82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라쇼 안나가면 안되나요?

ㅠㅠ 조회수 : 4,473
수준 높은 스케이팅을 볼 자격도 없는 것들인데 물론 김연아선수 보려고 갈라는 가는 분들도 있겠지만 정말 우리 연아선수 보여주는것도 아깝네요.
물론 대인 김연아선수는 갈라에서도 최선을 다하겠지만요..
너무 안타까우니 나이 50줄에 이렇게 유치한 생각이 다드네요.
스물넷.. 그 어린 나이에 세상이 너무 후지다는걸 느끼게 해준것같아 참 속상하네요..
맘고생 많이하고 힘든데 얼른 집에 돌아와서 쉬다가 갈라쇼는 우리나라에서만 보여주는걸로...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.21 11:46 AM (58.234.xxx.161) - 삭제된댓글

그러게요. 갈라쇼 이메진이 이 더러운 피겨판에 어울리지 않아요.

• 2. .....
    '14.2.21 11:47 AM (125.133.xxx.209)

갈라는 참석해야죠..
    연아가 IOC 위원에 마음 있는 것 같다는 말도 있던데,
    그러려면 그런 보이콧은 해서는 안 됩니다.
    항의도 우리가 해야죠.
    연아는 결과에 승복하는 모습 보이고..

• 3. ㅌㅋ
    '14.2.21 11:47 AM (115.126.xxx.122)

맞아요...
    안 하고 싶어도 해야하고..또 최선을 다해야
    하니...

어제...그 상황에서도 끝까지
    침착하고 우아하게..클린 한 거 보면...
    보는 전 오열을 했는데..

클린했다고..그에 맞는 댓가가 있는 것도 아니고..

• 4. 원글님
    '14.2.21 11:52 AM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 같은 생각입니다.
    에휴

• 5. 연아 선수끝나고
    '14.2.21 11:53 AM (180.65.xxx.29)

ioc 위원 나갈려면 감정적이면 안되죠

• 6. 갈라쇼
    '14.2.21 12:29 PM (222.119.xxx.225)

더 아름답게 잘 해낼거 같아요 그래야 클라스가 다른걸 보여주죠

• 7. ㅡ,ㅡ
    '14.2.21 12:43 PM (203.249.xxx.21)

왠지 전설적인 갈라쇼 연기가 될 듯^^

금메달 딴 아이와 마이 비교되었으면 좋겠네요...

• 8. ㅎㅎ
    '14.2.21 12:49 PM (61.254.xxx.103)

김연아는 그런 소인배가 아님

• 9. ..
    '14.2.21 1:00 PM (116.121.xxx.197)

우리는 다음 동계 개최국입니다.
    연아는 항상 성숙하고 책임있게 행동했습니다.
    갈라는 참석해야 한다고 봐요.22

• 10. 대신
    '14.2.21 2:10 PM (203.246.xxx.38)

이매진 말고 블릿푸르프 했시믄....
    니깟것들이 쏴도 난 끄떡없어! 하는 ㅠㅠ

• 11. 무지개1
    '14.2.21 2:44 PM (211.181.xxx.31)

갈라에서 007이나 한번 하고왔으면 좋겠네요
    이매진 볼 자격없어요