82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거로 당선된 대통령까지

청정 조회수 : 1,627

어쩌지 못하고 용인하는 한국국민들에게

"니들...이런 것쯤이야 껌이지?

아나..빙엿.."

그러면서 러시아가 이 나라 국민들 엿먹인 건 아니겠죠? 설마??
갑자기 그런 생각이 드네요.....

워낙에 자격지심이 있어서.....

우릴 저것들이 무시한건가 싶기도 하고.

부정선거 저지른 넘들도 연아의 은메달에 분개할까요?

그들은 쉽게 받아 들이겠죠??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴좀
    '14.2.21 4:19 AM (94.2.xxx.215)

이럴 땐 좀 빠지세요..누구 혈압올라 뒷목잡고 쓰러지게 약올리는 것도 아니고
    정치병도 때와 장소를

• 2. 쪽팔려
    '14.2.21 4:19 AM (182.226.xxx.58)

글로벌 호구..
    앞으로 연아같은 선수 귀화하라고 하고 싶을 정도네요.

• 3. ㅅㄱ
    '14.2.21 4:20 AM (115.126.xxx.122)

닮았느니..어쩌느니...

설레발을 치더니만...
    개썅놈의 기운이 흐르니...

• 4. 윗님
    '14.2.21 4:21 AM (182.226.xxx.58)

이게 다 정치탓이죠.
    우리나라가 얼마나 우스우면 이따위로 하겠어요.
    아사다마오가 연아처럼만 했어도 금 안뺏겨요.

• 5. 일베까지 껴서는
    '14.2.21 4:21 AM (115.126.xxx.122)

94,2....너나 빠져라...베충아...

노예근성 쩐 가축 한 마리가....

• 6. ...
    '14.2.21 4:22 AM (182.218.xxx.103)

하긴.. 대통령도 막 바뀌는 나라에서 메달 색깔따위가 뭐... 하겠죠..
    정말 글로벌 호구네요

• 7. 환자들
    '14.2.21 4:23 AM (94.2.xxx.215)

네네,제가 베충입니다..속시원하세요?
    시도 때도 없이 베충거리기 시작 또하네
    억울하고 속터지는데 놀리는 것도 아니고
    부정선거 얘기 끼워넣고 뭔
    정치병도 정도껏

• 8. 어이없네
    '14.2.21 4:24 AM (175.117.xxx.51)

뭐가 정치병이라는 건지요? 그게 연관이 없다고 생각하나요? 연아일에는 분개할 줄 아는데 부정선거에는 둔감한 인간들은 그야말로 하나는 알고 둘은 모른다는 거지요..아주 긴밀한 관계에 있습니다..부정선거로 당선된 대통령이라고 구글에까지 올라왔으면 이미 세상은 다 알고 있다는 겁니다.

• 9. 그리 정치에
    '14.2.21 4:24 AM (94.2.xxx.215)

깨어있으면 푸틴 독재부터 까보시든가....
    연아 부정심판에 어찌 대응할지 울분도 안삭히는데,뭔 깔데기로 툭하면 부정선거
    isu에 한국은 부정선거한 나라니 연아한테 부정심판질도 타당하다 이럴거요?
    정치병 환자들 하여간

• 10. ......
    '14.2.21 4:25 AM (211.202.xxx.168)

부정 금메달과

부정 선거가

비교하면 안되는 차원인가요?

• 11. 아이고....
    '14.2.21 4:25 AM (94.2.xxx.215)

잘났어요.정치병환자들

연아랑 부정선거랑 실컷 끼워맞춰서 어디 뉴욕타임즈에라도 기고해보시구랴..

• 12. ㅎㅎ
    '14.2.21 4:25 AM (124.111.xxx.6)

틀린말도아니구만 윗분 왜 난리?
    안에서나 갖고있는 힘갖고 장난치지 밖에가서는 굽신굽신 할말도 못하고 부정부패 만연한 나라 맞는데요 왜.

• 13. 러시아가
    '14.2.21 4:25 AM (122.36.xxx.73)

울나라못지않은 부정선거를 하는 나라이기에...우리나라를 무시했다기보다는 그냥 늘 지들이 하던대로 부정을 저지른거고 우리는 박그네에 이어 연달아 멘붕일뿐이고..

• 14. .....
    '14.2.21 4:41 AM (175.212.xxx.191)

투표에서 이기고 개표에서 지고

내용에서 이기고 판정에서 지고 똑 같네요.

• 15. 바위나리
    '14.2.21 4:48 AM (1.239.xxx.251)

윗님동감.

• 16. ??
    '14.2.21 4:49 AM (175.210.xxx.243)

피겨경기 결과와 부정선거가 왜 다른가요?
    같은 선상인데 부정피겨는 억울하고 부정선거는 괜찮다는 말씀?
    이런 모순이 있나...

• 17. 저도.
    '14.2.21 5:30 AM (211.205.xxx.183)

딱.. 그렇게생각했는데요.. 밖에서도 다~~알고 있구나.
    우리나라 어떻게 돌아가는지.

국격외치다가, 제대로 당하는구나.. 도덕성의심이. 우리나라 최고의 약점이라더니. 맞구나. 그랬네요..

• 18. ㅠ.ㅠ
    '14.2.21 10:41 AM (123.212.xxx.132)

투표에서 이기고 개표에서 지고

내용에서 이기고 판정에서 지고 똑 같네요.222222