82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 서명 잘못했네요;;;;;;

서명 조회수 : 574
퍼옴 ) 지금 SNS를 비롯한 각종 사이트에서 
isu와 서명 운동이 벌어지고 있는데, 둘은 서로 다릅니다 
서명운동은 
http://www.change.org/petitions/international-skating-union-isu-open-investig... ..
서명이 모이면 서명을 올린 분이 대표로 isu에 이렇게 많은 사람들이 이렇게 생각한다니까 
isu의 입장을 밝혀라, 라는 것이 가능하고(그러나 isu가 굳이 답할 이유는 x) 
isu 항의 
http://www.isu.org/en/contact-us
만이 심사 번복이 가능하다 합니다. 
SNS에서 100만인 모여야 한다는 건 서명이 아니라 이쪽입니다. 
헷갈리지 마시고 isu로 뜻을 모아주시길 바랍니다. 
항의 내용은 서명운동 글을 긁어서 isu에 붙여도 무방합니다. 
많은 분들이 글을 쓰는 것이 두려워 간편히 서명으로만 대신하고 계신데, 
(그리고 항의를 했다고 생각하시고 계신데 실질적으로 된 것이 아닙니다. 
또한, 저 서명은 서명 인 수가 달성되어야 비로소 글을 올린 분이 isu에 전달하는 것인데, 
결국 미달로 그치면 수포로 돌아갑니다. 
(직접 isu에 컨택트 넣어주세요.) 
100만명이나 필요한 isu 항의에 대한 국민 한 분 한 분의 뜻을 
분산되게 해선 안된다는 생각이 들어 글을 작성합니다. 
글 쓰는 것에 대한 설명은 이 분의 글을 참조해주세요. 
http://blog.naver.com/creatives07/70185382781 ..
제발 널리널리 퍼트려서 해주세요 
저는 두개 다했어요!! 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? ... 10:18:04 18
    1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 2 귀여워 10:15:29 148
    1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 1 파가니니 10:15:26 102
    1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 22
    1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 3 ㅇㅇ 10:11:35 194
    1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 6 가져옵니다 10:08:33 399
    1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 235
    1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 5 ㅁㅁ 09:56:37 508
    1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 231
    1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 405
    1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 참치 09:48:40 109
    1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 9 ㅇㅇ 09:48:14 1,256
    1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 412
    1594377 우리사회 늙어가네요 5 ㅎㅎ 09:47:31 779
    1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 364
    1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 1 .. 09:39:01 64
    1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 8 09:35:19 543
    1594373 사과값이 이 지경인데 .. 34 부글부글 09:21:13 1,706
    1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 21 .. 09:18:45 2,241
    1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 10 처치 09:16:39 968
    1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 6 식사 09:16:27 837
    1594369 이상한 손윗 형님. 16 09:15:32 1,626
    1594368 해외직구 규제 비하인드 스토리 16 ** 09:06:46 1,401
    1594367 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 188
    1594366 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 18 09:00:29 2,850