82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사나이 헨리 너무 웃겨요

.... 조회수 : 3,044
진짜사나이 팬 아니었는데 요즘 헨리 보는 게 너무 웃겨요.

미워할래야 미워할 수 없는 귀염상....!

그리고 군대 복학생 박건형 너무 멋있는 거 아닙니까. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요@@
    '14.2.24 10:21 AM (121.166.xxx.91)

헨리는 어쩜 피부도 뽀얗고 천진난만한지

박건형씨 누군지 잘몰랐는데
    아빠처럼 헨리 알뜰살뜰 챙기는 모습이 어찌나 멋진지

• 2. ...
    '14.2.24 10:24 AM (116.127.xxx.199)

헨리 때문에 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋ
    남자들은 좀 싫어하드라고요 -_-;; 고문관 중 갑이라고 -_-
    근데 보는 제 입장에선 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어제
    '14.2.24 10:41 AM (114.206.xxx.57) - 삭제된댓글

왜 비실비실 웃습니까 하니까
    원래 밝은얼굴이라고 ㅎㅎㅎ
    웃겨죽는줄..귀여워요

• 4. 정말
    '14.2.24 10:41 AM (61.82.xxx.151)

천진난만 해맑아서 --고생하는게 맘이 짠하더라구요
    근데 이청년 가수출신인가요?
    tv잘안봐서 이프로에서 첨 봤어요
    그것도 남편이 재밌다고 보라고 해서요

• 5. 표정 자체가 재밌네요
    '14.2.24 10:44 AM (58.225.xxx.79)

뭘 하지 않아도요

• 6. 저도
    '14.2.24 10:50 AM (112.152.xxx.173)

호감이예요
    천성이 밝아서 좋음

sm 솔로가수예요

• 7. dd
    '14.2.24 10:57 AM (210.105.xxx.253)

한국교포인줄 알았는데 중국계 캐나다인... 한국어 실력이 놀라워요.

• 8. 진짜 외국인이잖아요 ㅋ
    '14.2.24 11:04 AM (121.162.xxx.53)

호주형이나 헨리나 ㅋㅋㅋㅋ 정말 다른 세계를 경험하고 가는 것. ㅋ

• 9. 헨리
    '14.2.24 11:27 AM (1.236.xxx.49)

저도 한국인인줄알앗는데..
    엄마가 보시면 걱정하실듯..ㅋㅋ
    거기 가서 너 뭐하냐..하구요.ㅎㅎㅎ

• 10.
    '14.2.24 11:37 AM (58.225.xxx.21)

전 40대중반 아줌마인데 팬이예요
    작년에 솔로 trap 나온거 아이들이 좋다해서 같이 보다
    완전 반했어요
    노래 춤 완전 멋있어요
    인터넷에서 찾아보시면 와우 하실겁니다
    이리 좋고 멋진 노래가 히트기 안되었는지 전 이해불가였어요 헨리 고생하는거 보면서 재미있기도 한데
    부모같은 맘이 들어서 맘 아프네요

• 11. ...
    '14.2.24 11:39 AM (116.121.xxx.158) - 삭제된댓글

너~~ 무 귀여워요
    trap무대보고 완전 반해서 검색하고 관심있게 봤는데 그 카리스마 어디로... ㅠ
    완전 애기같아요

• 12. 슈퍼주니어
    '14.2.24 1:52 PM (1.229.xxx.45)

중화권유닛 멤버예요. 얘도 슈주라 그 분위기도 있고 ㅎㅎ 작년에 에셈에서 솔로앨범도 내서 제법 되었었어요. 진짜 귀엽죠? 항상 밝은 분위기랑 긍정적인 마인드가 주변을 다 행복하게 만드는것 같아요. 올해 그룹앨범말고도 솔로앨범도 더 나와서 진사로 얼굴 알린만큼 쭉 더 나갔으면 좋겠어요

• 13. sm
    '14.2.24 3:52 PM (14.34.xxx.58)

SM에 처음 왔을때 이수만보고 헤이 미스터리~~하고 악수청해서 매니져들이 급당황했다는ㅋ