82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주신문_ 러시아가 연아 금 훔쳤다고 대문짝 만하게 났네요 2222222

끌어올림 조회수 : 2,733

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=figureskating&no=2099023&page=1&excep ...

페이지가 넘어가서 다시 올려요

기사 한번 완전 속 시원하게 썼네요!!!!!

사진도 대문짝만하고  도둑맞았다는 도장도 사진에  선명하게 쾅 찍어놓고~

이거 보니 속이 조금이나마 풀리네요~

그런데.....

도대체 미국 독일 호주 유럽 등등  다들 대놓고 난리인데

우리나란 도대체 뭐하는지...??????????????

누가 밥 떠먹여주길 기다리고 있나요??????

참으로 답답하고 한심합니다 !!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마 시원
    '14.2.22 10:53 AM (175.209.xxx.22)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=figureskating&no=2099023&page=1&excep...

• 2. ㅈㅂ
    '14.2.22 10:55 AM (115.126.xxx.122)

연아랑 똑같네 어쩌네...입방정 떨면서 단물만
    쫙 빼먹고는...
    오리발...

• 3. ....
    '14.2.22 11:04 AM (61.84.xxx.189)

메인 언론이 아니라 한인들이 많이 사는 호주 지역 신문이에요.

• 4. 끌어올림
    '14.2.22 11:16 AM (175.209.xxx.22)

신문사는 The Courier Mail 이라고..
    어떤 댓글에서 메이저 언론이라 하던데요?

• 5. ㅎㅎ
    '14.2.22 11:21 AM (121.157.xxx.198)

고맙네요.
    객관적으로 봐줘서요..

• 6. 온라인에서도
    '14.2.22 11:28 AM (14.200.xxx.248)

http://www.smh.com.au/sport/winter-olympics/sochi-winter-olympics-ioc-plays-d...

시드니 모닝 헤럴드 사이트에도 이런 기사가 떴네요.

• 7. ....
    '14.2.22 11:43 AM (118.33.xxx.34)

시드니 모닝 해럴드 ㅋㅋ 점잖게 완전 비꼬았네요

• 8. 우리는 왜 조용한가
    '14.2.22 12:12 PM (211.202.xxx.18)

쇼트트랙 이야기만 있고 이제 연아기사들은 포털들에서 조용히 모습을 감추며 정화분위기.
    내컴에서만 그러는지?
    피겨라는 공통과제를 놓고 대한민국의 김연아가 아닌 피겨계의 퀸 연아가 도둑질 당한 금메달에 대해 전문가들이고 언론이고 저렇게 시끄러운데 왜 우리는....?
    평창올림픽해야한다고?
    평창올림픽에서 어차피 기록경기는 선수가 잘하면 되는거잖아.
    피겨같은 심판들 많은건 김해진과 박소연에게 미안하지만 그들이 과연 평창올림픽을 바라볼수있을지 불확실한 상황인데 그거 하나보고 조용하게 있는다는건 웃기는일이다
    도대체 뭐가 무서워서 그렇게 조용히 있는건지.