82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 산본에서 백화점은 어디 이용하세요?

경기도 산본 사시는 님들께 질문요

시조카 7살 아이 옷선물을 해주고싶은데
어디서 옷살지 고민되서요
가장 쉬운게 백화점인데
그쪽은 안양 롯데 백화점밖에 모르겠어요
다른곳은 어디가있을까요?
산본에서 가까운 곳이면좋겠어요

제가 짐 임신 38주라 신랑이랑 같이 움직여야해서
주차 쉬운곳이 백화점인거같고
시누가 제 임신 초기부터 대부분 필요한걸 물려줘서
넘감사한 맘에 시누아이 옷을 사주려고하거든요
한 십만원 ~십오만원 생각하는데
신랑은 오만원이면 된다고 -_-

시누는 아이옷을 보세에서도 편하게 구입하는 편이더라구요
전 선물이다보니 원피스 생각하는데
거의 첨으로 아이 옷을 선물하려니 고민이 많네요
애가 있음 편하게 샀을텐데 아는게없네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범계역
    '14.2.22 12:06 PM (203.226.xxx.34)

근처 평촌 롯데 백화점 가까워요
    백화점 옆에 뉴코인 아울렛도 있고요

• 2.
    '14.2.22 12:23 PM (211.38.xxx.57)

감사합니다^^
    평촌에도 있군요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '14.2.22 12:49 PM (211.38.xxx.177)

평촌롯데 뉴코아아울렛 범계역에 다 연결되어 있어요

• 4. 김윤희
    '14.2.22 3:35 PM (175.116.xxx.196)

수원역사 AK백화점도 가깝고 좋아요.

• 5. 산본살아요
    '14.2.22 7:09 PM (211.36.xxx.200)

산본중심가에 뉴코아아울렛있고
    롯데백화점 안양점/평촌점가까워요(지하철 2코스)
    수원쪽은 멀어서 잘가지않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595453 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? ..... 21:14:26 33
1595452 치매로 가고 있는걸까요? 1 우울증 21:10:18 290
1595451 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 3 ., 21:08:05 96
1595450 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 ….. 21:00:50 162
1595449 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 22 20:56:43 927
1595448 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 6 키작녀 20:51:56 178
1595447 성장호르몬 주사 비행기로 2 미국 거주자.. 20:51:12 388
1595446 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 3 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 625
1595445 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 2 ..... 20:48:50 177
1595444 광폭행보 김건희 여사‥우크라이나 아동 그림전 참석 14 ㅇㅇ 20:48:25 733
1595443 디지털시계가 너무 밝아요ㅜㅜ 3 20:48:07 218
1595442 최강야구 너무 재밌네요 3 20:45:08 270
1595441 ㄱㅎㅇ 은 왜 반려견 중성화에 반대하나요? ㄱㅎㅇ 20:44:26 365
1595440 하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요.. 3 다리에 20:41:57 359
1595439 내일 30도까지 오른다는 2 날씨 20:33:19 1,655
1595438 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 4 궁금 20:33:09 982
1595437 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 8 ㄴㅇㄹ 20:32:23 589
1595436 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 5 혈당 20:29:19 352
1595435 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 2 ㄷㄷ 20:27:25 373
1595434 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 4 .. 20:27:12 1,576
1595433 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 6 ㅡㅡ 20:23:34 737
1595432 최애 가전 이야기해봐요 22 신세계 20:21:24 1,478
1595431 종합 소득세 1 ㄴㄴ 20:18:34 476
1595430 상속세 납부요 3 현소 20:16:57 429
1595429 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 6 20:11:55 1,591