82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라쇼 기다리며 가방 좀 골라주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,925

저 연아 게임 아직까지 못보고 있습니다.
갈라 쇼는 보려고요.

이 와중에 제 가방 좀 골라주셔요.
동네나 편한 자리에 지갑 휴대폰 콤팩트 정도 넣어 다닐거고
40대 후반입니다.
닥스 체크가 어떤 땐 무난한데 또 어떤 때는 약간 촌스럽고....
골라주셔요~

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/D939560854

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/C973121964

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/B1027814955
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.2.23 12:22 AM (117.111.xxx.17)

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/D939560854

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/C973121964

http://m.shopping.daum.net/mini/#!/detail/B1027814955

• 2. ocean7
    '14.2.23 12:25 AM (50.135.xxx.248)

2번이요
    1번은 브라운이라 나이들어보이고요
    3번 체크는 빨리 실증나요

• 3. minss007
    '14.2.23 12:27 AM (124.49.xxx.140)

음..둘다 미대 나온 저와 남편의 까다로운 ㅋ
    선택은 3번입니다 ^^

• 4. ..
    '14.2.23 12:27 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

저같으면 3번

• 5. 셋 다 아줌마틱해요.
    '14.2.23 12:27 AM (125.182.xxx.63)

늙은 학교 선생님이 들고다닐거 같은...

• 6. 원글
    '14.2.23 12:29 AM (117.111.xxx.17)

헉! 저 늙은 학교 선생님인데....ㅠㅠ

• 7. 이중에 고르라면
    '14.2.23 12:29 AM (211.179.xxx.67)

난 3번이요..... 1번은 70대이신 우리 엄마가 들고 다니셔요.

• 8. minss007
    '14.2.23 12:32 AM (124.49.xxx.140)

저 빵 터졌어요 ㅋ
    3번이 젤 예뻐요
    붉은색이 톤다운되게 들어가 은은+고급스레 포인트 되고
    산뜻한 느낌도 부담스럽지않게 있고요
    여기 저기 메어도 다 잘 어울리겠어요 ^^

• 9. 어우...어떻해..ㅜㅜ
    '14.2.23 12:33 AM (125.182.xxx.63)

할 말이 없음요...샘...ㅜㅜ

• 10. ㅎㅎ
    '14.2.23 12:37 AM (221.148.xxx.93)

공대 나온 여자가 보기에도 셋중엔 3번이요~

• 11. ㅋㅋ
    '14.2.23 12:40 AM (180.64.xxx.130)

선생님~~
    가볍게 들때는 화사한게 좀 있어야 옷을 살리더군요.
    저는 3번

ㅋㅋ넘 웃겨요

• 12. 음..
    '14.2.23 12:44 AM (182.222.xxx.219)

저는 1번이 괜찮은데요. 3번도 예쁘긴 한데 좀 심하게 케주얼이라...
    2번은 정장가방 느낌 나서 완전 별로고요.

• 13. 음..
    '14.2.23 12:45 AM (182.222.xxx.219)

앗, 근데 가격 보니까 1, 3번이 많이 차이나네요. 그럼 3번이요. 어차피 편하게 드실 용도라면..ㅋ

• 14.
    '14.2.23 1:08 AM (220.76.xxx.23)

쌤 저도 3번요 상콤해요

• 15. 법대 나온 저는
    '14.2.23 1:10 AM (122.32.xxx.129)

1번 다음 2번 다음 3번이요

• 16.
    '14.2.23 1:27 AM (222.100.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요ㅎㅎ쌤 귀여우세요ㅎㅎ

• 17.
    '14.2.23 2:17 AM (58.122.xxx.41)

늙은학교샘이라니 . . 제가본 나이많은선생님들은. 이쁘고럭셜했어요 ㅎㅎ저두3번이요

• 18. ..
    '14.2.23 9:35 AM (115.41.xxx.191) - 삭제된댓글

미대나온 여자 한말씀 드리면.. 3번이요 ㅋㅋ

• 19.
    '14.2.23 11:48 AM (122.34.xxx.131)

싸이즈가 1.2번하그 3번은 많이 차이날걸요? 삼번이 좀 작고 일이번은 일반 숄더백 같던데요? 저도 삼번 고민하다가 걍 에트로 샀어요ᆞ