82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24시간 안에 해야 합니다. 빨리 싸인하세요. 링크

여싱판정제소 조회수 : 2,322

http://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-in...

여기 가서 빨리 싸인하세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.2.21 12:03 PM (61.254.xxx.206)

http://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-in...

• 2. 그런데
    '14.2.21 12:04 PM (59.187.xxx.56)

저기 이상해요.
    아까 분명히 제가 팔천명만 사인하면 되는 걸로 봤는데, 지금 다시 가 보니 필요인원수가 만몇천명으로 늘어있네요???

왜 그런 거죠?

접속폭주라 잘 연결 안 되는데, 인내를 갖고 접속해 보세요.

• 3. 원글
    '14.2.21 12:07 PM (61.254.xxx.206)

가만 있으면 가마니로 봅니다.
    항의하시고 재심 요청 하세요!!!!!!

국민의 요구입니다.

• 4. 안들어가져요
    '14.2.21 12:10 PM (125.140.xxx.92)

애가 타네요.

• 5. 이제
    '14.2.21 12:14 PM (125.140.xxx.92)

했어요. 자꾸 시도하니 되네요.
    힘을 모읍시다.

• 6. 되네요
    '14.2.21 12:14 PM (125.186.xxx.50)

넘 속상하네요. ㅠㅠ

• 7. 100만명
    '14.2.21 12:19 PM (115.139.xxx.37)

모여야하는걸로 아는데 아닌가요?쉅지는 않겠네요ㅜㅜ

• 8.
    '14.2.21 12:20 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

이글 자주 올려주세요

• 9. 가족 이름으로
    '14.2.21 12:20 PM (115.139.xxx.37)

다 들어가서 사인할거예요

• 10. !!
    '14.2.21 12:21 PM (119.196.xxx.208)

사인했습니다.

• 11. 지금
    '14.2.21 12:23 PM (115.139.xxx.37)

36만명이 서명했던데 제가 잘못 본 건가요?

• 12. 아...
    '14.2.21 12:28 PM (59.187.xxx.56)

백만 될때까지 카운트를 다시 하고, 또 다시 하고 하나 봅니다.

needed 말고 supporters수를 계속 체크해야 될 듯 싶어요.
    현재 38만3천명 이상 서명했어요.
    어서어서 널리 알립시다.

그런데, 저기 신뢰해도 되는 곳이죠?
    엉뚱한 데서 힘빼고 있으면 안 되니까요.ㅜㅜ

• 13. 저도
    '14.2.21 12:29 PM (125.178.xxx.28)

했어요. 뒤바뀌진 못하더라도 공동금메달 걸게 해 주고 싶습니다 ㅠㅠ

• 14. 선물
    '14.2.21 12:29 PM (115.139.xxx.37)

연아가 지난 10년간 우리한테 준 선물에 대한 보상으로 연아꺼 다시 찾아주자구요ㅜㅜ그래두 소쿠리년꺼 빳어올수는 없지만 공동 금은 가능할거예요

• 15. 아아
    '14.2.21 12:30 PM (122.34.xxx.30)

방금 사인했습니다. 페이지 넘어가면 모르는 분들 참여할 수 있게 또 올려주세요. 이거라도 우리가 해야죠.

• 16. IOC
    '14.2.21 12:32 PM (115.139.xxx.37)

사이트는 안 가봐두 될까요?몇년전 피겨에 부정 있으믄 툊둘시키겠다던 친콴타한테 연락하구 싶어요.

• 17. 지금 싸이트
    '14.2.21 12:42 PM (182.210.xxx.57)

안된다고 나오네요. ㅠㅠ
    에휴 우리 연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. !!
    '14.2.21 12:43 PM (119.196.xxx.208)

윗님//
    한번 더 클릭해보세요.
    됩니다.

• 19. ...
    '14.2.21 1:00 PM (180.227.xxx.92)

어 자꾸 에러 나네. 이따가 다시 해야겠어요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.2.21 1:02 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

49만명 넘게 사인했네요~

• 21.
    '14.2.21 1:12 PM (218.237.xxx.155)

저도 했어요. 52만명 넘었어요.
    우리 화이팅해요.

• 22.
    '14.2.21 1:25 PM (220.127.xxx.43) - 삭제된댓글

사인 하려고 하니 어디다 하는 건지 모르겠어요
    어디 클릭 하는 건데요 알려주세요

• 23. ..
    '14.2.21 1:56 PM (123.109.xxx.242)

했는데....많이 모자라네요. 분발해요 우리.

• 24. 안되시는 분들
    '14.2.21 3:07 PM (204.191.xxx.67)

지금 사람이 많이 모여서 그런걸꺼예요.
    새로고침해보면 들어가 집니다.
    지금 93만명 넘었네요.

• 25. 지금
    '14.2.21 4:12 PM (121.147.xxx.125)

112만 넘었어요 아싸~~