82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아얘기 좀 심하게 마니 하네요...

그만조만 조회수 : 3,387
첨에는 같이 화도나고 그랬는데 이거 좀 심하다 엔간히 해야지징그럽다..이거 일본애들이 아사다마오 아사다마오 하는거랑 똑같네..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.22 1:31 AM (61.105.xxx.31)

그러는 원글님도 연아 이야기~
    연아 이야기 마시고 다른 이야기 하세요~

• 2. 그러는
    '14.2.22 1:31 AM (219.251.xxx.5)

님은 왜 보태나요??

• 3. 맞아요
    '14.2.22 1:32 AM (68.49.xxx.129)

이제부턴 다른 얘기좀 해요..

• 4. 이번 스캔들이
    '14.2.22 1:34 AM (115.20.xxx.183)

앞으로 피겨 새싹들에게 미칠 영향과 중요도를 모르시는군요.

• 5. ㅡㅡ
    '14.2.22 1:35 AM (219.248.xxx.75)

얘기하면 안되나요?읽기싫으시면 패스하시던가요ㅡㅡ

• 6. ......
    '14.2.22 1:35 AM (211.202.xxx.168)

제목부터 연아예요 ㅎㅎ

님도 동참하셨어요 ㅎㅎ

• 7. 많은 사람들이
    '14.2.22 1:36 AM (99.226.xxx.236)

짧게 짧게 댓글 달고 심정 토로하는게 뭐가 어떤가요?
    다른 내용의 글에도 계속 댓글 달고 있구요. 원글님은 그리고나서 이런 글 쓰나요?

• 8.
    '14.2.22 1:36 AM (211.234.xxx.45)

님이나 하지마시지
    엔간히 꼬였네
    다른글도많은데 그거나읽던가
    하나더보테면서 말이많군..

• 9. 뭐죠
    '14.2.22 1:36 AM (112.151.xxx.190)

다른 얘기 못 하게 한것도 아니고,
    많다면서 이 글은 또 왜 남겨요?

• 10. 보기싫음
    '14.2.22 1:37 AM (118.59.xxx.242)

다른데 가세요.
    님때문에 연아 글 하나 더 늘었네요.

• 11. ,,,,,
    '14.2.22 1:37 AM (14.52.xxx.102)

지금 여기말고도 모든 커뮤니티가 비슷한 상황이니
    조금만 참아주세요...그리고 연아양 제목으로 말고 다른글 적어주시면 되요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.22 1:38 AM (203.226.xxx.129)

평소에는 시집이랑 애 얘기 좀 심하게 마니하네요

• 13. 이분도ㅎㅎ
    '14.2.22 1:38 AM (211.215.xxx.166)

야밤에 댓글 만선 시도하시는구나ㅎㅎ
    연아선수글에 댓글 많은게 부러우셨쎄여?
    오늘 댓글돌이라서 댓글 만선에 동참합니다.
    그러나 댓글내용은 기대마셔요. 오로지 댓글수만 만족하셔야 할듯ㅎㅎ

• 14. 청정
    '14.2.22 1:39 AM (175.117.xxx.51)

참 나도 그렇게 좀 쉽게 떨어 버리면 좋겠다만 참 그게 안되네...원글님은 쿨해서 좋겠네요...금세 그렇게 받아들일 수 있어서요....아사다 마오랑 비교할 걸 하시구랴.....

• 15. 나도
    '14.2.22 1:41 AM (211.178.xxx.40)

동참~ 만선 만들자~ ㅋㅋ

• 16. 너는
    '14.2.22 1:43 AM (112.185.xxx.99)

일본애들은 아사다찬양이라도 하지.너는?
    쪽바리수준도 못되는 한심한것들

• 17. **
    '14.2.22 1:44 AM (110.47.xxx.55)

만선을 이루리~~ 이거 무슨 노래예요..

• 18. 잘~하네...일본것들
    '14.2.22 1:45 AM (125.182.xxx.63)

한글 마니 을었구나?
    댓글들에 일본애들 마니 보이네.윗글.윗윗글...스스로 쪽바리라고 쓰는거 얼굴 화끈하지 않니>

• 19. 나비
    '14.2.22 1:46 AM (121.55.xxx.164)

그쪽도 연아얘기 했네..웁스..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.2.22 1:48 AM (119.70.xxx.163)

보기 싫으면 걍 다른 데로 가세요

• 21. ....
    '14.2.22 2:08 AM (112.144.xxx.231)

더 할건데요?

• 22. .....
    '14.2.22 2:08 AM (112.155.xxx.72)

김연아랑 아사다 마오는 급이 다르죠.
    김연아는 자게를 도배할 가치가 있는 인물이지만
    마오는 단지 fake일 뿐.

• 23. 남이사
    '14.2.22 2:14 AM (175.197.xxx.75)

하던말던

감놔라 배놔라 훈수질?

• 24. 남이사
    '14.2.22 2:14 AM (175.197.xxx.75)

틀림없이 당신 부모도 당신에게 이랬겠지?

이래라 저래라......

• 25. ..
    '14.2.22 2:20 AM (211.108.xxx.170)

글케 보기싫음 나중에 들어오삼~~
    만 하루도 안 지났음

• 26. 오프라
    '14.2.22 2:24 AM (39.7.xxx.43)

방송국에서 금메달 딸 줄 알고 필름 편집을 어마어마하게 했을탠데 다 써먹야죠

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.22 2:57 AM (203.226.xxx.9)

싫으면 니 혼자 어디 가서 놀아

• 28. 일본사람들
    '14.2.22 3:38 AM (218.150.xxx.61)

왜이리. 많지? 여긴 우리나라야...

• 29. ㅇㅇ
    '14.2.22 5:27 AM (122.32.xxx.131)

이런 공감능력 떨어지는 사람이 요즘 많더라고요.
    보기싫으면 안보면되는데 이런 글을 굳이 써요ㅎㅎ

• 30. 니혼진 데쓰까?
    '14.2.22 6:10 AM (94.9.xxx.229)

아리가또?

• 31. 오로라 보다 낫잖수?
    '14.2.22 8:08 AM (59.6.xxx.151)

다른 글 읽기가 좀 성가시긴 해도

오로라 하면 오로라 오로라 오로라
    예능하면 예능 예능 예능

그 보닷 낫던데요?

• 32. 쇼트트랙
    '14.2.22 8:39 AM (175.210.xxx.243)

못봐서 아침에 좀 볼려고 했더니 방송3사 방송해주는데가 없네요. 솔직히 김연아에 대한 관심 반이라도 보여줬음 좋겠어요.