82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라쇼 수다 함께 해요.^^;;

수다 조회수 : 4,387

자꾸 새로 올라오는 글 보며 영상 보는게 힘드네요.^^;;;

댓글로 함께 쭉쭉 감상평 써 보는건 어떨까요?

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.2.23 2:56 AM (116.126.xxx.142)

자야 하는데 언제 나올까요

• 2. ..
    '14.2.23 2:56 AM (211.234.xxx.179)

연아 리허설보니까 웃기고 코믹한거 시키나보더라구요
    안무가가

• 3. 남자들
    '14.2.23 2:57 AM (182.221.xxx.98)

웃기는건 좋은데 얼음 엄청 파네요

• 4. ...
    '14.2.23 2:57 AM (39.120.xxx.193)

바닥 다 파헤치네
    연아 나올텐데

• 5. 올림픽본다고
    '14.2.23 2:58 AM (180.224.xxx.185)

매일 늦게자니 늦잠은 기본이고 낮에도 맹해요

• 6. ㅇㅇ
    '14.2.23 2:58 AM (175.223.xxx.3)

되지도 않는 춤 갈키고 있더라구요
    급조한 느낌 팍
    그나저나 좀있음 연아네요
    6번째니깐 이남자뒤 맞죠?

• 7. 잠이
    '14.2.23 2:58 AM (112.155.xxx.24)

쏟아지는데 이러고 있어요
    연아 팬질하기 힘드네요

• 8. 뭐 전 대강보고
    '14.2.23 2:58 AM (121.161.xxx.115)

흠잡을 애들만 열심히보려구요 매의 눈으로~!ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '14.2.23 2:58 AM (110.70.xxx.27)

웃기고 코믹한 거요?
    우리 연아라면 유머러스하고 깜찍하게 소화해낼겁니다
    오히려 기대되네요 ^^

• 10. 노란슈퍼맨
    '14.2.23 2:59 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

넘 유치해요.

그나저나 졸려죽겠네요ㅠ_ㅠ

• 11. 쓸개코
    '14.2.23 2:59 AM (122.36.xxx.111)

지금 컴으로 보는데 수퍼맨복장 남자가 나오네요.
    음악들.. 추억돋네요;
    근데 연아 이매진 하는거 아닌가요?

• 12. ...
    '14.2.23 2:59 AM (175.200.xxx.94)

스페인 남자분..타조양이랑 왠지잘어울것같으네용 ㅋㅋ

• 13. ...
    '14.2.23 2:59 AM (180.231.xxx.23)

수퍼맨;;
    슈퍼맨 코스프레 끝나니까 그 망토 바닥에 깔고 푸쉬업까지..;
    연아야 언제 나오니

• 14. 이번인가요?
    '14.2.23 2:59 AM (211.36.xxx.200)

슈퍼맨 다음인가요? 잠이와서 ...

• 15. 지금
    '14.2.23 3:00 AM (119.64.xxx.204)

코미디 보는거 맞죠? 슈퍼맨이 에어로빅하는거.

• 16. 슈퍼맨
    '14.2.23 3:00 AM (180.224.xxx.4)

옷입은사람 우리나라에 왔던사람인가요?
    지난번 연아아이스쇼때?

• 17. ...
    '14.2.23 3:00 AM (39.120.xxx.193)

물뿌린거예요?
    아 짜증나

• 18. 마오
    '14.2.23 3:00 AM (121.161.xxx.115)

는 갈라준비 안했나보더라구요
    성의 없어뵈는게~;

• 19. 얼음판에
    '14.2.23 3:00 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

물까지.부으면 뒷사람 어쩌라고...@_@

• 20. ㅇㅇ
    '14.2.23 3:00 AM (175.223.xxx.3)

네 흰옷아니고 연보라색 옷입고 이매진 한다고 기사에서 본듯요~

• 21. 휴직중
    '14.2.23 3:00 AM (175.223.xxx.16)

연아 이매진하고 남자랑 같이하는건 언제하는거에요?
    얼음 너무 파놔서 걱정이에요

• 22. 갈라쇼
    '14.2.23 3:00 AM (112.165.xxx.104)

