82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니 지난 12월 경기때보다 거의 50점이나 올랐네요

50점 조회수 : 2,062
같은 프로그램으로 두 달동안 정말 일취월장 했군요. 그럼 작년에 170점대 주던 심판들은 다 눈이 삔건가요?진짜 우라질 이네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50점
    '14.2.21 11:07 AM (115.139.xxx.37)

이번 대회 나온 선수들 연아 이길라믄 점스 대폭 몇십점씩 상향조정 되어야하니 평생 꿈도 못 꿔볼 점수 펑펑 퍼받구,이제 연아 없으니 다음 경기때부터 다시 50점씩 하향 되겠네요.

• 2. 갱스브르
    '14.2.21 11:09 AM (115.161.xxx.78)

참나 미쳐도 곱게 미쳐야죠...

아주 생쇼를 하네요 러시아

• 3. 한마디로
    '14.2.21 11:09 AM (125.129.xxx.218)

빙신들.

진짜 짱나 미치겠어요!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ===
    '14.2.21 11:14 AM (147.47.xxx.73)

아마 리프니츠카야가 클린했으면, 그 자리가 리프니츠카야 꺼였겠죠? 그냥 둘 중에 하나만 클린해라. 점수 퍼주겠다. 그런 것 같네요.

• 5. 50점
    '14.2.21 11:14 AM (115.139.xxx.37)

부정선거로 대통령 자리 빳긴거두 그렇구 누가 봐두 확실한 연아의 금메달두 그렇구 이 부정부패 썩은 세상에서 기득권들이 저지르는 짓들 진짜 참 역겹네요.

• 6. ...
    '14.2.21 11:16 AM (209.195.xxx.51)

리프니 클린했으면 아마 걔가 은메달이었을거에요...그나마 넘어져서 계획이 틀어진거지...

• 7. ...
    '14.2.21 11:20 AM (209.195.xxx.51)

양심이 있으면 메달권도 못들어갈 애를 은메달 동메달정도 주는것도 아니고
    금메달을 꿀꺽....참....
    피겨가 몇달 타면 50점은 우습게 올릴수 있는 종목이었나

• 8. 50점
    '14.2.21 11:22 AM (115.139.xxx.37)

연아가 클린 안 했으면 아마 5위밖으로 밀렸을듯 해요. 워낙 실력이 있으니 이런 드러운 놀음에 그나마 은메달 이라두 지켰지 카타리나비트나 미셀콴이라두 이런 상황 하에서는 도리가 없었을듯....그 언니들이 좀 나서줬음 좋겠어요. 울 나라 빙신협회보다 그 두 언니 말이 더 먹힐꺼 같은데...남의 일이니 지금 벌써 잊어버렸겠죠?ㅜㅜ

• 9.
    '14.2.21 11:28 AM (175.118.xxx.248)

진짜 일취월장해서 기적이 일어날 수도 있겠죠.
    진짜 기적ᆢ
    하지만 이건 아니죠.
    50점이 덧셈ᆞ뺄셈도 아니고ᆢ
    연아의 눈물이 보여 가슴아픕니다.

• 10. 연아
    '14.2.21 11:40 AM (182.212.xxx.51)

러시아 율무가 클린했음 걔가 금,이번 금메달이 은, 이탈리아 동 였겠죠 저런 드런 판에 연아 안갔어야 했는데 마지막을 이리 찝찝 화나게 끝낸거 너무 아쉽습니다

• 11. 그니까요
    '14.2.21 11:47 AM (118.218.xxx.62)

만일 다음경기에 나온다면 볼만하겠네요.
    나오기나 할까요.
    하향평준화 되겠죠. ㅉㅉ