82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현수 올림픽 전종목 금메달!!!

참맛 조회수 : 2,634
안현수 올림픽 전종목 금메달!!!

500 금메달 추가해서 500, 1000, 1500, 5000 까지 모든 종목에서 금메달을 따는 기록을 달성했군요. 쇼트역사상 처음이라고!!!!

빙신연맹은 모지리 무릎 꿇어!

---- 아울러 토리노대회에서 따지 못했던 500m에서 금메달을 획득하면서 쇼트트랙 전종목 금메달이라는 기록도 세웠다. - --

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140222025703656

[소치올림픽]러 안현수, 남자 500m 금메달..2관왕 등극
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.2.22 3:21 AM (182.226.xxx.58)

러시아 계주도 남아있는데.. 그것까지 따면..........
    휴,,,,....................................

• 2. 참맛
    '14.2.22 3:22 AM (121.182.xxx.150)

ㅡ.ㅡ
    한국은 금광을 내다 버렸군요!

• 3. 청정
    '14.2.22 3:23 AM (175.117.xxx.51)

와..저런 실력자를 파벌싸움 하다가 잃다니....

• 4. 남자계주
    '14.2.22 3:25 AM (110.70.xxx.210)

순위 결정전에서마저 캐나다에 뒤진 남자팀.
    문제 많네요. 역대 최하 실력임.

• 5. 따겠네요
    '14.2.22 3:26 AM (182.226.xxx.58)

운도 장난 아니네요...대박..

• 6. 허거덕.
    '14.2.22 3:27 AM (211.36.xxx.130)

계주도 남았구나...
    이제 안선수도 잘 살겄구먼...
    러시안이 비굴한 면도 있으니 확실히 보여주는구먼요.
    러시안 영웅이네요...
    더구나 지금 계주 1위중이네요....에효...

• 7. ..
    '14.2.22 3:31 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

안현수 선수 대단하네요. 큰 부상도 다 이겨내고 정말 훌륭해요.

• 8. 전설
    '14.2.22 3:32 AM (182.226.xxx.58)

교과서에 나오겠어요.. 대단하네요.......................

• 9. 숏트랙
    '14.2.22 3:49 AM (203.226.xxx.98)

의 레전드죠..안현수는..

• 10. ...
    '14.2.22 4:44 AM (182.222.xxx.189)

대단합니다~ 축하합니다!

• 11. 행복하세요
    '14.2.22 11:19 AM (58.126.xxx.5)

안현수 선수 꼭 행복하세요.

빙신연맹 앞으로도 계속 빙신짓 하세요... 으이그

• 12. 그냐 와
    '14.2.22 3:29 PM (221.145.xxx.229)

숏트랙을 위해 태어난 사람이네요. 그냥 전설이에요. 경기 보면 예술 점수를 줘야 할 듯싶더라구요.