원래저래요?
    근사한걸기대
    했는데
    웃기고좀창피해요

• 23. ...
    '14.2.23 3:00 AM (180.231.xxx.23)

갈라쇼 진짜 가지가지 하네요
    동네 약장수들 공연왔나요

• 24. ㅇㅇ
    '14.2.23 3:00 AM (110.70.xxx.27)

춥겠다 ㅋㅋ
    근데 연아 나오기전에 빙판 다 깨부수네요
    물도 붓고

• 25. ....
    '14.2.23 3:00 AM (175.200.xxx.94)

물 머져 저래도되는건지

• 26. 설라
    '14.2.23 3:01 AM (119.67.xxx.171)

넵, 쇼트니는 우와한 피겨판에
    기계체조의 현란함만 보여주네요.
    힘있고, 점프 실수는없는데
    으째 동작 하나하나가 곱다는 니낌은 안드는지
    연아땜에 영 어떠 선수도 눈어ᆞ 들어오지가않네요.

• 27. ...
    '14.2.23 3:01 AM (39.120.xxx.193)

흰옷입지 ㅜㅜ

• 28. 러시아관객박수받는거
    '14.2.23 3:01 AM (121.161.xxx.115)

어려운데~~!;; 고생 하네요
    페르난데스

• 29. 청정
    '14.2.23 3:01 AM (175.117.xxx.51)

에휴..연아 넘어 뜨릴라고 수작 부리나? 뭔 물??

• 30.
    '14.2.23 3:02 AM (182.226.xxx.58)

물 뿌린 다음..............

• 31.
    '14.2.23 3:02 AM (203.226.xxx.152)

연아 옷봐요 우아함이 줄줄!!!

• 32. .,
    '14.2.23 3:02 AM (116.126.xxx.142)

이매진이다

• 33. ㅠ.ㅠ
    '14.2.23 3:03 AM (211.201.xxx.173)

우리 연아만 기예단에 초청된 발레리나네요.. 아우... 눈물나...
    너무 아름답고 고와서 오히려 눈물이 납니다.. ㅠ.ㅠ

• 34. ...
    '14.2.23 3:03 AM (39.120.xxx.193)

안규미는 진짜. ..

• 35. 저노래
    '14.2.23 3:04 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

연아가.부른건가요? 목소리가.연아목소리같아요

• 36. ....
    '14.2.23 3:05 AM (61.253.xxx.145)

맞아요. 연아 목소리 같다고 생각하고 있어요. 에이브릴라빈하고 음색이 비슷한건가?

• 37. ㅇㅇ
    '14.2.23 3:07 AM (175.223.xxx.3)

참고 기다린 보람 있네요!
    역시 아름다워요

• 38. ㅠㅠ
    '14.2.23 3:07 AM (182.222.xxx.219)

진짜 꽃보다 예쁜 연아네요. 의상도 동작도 얼마나 곱고 우아한지...

• 39. ...
    '14.2.23 3:07 AM (180.70.xxx.55)

흰옷입지..ㅠㅠ

• 40. ..
    '14.2.23 3:07 AM (125.176.xxx.16)

옷은 넘 예쁜데 첫번째 점프 타이밍 놓쳐서 안타까워요~
    역시 연아퀸 소리 들을만큼 이었음 좋겠다 싶었는데..
    그래도 넘 아름답고 예뻐요.

• 41.
    '14.2.23 3:08 AM (121.130.xxx.110)

아 흰옷볼라구 기다렸는데
    앙~

• 42. ...
    '14.2.23 3:08 AM (180.70.xxx.55)

유일한 발레리나같아요.

정말...

• 43. 쁘띠
    '14.2.23 3:08 AM (58.123.xxx.67)

울 연아 넘 이쁘네요

저 의상에 진짜 렛잇고 하면 딱일듯

• 44. ..
    '14.2.23 3:08 AM (180.224.xxx.155)

정말 아름답네요. 그동안 고생많았고 고마웠다. 연아야

• 45. 진정
    '14.2.23 3:08 AM (1.238.xxx.25)

격이 다르네요.
    우아한 자태가

• 46. 퀸!
    '14.2.23 3:08 AM (116.122.xxx.50)

정말 아름다워요 ㅜㅜ 눈물 참았는데.. 또 나오네요 ㅜㅜ

연아.. 정말 고맙습니다.. 행복했어요 정말.. !!!!

