82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 대한빙상연맹은 isu 제소 안한건가요?

쌍둥맘 조회수 : 2,283
확인요청만 하고 제소 절차는 안한거죠?

언론도 조용하고ᆢ이대로 끝나는건지ᆢ
누구를 위한 이해득실을 따지는건지ᆢ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병신들
    '14.2.22 12:33 PM (180.64.xxx.130)

무서워서 못하네요.
    정중히 항의한다는데 아마 그거 작성도 며칠걸리겠죠.
    해외에서도 지지하는 이마당에
    이러니 다른나라에서 쉽게 보지

키가 작아도 깡으로 이기는 우리 아들만도 못한것들

• 2. ...
    '14.2.22 12:34 PM (211.58.xxx.102)

아우 병신들.

• 3. 내일이
    '14.2.22 12:38 PM (1.236.xxx.49)

페막아닌가요.. 어느세월에..ㅋㅋㅋ
    아마 그것믿고 피려점수도 듬뿍준거고 그거믿고 점잖게 항의 글도 올리려고 하고
    이렇게 냄비끓듯 끓다가 또 흐지무지 할꺼니 항의글 정도만 올리라고 해..
    했겠지요.뭐.

• 4. 타이밍
    '14.2.22 12:39 PM (175.209.xxx.22)

지금처럼 들끓을때 바로 해야하는것 아닌가요?
    며칠지나면서 또 올림픽 다른 종목에서 화제거리들이 나올텐데
    이렇게 전세계인들이 초집중하고 있을때
    이때 확 질러야 하는데 말이죠

• 5. ...
    '14.2.22 12:39 PM (119.64.xxx.173)

아 진짜... 빙상연맹 그럼 뭐하러 있데요?
    안현수 때문에 욕처먹을거 이번 일 제소라도 똑바로 하면 여런 좀 달라질텐데... 정말 뼈속까지 빙신인증 하네요.

• 6. 00
    '14.2.22 12:41 PM (203.254.xxx.192)

이거라도 잘하면 그나마 욕 덜 얻어먹고 이미지 쇄신할 수 있을텐데
    가뜩이나 안현수사태로 욕먹으면서

아주 욕먹을라고 작정을 한거 같아요

왜 존재하는 조직인지 모르겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:42 PM (211.209.xxx.23)

안현수 건으로 인한 비난을 칭찬으로 바꿀 수 있는 기회건만! 정당한 절차를 왜 안 하냐고! 이것 갖고 또 욕 듣고 싶어서?

• 8. 아..
    '14.2.22 12:44 PM (1.233.xxx.144) - 삭제된댓글

하려는 의지는 전혀 없는데 가만있다가는 욕먹을것같아서 하는 시늉만하고 은근슬쩍 책임회피하려는 수작인듯합니다/

• 9. 도대체
    '14.2.22 12:45 PM (114.93.xxx.60)

뭐하는 곳인가요?
    왜 아무 것도 안하고 있는거죠?
    참으로 분노스럽네요.

• 10. 청정
    '14.2.22 12:53 PM (175.117.xxx.51)

이 나라 국민들은 뭔 큰일 생기면 국가나 관련단체가 빽이 되고 힘이 되어 주는게 아니라 오히려 걸림돌 되고 염장 지르고 모르쇠 노릇하고...참 불쌍한 국민들이죠...메달 따고 좋을 때만 대한민국이니 애국심 어쩌고 지롤떨죠

• 11. ...
    '14.2.22 1:05 PM (182.219.xxx.21)

빙상연맹 절대로 제소 못할꺼예요. 2002년 심판판정 불복 사태때 한번만더 재심사 요청 들어오면 피겨는 올림픽에서 퇴출 하기로 결의 했데요. 눈치만 보는 한국 빙연이 재심 요청 절대로 할 수 없는 이유중 하나이죠. 세계빙상연맹이 심사는 공정했다고 설레발을 치는 이유 이기도 하구요.

• 12. 빙신들
    '14.2.22 1:26 PM (223.62.xxx.126)

연아등에 빨대 꽂아 돈 빨아 쳐먹는짓은 잘하죠
    쌍양아치집단

• 13. 그냥
    '14.2.22 1:29 PM (58.143.xxx.236)

연아를 끝으로 올림픽에서 퇴출시키든가
    그게 두려웠슴 제대로 했어야지 엉뚱한 피해자가
    퇴출걱정해야하는지?

• 14. ....
    '14.2.22 2:14 PM (112.155.xxx.72)

그냥 썩은 조직은 썩은 대로 놔 둡시다.
    그래서 평창 올림픽에서 국제적 망신을 당하고
    자멸하게.

• 15. //
    '14.2.22 3:26 PM (106.243.xxx.254)

똥이 마려운데 꾹 참고 휴지로 틀어막는 형국이네요. 그러다 나중에 바지에 싼다...화장실에 가서 쏴라.