82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 대한체육회가IOC에 항의한다네요

ᆞᆢ 조회수 : 3,706

빙엿도 IOC에 항의하려고 준비중이래요
빙 엿 회장이 이건희 둘째사위 맞죠? 이서현 남편

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140221214208878
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆢ
    '14.2.21 10:26 PM (175.223.xxx.103)

정말 잘되었으면 좋겠어요 전 병이 다나서

• 2. ᆞᆢ
    '14.2.21 10:28 PM (175.223.xxx.103)

아휴 시간맞춰하겠죠

• 3. ...
    '14.2.21 10:29 PM (110.15.xxx.54)

그래야지. 잘한다 ~ !!

• 4. 기대도 안해요..
    '14.2.21 10:32 PM (39.7.xxx.112)

그냥 하는시늉만 하다 끝날듯..
    예전 오노사건때도 그렇고..
    맨날 억울하게 당하기만해요.
    경기끝나자마자 항의했어야지..
    아직도 준비중...속터져..어휴..

• 5. ...
    '14.2.21 10:33 PM (61.105.xxx.31)

서한으로 항의 하는건 필요 없어요.
    제소를 해야지... 빨리좀 해라 ㅠㅠ 24시간 지나면 효력도 없어요 ㅠㅍㅍ

• 6. 아이고
    '14.2.21 10:34 PM (61.78.xxx.26)

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140221214208878...

• 7. 아이고
    '14.2.21 10:34 PM (61.78.xxx.26)

이럴때 삼성은 뭐하니... 연아 스폰서사면서 좀 도와주지...

• 8. ......
    '14.2.21 10:37 PM (182.222.xxx.189)

아, 진짜요????
    앗싸/

결과에 상관없이
    어떤 액션이라도 보여줘요, 제발!

• 9. ......
    '14.2.21 10:39 PM (182.222.xxx.189)

할 수 있는 최선을 다하라고요.
    미적거리지말고.

• 10. @@
    '14.2.21 10:56 PM (175.194.xxx.227)

러시아에서 핸드폰 안 팔릴까봐 눈치보는 것도 아닐텐데...참 대략 안습입니다.

• 11. .....
    '14.2.21 11:05 PM (125.178.xxx.48)

빙엿은 계속 검토중이다. 이렇게 시간끌다 말 것 같아요.
    빙엿이 움직여야 하는데 말이죠.
    대한체육회의 항의서한으론 꿈쩍도 안 할테지만 아예 안 하는 것보다는 낫다고 봅니다.
    빙신들아 좀 움직여라...

• 12. 강력은 개뿔
    '14.2.21 11:08 PM (211.201.xxx.9)

읍소가 맞겠죠. 할 거면 진즉하지. 간만 실컷 보다가 참 강력하네요.

• 13. 두고보자
    '14.2.21 11:09 PM (220.94.xxx.137)

시늉만 대충 내고 치우겠죠..기대도 안합니다 ..

• 14. 평창
    '14.2.21 11:15 PM (180.227.xxx.86)

올림픽 때려 치워라!! 쇼할꺼면!!!!!!!