• 47. ...
    '14.2.23 3:09 AM (180.231.xxx.23)

물 때문에 점프 타이밍 놓친거 아니예요?
    저 미친 슈퍼맨넘
    진상 제대로 부리고 갔네

• 48. 여싱글
    '14.2.23 3:09 AM (121.161.xxx.115)

에서는 우아함이란 찾아볼수가없네요
    연아 빼고는~!

• 49. ..
    '14.2.23 3:10 AM (203.226.xxx.113) - 삭제된댓글

갈라는 말그대로 축제쇼니까.. 딱딱한 규정을 벗어나서 자유롭게 즐기는거잖아요. 팬서비스 의미도있고.
    마음을 비우고 함께 즐겼음합니다.

• 50.
    '14.2.23 3:10 AM (39.117.xxx.31) - 삭제된댓글

안규미 취향이 좀 올드한거 같아요..ㅠ

• 51. 바위나리
    '14.2.23 3:10 AM (1.239.xxx.251)

흰옷.보라옷다있는데이번에는파란옷으로바꿨네요.뭘입어도역시이뻐요.

• 52. ...
    '14.2.23 3:10 AM (1.240.xxx.68)

곱게 빗은 머리까지도 너무나 정성스러운 우리의 연아퀸이네요. 그녀의 배경에 태극기가 보인다는게 정말 자랑스럽네요..

• 53. ...
    '14.2.23 3:10 AM (39.120.xxx.193)

이제 자입시더
    애 등판만 잡고 내미는 손가락 무안하게스리
    아주 상것들이구만유

• 54.
    '14.2.23 3:12 AM (121.130.xxx.110)

아 안규미 ㅠ
    연아야 또 언제 볼라나...

• 55. 디토
    '14.2.23 3:12 AM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

연아 선수의 메시지를 쟤네들은 이해할까 모르겠어요
    이매진 가사 내용이 오늘의 사태를 예견한 것 같아 가슴이 아려요

• 56.
    '14.2.23 3:15 AM (119.64.xxx.204)

푸틴의 나라에서 이매진이라니..
    우리 연아가 큰 선물하네요.

• 57. ...
    '14.2.23 3:17 AM (174.95.xxx.16)

연아옷이랑 넘 잘 어울려요.
    흰색보다 연아는 저런 푸른색 계통이 잘 어울리고 고급스러워요.
    넘 멋져서 또 울뻔

• 58. 내말이요
    '14.2.23 3:17 AM (121.161.xxx.115)

힝~~~~!!!;;

• 59. asif
    '14.2.23 3:19 AM (118.221.xxx.56)

헐 쟤 옷...

• 60. ...
    '14.2.23 3:20 AM (175.200.xxx.94)

옷은 엊그제부터 만들기시작한듯..소쿠리

• 61. 냉커피
    '14.2.23 3:21 AM (115.161.xxx.172)

야광날벌레

• 62. 살풀이
    '14.2.23 3:21 AM (182.226.xxx.58)

무당 굿 하나요?

• 63. 무슨
    '14.2.23 3:21 AM (203.226.xxx.152)

형관펜을 들고나와서 주체를 못하네요
    형광펜들고 활주만하다 끝날거같아욬ㅋㅋ

• 64. 오늘
    '14.2.23 3:21 AM (59.10.xxx.227)

오늘 따라 깃발이 안도와주네요

• 65. ...
    '14.2.23 3:21 AM (175.200.xxx.94)

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼하늬ㅣ요

• 66. 냉커피
    '14.2.23 3:22 AM (115.161.xxx.172)

턱깨져봐~야 정신차리지?!

• 67. 바위나리
    '14.2.23 3:22 AM (1.239.xxx.251)

푸.깃발이한건하네요.

• 68.
    '14.2.23 3:22 AM (119.64.xxx.204)

러시아쿠킹 제대로 하면 안되겠으니 깃발로 쇼하네요.

