82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 극강 미모 여자 모델 이름 아시나요?

... 조회수 : 16,108

내 살다살다 이런 미모 또 처음 보네요.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30104&docId=191879271

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨간사탕
    '14.2.23 5:40 PM (61.40.xxx.134)

겨울인데 왜 벌써부터 홍보하시는지..

열심히 사시네요. 화이팅...

• 2. ...
    '14.2.23 5:42 PM (112.151.xxx.163)

홍보 아닌데요. 진짜 충격 받아서 그러는건데요.
    그런데 성형한건지는 어떻게 아는건가요?

• 3. ~~
    '14.2.23 5:42 PM (121.88.xxx.131)

어쨌거나 말라깽이 아니라 좋네요^^

• 4.
    '14.2.23 5:42 PM (119.64.xxx.19)

..듣보잡이요..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.23 5:43 PM (203.226.xxx.9)

미란다커 사진인 줄 알았는데 눈버림

• 6. ...
    '14.2.23 5:46 PM (112.151.xxx.163)

왜 이리 시니컬하지.
    욕을 하질 않나, 광고라고 우기지를 않나....

• 7. ..
    '14.2.23 5:49 PM (203.226.xxx.115)

자아. 이제 미모의 모델을 보여주세요.

• 8. ...
    '14.2.23 5:50 PM (61.105.xxx.31)

얼리버드 ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.2.23 5:53 PM (112.151.xxx.163)

음..이름은 다들 모르는 것 같고, 그건그런데 정말 예쁘지는 않나요?
    여자들 수영복 입으면 보통 저 정도는 다 되는건가요?

• 10. ...
    '14.2.23 5:54 PM (218.39.xxx.72)

댓글이 웃겨요.
    이 모델 이름 아냐는 제목에 댓글이
    '아무도 모릅니다.'
    ㅋㅋㅋ

• 11. 아이고
    '14.2.23 5:57 PM (175.117.xxx.51)

평가 받을려면 선글라스를 벗어야죠.......눈도 안보이는데 어찌 압니까?

• 12. ...
    '14.2.23 5:58 PM (112.151.xxx.163)

하긴 저두 선글라스가 좀 걸리긴하는데,
    하지만 선글라스 자체가 워낙 잘 어울리긴하네요.
    그럼 얼굴은 제쳐두고라도 몸매는 상위 0.3% 정도 되지않나요?

• 13. 저런데
    '14.2.23 6:01 PM (213.33.xxx.123)

저런 문신을 하다니 딱봐도 업소녀.

• 14. ....
    '14.2.23 6:01 PM (222.100.xxx.139)

ㅋㅋㅋ후덜덜한 홍보네요! 비키니 쇼핑몰 홍보!!

• 15. ...
    '14.2.23 6:06 PM (112.151.xxx.163)

솔직히 허벅지 문신이 매우 자극적이긴 합니다.
    안 흔들릴 남자 별로 없을듯요.

• 16.
    '14.2.23 6:08 PM (211.234.xxx.237)

어느 찌질남이 여자싸이트에
    요따구 글을 올릴까?
    저 여자랑 사귀다 드릅게 헤어진 안티인가?

• 17. ㅋㅋ
    '14.2.23 6:10 PM (220.87.xxx.9)

가슴은 몇cc 짜리 넣었을까요?

• 18. 강남
    '14.2.23 6:11 PM (180.182.xxx.179)

성형외과 들려서 물어보면 위치추적해줄듯..

• 19. 바위나리
    '14.2.23 6:12 PM (1.239.xxx.251)

ㅋㅋ큰웃음주셔서감사합니다

• 20. 원글이는 분명
    '14.2.23 6:14 PM (59.14.xxx.172)

남자거나...
    살다살다 첨본다는거보니 2살이거나...

• 21. ㅎㅎ
    '14.2.23 6:21 PM (112.152.xxx.82)

선글라스로 얼굴반을 가렸는데
    어떻게 극강 외모인지 아시나요? ㅎㅎ

• 22. ...
    '14.2.23 6:24 PM (112.151.xxx.163)

결론적으로 이 시대를 살아가는 그냥 평범한 여인네인가요?
    제 눈이 털털하단 말이군요.

• 23. 눈이 털털한게 아니라
    '14.2.23 6:26 PM (213.33.xxx.123)

수준이 너무 낮아요. 저런 싼티나는 업소녀를. 헐...

• 24. ...
    '14.2.23 6:30 PM (112.168.xxx.203)

썬그라스로 가려서 극강미모인지 뭔지 잘 모르겠네요.
    글구 몸매가 좋긴한데 이것도 뽀샵이 심해서 ;;; 잘 모르겠어요.
    물론 모델이 직업이니 일반 직업군보다는 몸매가 좋긴 하겠죠.

