82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨 심판 중에 러시아 빙상연맹 회장 마눌도 끼여 있다던데, 혹시 전업주부?

..... 조회수 : 1,008
꽃 주던 등 굽은 러시아 할배가 심판위원장 겸 기술 위원장이고-그러니까 선수들 점수 주는데 전권 쥔-
러시아 빙상연맹 회장 마눌이 임시변통 심판으로 끼여 있다던데요..
혹시 이 여성,  굴라쉬 잘 끓이는 전업주부이고 피겨는 오로지 관람만 하던 문외한이 아닐까요?
신상털기가 가능할랑가 몰라요?
그리고 이번에는 한국인 심판은 없나요?
전에는 이씨 성 가진 여성 심판이 끼여 있었는데요.. 그래서 만점 팍팍 줬으면 덜 억울했을텐데요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔히 보이던데.....
    '14.2.21 3:07 PM (175.210.xxx.70)

미국 애슐리와그너의 점수가 이상하리만치 한참 있다가 나왔잖아요.....아~개수작 벌이는구나...싶던데!

• 2. 이해가 안가요.
    '14.2.21 3:27 PM (125.186.xxx.50)

본선에 진출한 선수들의 출신국 심판들은 배제해야 한다고 생각해요.
    정 그게 안되면 실명으로 채점하고 자기가 매긴 점수에 대해 당연히 책임을 져야죠.
    러시아 심판만 4명인데다 익명으로 채점한다니 정말 어이가 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593419 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 08:43:40 60
1593418 쌀곰팡이 2 ㅇㅇ 08:43:05 15
1593417 뱃살 다이어트하는데요 1 ... 08:35:53 159
1593416 일본이 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 1 AI자원탈취.. 08:34:24 294
1593415 광화문 보세요 5 08:34:23 256
1593414 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 147
1593413 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 18 .. 08:22:54 1,755
1593412 영어에 세이보리 라는 뜻은 7 ㄱㄴ 08:22:33 443
1593411 집에서 하기 싫은 음식 4 08:20:07 549
1593410 혈압약 (급) 7 아기사자 08:20:03 261
1593409 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 6 현미 08:17:06 187
1593408 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 5 어떤경로 08:16:23 1,090
1593407 개인회생에관해서 1 개인 08:15:30 118
1593406 이적 나온거 보니 1 요정재형 08:15:15 393
1593405 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 6 허걱 08:09:48 1,198
1593404 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 213
1593403 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 4 소파 08:04:50 550
1593402 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 8 혹시 08:04:39 840
1593401 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 293
1593400 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 396
1593399 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 877
1593398 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 441
1593397 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 297
1593396 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 2,220
1593395 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 6 .. 07:34:52 879