• 69. asif
    '14.2.23 3:23 AM (118.221.xxx.56)

깃발로 반 이상 떼워먹고 ... 이 갈라 역사에 남을꺼 같아요 ...쇼킹갈라 역대 1위..뭐 이런거

• 70. 소쿠리뇬
    '14.2.23 3:23 AM (223.62.xxx.63)

갈라쇼까지 두바로 착지
    미친.....
    쌩쇼한다

• 71. ㅈㄹ
    '14.2.23 3:23 AM (182.226.xxx.58)

욕 나와서요..
    진짜.. 실력 제대로 인증하네요. ㅄ

• 72. ....
    '14.2.23 3:23 AM (184.148.xxx.172)

전 CBC 로 보는데 케스터가 연아 갈라 보고는
    연아는 우리에게 퀸이라고 그러네요 ㅠ 감동

• 73. 둘기
    '14.2.23 3:23 AM (211.37.xxx.180)

아구구구...왜 들고 나왔을까요 멘트에 빵 터졌어요
    진심 같은 생각하고 있었다능 ㅋㅋㅋ

• 74. 점프
    '14.2.23 3:24 AM (203.226.xxx.152)

보셨나요ㅋㅋㅋ기가막혀서 ㅋㅋ
    안구테러제대로 맞았네요 ㅋㅋ

• 75.
    '14.2.23 3:25 AM (119.64.xxx.204)

저 러시아쿠킹은 착지가 죄다 두발이네요. 이제 규정이 두발착지로 바뀌는거 안닌지 몰라.

• 76.
    '14.2.23 3:26 AM (121.133.xxx.165)

챔피언~ 헛웃음만 나오네요

• 77. ..
    '14.2.23 3:26 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ한참 웃었네요. 주책바가지...
    저게 뭘 의미?하는걸까요? 의미라는게 있을까 싶을까마는
    스케이트에 걸리니 황급히 버리고 얼음판에 뒹구는 금메달리스트라니
    역겨워요

• 78. 헐 쇼트니
    '14.2.23 3:27 AM (95.166.xxx.81)

이건 뭐 재미도 없고 감동도 없고..주려는 메세지가 뭔지...
    금메달 아니라 목매달리스트;;;

• 79. ...
    '14.2.23 3:27 AM (1.238.xxx.25)

의상이나 깃발이나 참
    가지가지하네요 ㅎㅎ

• 80. ...
    '14.2.23 3:28 AM (39.120.xxx.193)

위에 cbc로 보시는 님
    소쿠리 보고 뭐라 안하나요?

• 81. asif
    '14.2.23 3:28 AM (118.221.xxx.56)

소쿠리 아마 갈라 해본 적이 없어서 준비 안돼있을꺼라고 어떤 분이 그러셨는데 ... 그 짝난듯. 진짜 스케이트 좀 타는 초등학생이 즉석해서 추는거라고 해도 믿을듯 ...러시아 사람들도 솔직히 속으로 좀 어이없을 듯 해요. 옷색깔부터 소품까지 ... 컨셉은 메뚜기

• 82. 페어
    '14.2.23 3:28 AM (175.200.xxx.94)

지금하는선수 넘이뻐여

• 83. ㅋㅋㅋ
    '14.2.23 3:28 AM (108.5.xxx.39)

마오 존경한다... 할 만 하네요..
    엉덩이 자빠링이랑 두발착지... 딱 맞잖아요..
    둘이 손 잡고 오래오래 가길... 다음 세계선수권에서도 일본에서 니네둘이 다 해먹어라..

• 84. 윗님
    '14.2.23 3:38 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

삭제된 글이래요. 보고 싶은데...

• 85. ....
    '14.2.23 3:52 AM (184.148.xxx.172)

CBC 에서 소트니 보고는 자기가 보기에는 본인 자신을 위한 축하연을 선택한거 같다고 그 축하연은 그녀의 인생에 단하나의 올림픽 소치에서 만이 그 영광이 있을것이구 그건 어디를 가지 못할거라구

그러면서 완전 비꼬는데 격언을 써가면서 비꽈서 영어가 짧은 저로서는 알아 들을 수가 없네요 ㅠ

• 86.
    '14.2.23 4:01 AM (211.215.xxx.215)

소치 초등학교 마스게임용 초록깃발 도난으로 난리나고 끝

• 87. ...
    '14.2.23 4:27 AM (39.120.xxx.193)

해설 전해주셔서 감사해요