저기 보니 쇼핑몰 이름도 있던데..거기가서 한번 물어보세요.
    모델 이름이 뭔가요? 라고

• 25. 청소부
    '14.2.23 6:30 PM (175.117.xxx.51)

다리가 짧은가요? 다리 길이도 봐야 하는데 몸매를 보려면..왜 짜른 겁니까? 매우 짧습니까?ㅋㅋ

• 26. ...
    '14.2.23 6:34 PM (112.151.xxx.163)

오 쇼핑몰에 이메일로 문의하면 답변해 줄까요? 좋은 방법 감사합니다.
    그리고 위에 타고르 시학 글 잘 읽어보았습니다.
    참 좋은 글이긴한데 철학도 좋고 미학도 좋지만 그렇다고 미녀를 외면하라는 의미는 아닌것 같네요.
    그리고 저 정도 미모면 수준 낮아도 황송할 뿐입니다.
    수준 높은 미모가 어떤건지는 몰라도 제 눈에 안경이라고 자기만 좋으면 되는거 아닐까요? ^^

• 27. ...
    '14.2.23 6:42 PM (117.111.xxx.21)

알바가 이래서야

• 28. 무슨
    '14.2.23 6:42 PM (203.226.xxx.43)

답정너도 아니고 무슨 댓글을 원해서 글을 올리신건지;;
    저분은 직업이 모델이예요 대한민국 평범한 여자보다 몸매가 당연히 좋아야지요ㅋㅋ
    수영복을 입는게 직업이니까요
    정말 누군지 알고 싶어서 글을 올리신건지 아님 여자들의
    생각을 듣고 싶은건지?

• 29. 에이 눈버림
    '14.2.23 6:42 PM (110.13.xxx.199)

제목에 낚임

• 30.
    '14.2.23 6:56 PM (218.237.xxx.155)

니 이름을 왜 여기서 물어?

• 31. ...
    '14.2.23 7:02 PM (112.151.xxx.163)

애초 원글에 적었듯 이름을 알려고 사진을 올린겁니다.
    알아서 팬클럽 가입할려구요.
    열심히 활동도 하고 팬미팅할때 찾아가서 선물도 주고 사인도 받을려구요. ^^

• 32. ...
    '14.2.23 7:48 PM (218.156.xxx.248)

얼굴이 보여야 극강인지 아닌지 알죠.
    본인인가?

• 33. 지식인 글도
    '14.2.23 7:50 PM (122.34.xxx.34)

직접 올렸을듯 ....
    쇼핑몰 모델도 팬클럽이 있나요 ?
    팬클럽 초대회장 하시면 당사자하고 자주 만나고 그러실듯 하니
    얼른 검색하셔서 서두르세요 ~~

• 34. ...
    '14.2.23 7:53 PM (121.169.xxx.139)

야동 댓글에 야동 출연배우 이름 묻던 습관이 보이네요.

• 35.
    '14.2.23 8:41 PM (119.198.xxx.185)

풉.풉.풉....
    알바 딴사람 알아보세요.

• 36. 푸핫
    '14.2.24 12:08 AM (175.223.xxx.147)

본인 아니면 쇼핑몰 운영자인듯. 내가 본 모델 중에 저 여자보다 안 이쁜 모델은 거의 없는 거 같은데 눈도 참 특이하게 낮으시네요. 딱 봐서 용산이나 청량리 분위긴데.

• 37. 혀로즈
    '14.2.24 1:55 AM (203.226.xxx.56)

맨위에 점두개님 댓글ㅎㅎㅎ 너무 웃겨서ᆢㅎㅎㅎ

• 38. 허접
    '14.2.24 2:53 AM (112.148.xxx.220)

당신 외모는 어떠신가요?
    사진 올려주시죠
    당신외모때문에 여자들한테 상처받아 비꼬인 마음 여기서 풀지 마시죠
    추합니다 ㅋㅋㅋ

• 39. 본인인거 같음
    '14.2.24 2:54 AM (211.202.xxx.240)

여기서 이러시면 안됩니다, 님.

• 40. ...
    '14.2.24 6:12 AM (112.151.xxx.163)

거참 여자들 못됐네.
    멀쩡히 일 잘하는 모델한테 업소녀라느니 용산,영등포녀 같다느니 험담을 하질않나.
    '당신 외모때문에 상처받아 비꼬인 마음 여기서 풀지 마시죠' 이건 또 무슨 말이죠?
    반복해서 읽어봐도 의미를 모르겠군요.
    남초사이트에도 같은 질문을 올렸지만 모르면 그냥 답을 안하거나 모른다고 답하면 그만인데
    여기는 어찌 이럴까.

• 41. 얼굴은
    '14.2.24 7:11 AM (222.232.xxx.219)

오나미같은데 오나미 몸매하나는 끝내주네요

• 42. ....
    '14.2.24 7:41 AM (1.236.xxx.192)

아무데나 물어보시면 답이 나오나요. 그 수영복 쇼핑몰에다가 물어보셔야지.

• 43. ...
    '14.2.24 9:23 AM (203.244.xxx.26)

본인이신듯;

• 44. 흰둥이
    '14.2.24 10:34 AM (203.234.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 여기 김태희랑 이영애도 까이는 곳인데 번지수 잘못 찾으셨음

• 45. 가슴은
    '14.2.24 10:40 AM (218.54.xxx.95)

확실히 한거 같구요.피부는 좋네요.마른듯하면서 허벅지는 적당하고 몸매 좋은데 ...

