82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국,독일,프랑스 - 금메달 누가 합당한지 여론조사(링크있음)

연아가 90%네 헐~ 조회수 : 1,869

독일 http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/sportarten/eiskunstlauf/voting-kuer-der...
프랑스 http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/sotnikova-encensee-par-la-pre...
미국 http://www.nbcolympics.com/news/south-koreans-furious-sochi-judges-over-yuna-...

독일여론은 97%가 연아가 금메달에 합당(Ganz eindeutig. Kim Yuna hätte Gold verdient.)하다네요~ㅋ

프랑스질문은 소트니코바가 받은게 합당하냐는건데 아니요(non)이 94%

미국은 누가 금메달 땄어야 했냐는 건데 (Yuna Kim)이 35%

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:27 PM (211.209.xxx.23)

독어를 몰라서, 첫번 링크는 위에꺼 클릭하면 되나요?

• 2. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:28 PM (211.209.xxx.23)

프랑스도..답 좀 알려줘요.

• 3. 네 82님들
    '14.2.22 12:28 PM (116.34.xxx.109)

클릭하고 투표하면 결과 보여요~~^^

• 4. 이해를 위해
    '14.2.22 12:29 PM (175.209.xxx.22)

미국투표는 네명 중 고르는 거구요

현재 연아가 35%로 1위
    소트니가 24%로 2위
    코스트너와 골드가 각각 21% 20% 이예요

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:30 PM (211.209.xxx.23)

투표하게요. 어느 것을 투표하면 되는지 언어를 몰라서요!

• 6. ...
    '14.2.22 12:33 PM (211.58.xxx.102)

독일 사이트는 위에꺼 누르는건가요? 핸드폰으로도 따로 했어요.

• 7. ...
    '14.2.22 12:34 PM (211.58.xxx.102)

독일꺼 위에꺼 맞네요. ^^

• 8. 괄호 안에 있는거
    '14.2.22 12:34 PM (116.34.xxx.109)

독일 Ganz eindeutig. Kim Yuna hätte Gold verdient.
    프랑스 non
    미국 Yuna Kim

• 9. 저도
    '14.2.22 12:37 PM (175.209.xxx.22)

셋 다 했구요
    독일 투표는 지금 연아 지지율 97.4% 예요

• 10.
    '14.2.22 12:57 PM (58.236.xxx.165)

했어요.
    이 글 많이 읽은 글로 보내주세요.~!

• 11.
    '14.2.22 12:57 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

몇번씩 해도 되요

• 12. Espn도 있어요
    '14.2.22 1:00 PM (98.69.xxx.241)

아래 어느분이 글 올리셨던데요
    저도 여러번했어요
    독일이랑 프랑스도 해볼게요

• 13. 근데
    '14.2.22 1:04 PM (98.69.xxx.241)

프랑스 언론에 기사 댓글 5개 중에 대부분이 소쿠리 편이네요, 누구 불어 잘하시는분이 댓글좀 써주시면 좋겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '14.2.22 1:20 PM (14.63.xxx.31)

영어로 댓글 달아도 됩니다..왕창 다세요..

• 15. ...
    '14.2.22 2:55 PM (180.227.xxx.92)

셋다 했어요~~

• 16. 프랑스꺼는요
    '14.2.22 3:11 PM (211.51.xxx.20)

러시아 선수의 골드 메달이 정당하다고 보느냐는 질문이네요.
    oui하면 그렇다고 인정하는 거고 non은 아니라는 거고요.