82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 강아지는 진짜 우는거하고 가짜로 우는거하고 구별하나봐욬ㅋ

.. 조회수 : 1,363
저번에 저혼자 펑펑 울었을때 갑자기 우리강아지들 달려와 눈물 핥아줘서 깜작 놀랐는데
그 뒤로 가짜로 소리내서 우는연기 해봤는데 반응없더라구요
그러다 어제 또 무슨일때문에 소리내서 우는데 우리 강아지 또 핥아주더라구요
얘네들도 진짜 가짜 구별하다니 놀라워욬ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와!
    '14.2.21 4:50 PM (119.70.xxx.159)

멋진 강아지들이네요.
    우리 강아지는 제가 소리내서 울면 시끄럽다는 듯 힐끗 쳐다보고는 디비져 잔답니다.
    밥값도 못하는데ㅡㅡ그래도이뻥

• 2. ..
    '14.2.21 5:08 PM (218.236.xxx.152)

진짜로 우는지 진짜로 싸우는지 진짜 화났는지
    아니면 척 하는 건지 다 알죠

• 3. 맞아요
    '14.2.21 5:22 PM (119.193.xxx.210) - 삭제된댓글

척하는거 다 알아요.
    아마 속으로 그러걸요.'차라리 귀신을 속여라'ㅋㅋ

• 4. ...
    '14.2.21 6:41 PM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 갑자기 쓰러진척 했더니 그냥 보고 나가더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594260 승마강습 승마 17:56:36 37
1594259 직장 선택 3 ... 17:55:06 105
1594258 외도해봤냐고요? 7 ㄷㅅㄷ 17:51:23 457
1594257 5/17(금) 마감시황 나미옹 17:46:26 112
1594256 임플란트 해보신분들요 6 마음아퍼 17:36:54 372
1594255 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 3 여행 17:35:01 261
1594254 노인들 위한 운동이라는 거 5 .. 17:32:55 581
1594253 가족간에 의리 있는집이 있네요 17 ... 17:29:04 1,500
1594252 고등 3년은 너무 길다. 2 1 고등학부모... 17:28:18 435
1594251 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 16 교회 17:28:16 629
1594250 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 6 llll 17:27:07 123
1594249 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 65
1594248 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 3 크로스백 17:25:09 311
1594247 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 881
1594246 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 10 딸바보 17:22:29 464
1594245 온 국민의 열망인 의료민영화 11 코앞 17:21:42 550
1594244 약과 너무 맛있죠?? 8 ... 17:20:14 615
1594243 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 8 음.. 17:16:09 407
1594242 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 2 ... 17:15:21 737
1594241 정유라는 왜 윤통보고 2 궁금 17:11:47 963
1594240 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 7 미치겠다 17:06:59 492
1594239 이번 직구 규제는 대법 판례상 불법. 직구 규제 17:03:02 255
1594238 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 4 123 17:02:38 389
1594237 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 6 ㅁㅁ 17:01:24 1,774
1594236 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 2,275