82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 러시아넘들이 천박합니다

김연아가 러시아 세선 치를 때 당한 거 생각하면 지금도 치가 떨리네요.

쥐뿔도 없는 것들의 텃세가 그렇게 유치합니다.

그런 것들이 무슨 예술을 한답시고 거들먹거리는지

역사가 천박하니 인성들도 제대로 키우지 못하고

이번에 나온 어린 선수들 태도가 그 모양입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.......
    '14.2.22 10:13 PM (58.228.xxx.56)

아리랑 생각하면 눙물이.....
    전 그 세선이 08세선보다 더 아파요.ㅜㅜ

그러나 원글님...이런 제목의 글은 좀 자제해주심이.....

• 2. ,,,
    '14.2.22 10:13 PM (118.208.xxx.60)

러시아사람들 다 싸잡아서 뭐라고하는건,,좀 아니죠,,
    외국에서 개념없이 행동하는한국사람하나보고 한국사람들 원래 천박하다 이러는건 아니잖아요,,

• 3. 러시아
    '14.2.22 10:15 PM (58.76.xxx.133)

원글님 ㅠㅠㅠ 이번 러샤 피겨선수들 천박한건 알겠는데 전체가 천박하다 그러면 안됩니다

• 4. ...
    '14.2.22 10:18 PM (118.222.xxx.177)

원글님 정신 차리세요. 님 같은 분이 많다면 러시아와 전쟁 일어 날 것 같네요.

• 5. 흠...
    '14.2.22 10:22 PM (112.171.xxx.166)

러시아만의 문제가 아니라 전반적인 스포츠계의 문제죠.
    게다가 가장 한심하고 슬픈 건 우리나라 스포츠계의 대처 방식이구요!!

• 6. .......
    '14.2.22 10:23 PM (211.202.xxx.168)

천박하지 않은 나라 이름을 적으시오................

• 7. 의도를 알겠네요
    '14.2.22 10:27 PM (123.98.xxx.194)

역으로 한국인들 돌려까기 하고 싶은거..
    이런글엔 어떤 답글이 달릴지 당연히 예상되거든요.
    설마 같이 쓰레기 저질 러시아라고 하겠어요? 디시도 아닌데

• 8. 의도가 너무 유치해서
    '14.2.22 10:29 PM (123.98.xxx.194)

이미 다 뽀록났다고요.

• 9. ....
    '14.2.22 11:17 PM (184.148.xxx.172)

내가 만나 본 7명의 러시아 여인들 중에는 좋은 사람도 정말 걸레같은 사람도 있었어요
    어느 정도 이길래 걸레라는 표현을 서슴치 않고 썼는지는 여기서 설명하기에는 너무 길어야해서 생략

그런데 공통적 느낌은 여자들이 사내 대장부 같다는 느낌,억센 느낌, 그러면서도 순수함이 있기도하더라구요

• 10. 이건
    '14.2.22 11:33 PM (99.226.xxx.236)

아니죠. 우리 정부 부패했다고 국민 모두가 부패했나요?

• 11. minss007
    '14.2.23 12:03 AM (124.49.xxx.140)

에고..
    사람 나름이겠지요
    그러나 이번 피겨관람매너는 정말 수준이하였어요!

• 12. 청정
    '14.2.23 12:24 AM (175.117.xxx.51)

천박으로 치자면 이 나라 사람들도 천박한 사람들 많잖아요....그런 사람들 보고 한국 사람들이 다 그렇다 하면 좀 아니지 않아요?