• 46. 몸매는 좋으니
    '14.2.24 11:00 AM (1.236.xxx.49)

모델이 되었겠지요.
    눈조차 가리니 알수가 더없겠는데요.
    수영복 회사에 전화걸어보세요.

• 47. 흠....
    '14.2.24 11:02 AM (121.145.xxx.110)

난또 해외모델인줄알았는데..
    언제부터 인터넷쇼핑몰모델이 "모델"이 된건지... 모르겠군요..
    몸매도 얼굴도.... 넘 흔해서 ;;
    특히나 인터넷쇼핑몰은 보정작업 다~ 거치니 더더욱 ;;;;;;
    아는분이 일반인들 프로필사진찍는분이 계시는데 완전 비율 안습인 나를
    모델로 만들어놓은거보고 깜놀 ,,,,,

• 48. ....
    '14.2.24 11:10 AM (112.155.xxx.72)

가슴 수술 한 건 확실하네요.
    누워서 찍은 사진이 있으면 완전 인증인데.

• 49. ..
    '14.2.24 11:19 AM (203.249.xxx.21)

ㅎㅎㅎ
    예쁘긴 예쁘네요.

• 50. ㅋㅋ
    '14.2.24 11:47 AM (211.222.xxx.83)

선그라스 가린 얼굴 사진을 보고 이쁜지 보라고하면..어쩌라는건지..
    대충 몸매나 얼굴선이나 다리에 타투... 딱 술집여자 분위기에요.

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.24 11:55 AM (211.192.xxx.132)

언제부터 피팅모델이 모델인가요??? 다리도 짧아보이고 얼굴은 시술 많이 해서 부은 떡판인데...

• 52. ...
    '14.2.24 12:03 PM (203.234.xxx.213)

원글이가 청소년이면 가능한 질문이네요 ㅎ

• 53. ....
    '14.2.24 12:46 PM (121.166.xxx.18)

여기서 이러시면 안됩니다요

• 54. 밑밥
    '14.2.24 1:05 PM (223.62.xxx.50)

깔기는.
    어디와서 ..

• 55. 원글
    '14.2.24 1:19 PM (121.131.xxx.66)

그러게 고딩 남자애 같은 거 좀 덜 티나게 해야지..

• 56. ,,,,
    '14.2.24 1:31 PM (59.0.xxx.145)

얼굴은???

안경 광고?

수영복 광고?

가슴은 성형 99%

• 57. ..
    '14.2.24 1:47 PM (112.185.xxx.182)

참.. 급하게 되긴 했네요 검색하니 몇건 안나오네 ㅋㅋ

클리앙 님아 너무 티났어요.

• 58. 솔직히 ..
    '14.2.24 2:11 PM (220.75.xxx.245)

이런 얼굴 너무 흔하지않아요? 공장서 찍어낸듯 비스비슷한 얼굴..정말 싫증날것같은 인위적인 냄ㅅ새나는 얼굴인듯..성형외과 광고에서 흔히보는....................

• 59. ....
    '14.2.24 2:15 PM (121.181.xxx.223)

몸매는 좋으네요..얼굴은 안보이는데요? 언뜻봐도 그냥 길에 널린 얼굴..

• 60. 얼굴도 안보이는데
    '14.2.24 2:21 PM (1.215.xxx.166)

뭐가 이쁘다는건지?
    광고면 광고라고 말을하지
    기분 더 더럽고 져 쇼핑몰 진짜 싫네

• 61. 모델분이 지 사진 올린듯
    '14.2.24 2:21 PM (1.215.xxx.166)

그러니까 쇼핑몰 광고가 아니라,
    지 광고.

• 62. 미란다 커
    '14.2.24 3:06 PM (203.238.xxx.24)

인줄알고 클릭했다가
    이런 C

• 63. 아 웃겨~
    '14.2.24 3:51 PM (119.197.xxx.179)

듣도보도 못한 듣보잡 같은데 뭔 팬미팅에 선물이야~ ㅋㅋㅋ

아무도 모르는 듣보를 갖다놓고 이름물어보면 아나?

진짜 누군지 궁금하다면. 해당 홈쇼핑에 물어봐야지. 여기에 물어보는 저의는? ㅎㅎ

썬그리에 가렸지만. 얼굴 갈아엎은건 완전 티나고. 몸매는 나쁘지 않으나 모델치고는

하급수준인데 뭔 극강의 외모. ㅋㅋㅋ 완전웃겨정말.

• 64. ㅋㅋ
    '14.2.24 5:34 PM (110.11.xxx.7)

원글이 재밌는 분이시네.
    낚시도 잘하시고..
    대놓고 광고도 이리 하시니 또이또이 하다 칭찬 함 해주렵니다.
    헌데 본인이신지, 쇼핑몰 주인이신지...
    아님 둘다?