

• 10. 참맛
    '14.2.24 11:01 AM (121.182.xxx.150)

무고한 시민들 사살한 독재대통령은 꼭 붙잡아서 총살시켜야죠.

• 11. 참맛동감
    '14.2.24 11:09 AM (113.216.xxx.84)

꼭 공개재판후 총살입니다 암살안돼요 무슨핑계로든 죽은망령을 다시권좌에 앉힐수없게요

• 12. busybee
    '14.2.24 1:03 PM (223.62.xxx.87)

우크라이나 부럽다