82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고할 때 전지현이 너무 빤히 쳐다보다가 바보소리 하는데 못참겠어요

... 조회수 : 3,599

잘 생겼다 저 광고 왜 그렇게 많이 방송하나요?

돈 많은 특정 소수만 구입하는 수입품 폭리 취한다고 관세청에서 수입원가 발표할 방도 찾을것이 아니라

이제는 거의 전국민이 생필품된 핸드폰 사용 요금 내는데 저렇게 광고 많이 때리는 회사부터

원가 찾아내서 요금 팍 줄이게 했으면 좋겠어요.

이번 광고 전지현이 바보짓 하는것도 별룬데

어떤 광고는 아주 빤히 쳐다보다가 그것도 입에 침 한 가득 고여서 말하는 투로

몇 마디 던지는데 꼴보기 싫어요.

다른분은 어떠세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.24 10:04 AM (117.111.xxx.118)

잘생겼다 그 광고는 재밌었어요. 근데 전지현이 빤히 바라보고 몰라 이러고 이정재 웃는데 정말 채널 돌아가네요. 하정우 때는 좀 나았는데 역겨워요. 저 광고

• 2. ...
    '14.2.24 10:06 AM (119.197.xxx.132)

요즘은 신경을 긁는게 포인트인가봐요.
    짜증나게 해서 관심끍기
    대표적으로 오나미씨 "하지마아~" (오나미씨는 좋아합니다.)

• 3. 전지현
    '14.2.24 10:13 AM (175.195.xxx.200)

천송이로 생긴 호감이 SKT광고로 뚝 떨어집니다.

• 4. ......
    '14.2.24 10:14 AM (124.58.xxx.33)

처음엔 저런 광고가 신선했는데, 점점 질려요. 차라리 너무 정직하게 광고하는 광고를볼때 외려 더 신선하다고 느껴요.

• 5. ....
    '14.2.24 10:14 AM (218.235.xxx.178)

아주 불쾌해요 sk뿐아니라 지디 나오는 광대역 광고는 볼때마다 짜증나고
    차라리 국악소녀가 나아보이는 현상이니 얼마나 심한지 재들만 모르는듯

• 6. 성형전 얼굴과
    '14.2.24 10:18 AM (124.5.xxx.130)

오버랩되며 불쾌해요. 소비자에 대한 예의 따윈 안중에
    없고 매출극대로만 관심사가 치중되어가죠.
    오로지 돈돈 돈에 혈안된 광고들임

• 7. 크흐흐흐
    '14.2.24 10:28 AM (14.32.xxx.97)

입안에 침 한가득 고인채 말하는...어머, 딱 그거네요 뭣땜에 말할때마다 거슬리나했더니 ㅋㅋㅋ

• 8. 광고회사가
    '14.2.24 10:40 AM (112.152.xxx.173)

전지현과 sk안티인듯...
    sk광고가
    단순한 패턴의 중얼거림과 노래를 계속 반복하는걸
    사람들이 아주 진저리나게 싫어한지 꽤 됐는데도
    피드백도 없는지
    또 똑같은 광고를 내보내네요
    가뜩이나 신경 곤두선 사람들 아주 박박 긁네요 긁어

그나마 이번엔 좀 알아들었는지 광고시간 축소하고
    다른거 찍고 있다더군요
    웬만하면 광고회사를 좀 바꾸지....

• 9. .....
    '14.2.24 10:55 AM (123.142.xxx.188)

저도 막 욕하면서 봐요.
    좀 빈도를 줄이면 좋겠구만
    이번 올림픽 프로그램 보는데 거의 이 광고만 본것같아요.

• 10. ..
    '14.2.24 11:08 AM (175.223.xxx.208)

저두 참 별론데 8살 아이가 웃겨 죽을라해서 저도 옆에서 썩소 ㅋㅋ

• 11. skt
    '14.2.24 11:33 AM (211.222.xxx.83)

여기 광고 아이디어 담당자는 좀 문제가 있어 보여요... 맨날 잘난척 쩌는 오만 방자 컨셉으로 찍던데..
    그사람 생각이 그런 잘나고싶은 욕망으로 가득차있나봐요...

• 12. 전지현은
    '14.2.24 11:37 AM (110.13.xxx.199)

목소리가 에러예요.
    별그대도 재미있대서 보려다가 전지현의 목소리가 싫어서 안봄
    이정재는 인상이 뭐랄까 애비해보여서 싫구요.

• 13.
    '14.2.24 11:40 AM (121.167.xxx.103)

소비자 다수가 누구인지 분석해서 하는 게 아닐지.. 누구를 대통령으로 뽑고 오로라, 왕가네가 시청률 1위를 달리는 국민들에겐 이런 광고가 먹혀.. 이런 거.

• 14. 샤랄
    '14.2.24 10:18 PM (125.252.xxx.59)

저도싫어요

• 15. 전..
    '14.2.25 12:22 AM (58.230.xxx.212) - 삭제된댓글

이정재 땜에 채널 돌려 버려요. 특히 웃을때 미추어 버리겠어요.ㅠ
    전지현은 맹해 보이고.ㅜㅜ