82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바 149.95 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,896
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 피겨 퇴출 얘기가 나오죠
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.2.21 3:17 AM (118.8.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.21 3:17 AM (125.177.xxx.38)

님땜에 그나마 웃습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 청정
    '14.2.21 3:17 AM (175.117.xxx.51)

괜찮아요.연아가 접수합니다.

• 4. ..
    '14.2.21 3:17 AM (211.234.xxx.189)

149.9이니 150 임.
    너무 떨려서 맥주한캔 원샷 중

• 5. ㅡㅡ
    '14.2.21 3:17 AM (223.62.xxx.106)

진짜 푸헐이네요

• 6. ...
    '14.2.21 3:17 AM (86.148.xxx.120)

진짜 돌았네요.... 정말 점프하고 휘청이지 않았나요??????? 진심 짜증나네요

• 7. ???
    '14.2.21 3:17 AM (203.226.xxx.26)

저난이도로저점수가능한가요?
    납득이???납득이??????

• 8. 연아
    '14.2.21 3:18 AM (115.139.xxx.37)

밴쿠버 신기록 갈아치운건가요?저 점프로?

• 9. 티라미슝
    '14.2.21 3:18 AM (75.72.xxx.175)

연아가 프리 150 넘어서 신기록 달성예정!!!!!!!!!!!!!! 금으로 피날레 장식!!!!!

• 10. ㅇㅇ
    '14.2.21 3:18 AM (14.63.xxx.31)

연아가 마술 부려야 하나요?? ㅜㅜ

• 11. ..
    '14.2.21 3:18 AM (116.39.xxx.116)

에구 안스러운 연아...저 ㅈㄹ판에서....

• 12. 모모
    '14.2.21 3:19 AM (183.108.xxx.126)

포크레인으로 퍼주고 있답니다

• 13. 연아가
    '14.2.21 3:19 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

밴쿠버때 그 신들린 연기하고 150점 받고 스스로도 놀라고 기뻐하던 모습........
    이 점수는 영원히 깨지지 않을거라던 캐스터의 흥분된 목소리......

아.... 슬프네요.. 정말로...

• 14. 쓸개코
    '14.2.21 3:19 AM (122.36.xxx.111)

연아 어쩌죠;;;

• 15. 나비
    '14.2.21 3:19 AM (121.55.xxx.164)

신기록 주려고 작정했네요 에고.. 연아선수 사랑해요~~^^

• 16. 아놧
    '14.2.21 3:19 AM (118.8.xxx.116)

손에 땀이 나서 못보겠어요 ㅠㅠ
    앗 넘어졌다

• 17. 흔들인형
    '14.2.21 3:19 AM (220.94.xxx.137)

연아 한테 금메달 안줄려고 점수 퍼주기 하네요 ㅋㅋ 지들끼리 다 해먹으라고 해..

맘 비우고 봅니다

• 18. Estella
    '14.2.21 3:19 AM (223.33.xxx.66)

진짜 몹시 엄청 굉장히 언빌리버블이네요

딱 개판오분전

• 19. 해도해도
    '14.2.21 3:20 AM (1.176.xxx.137)

너무하네요. 저 연기에 149... 실수는 아예 눈감고, 뭐하는 겁니까... 피겨 더러워도 더러워도 이렇게나.

• 20. ㅋㅋ
    '14.2.21 3:20 AM (58.78.xxx.62)

진짜 퇴출되야 해요
    장난질 도가 넘었었는데
    이번엔 대놓고 ㅋㅋ

• 21. 퍼주기 대작전
    '14.2.21 3:20 AM (117.53.xxx.62)

퍼담 퍼담 퍼담~~~ 에잇...

• 22.
    '14.2.21 3:20 AM (114.93.xxx.134)

결과에 상관없이 연아선수 고마와요..

• 23. 분명히
    '14.2.21 3:20 AM (98.69.xxx.241)

휘청하고 두발착지 했는데 그게 왜 점수에 반영이 안되는지

• 24. ...
    '14.2.21 3:21 AM (61.105.xxx.31)

피겨 퇴출 운동은 어떻게 하나요? 진짜 올림픽 판에서 없어졌으면 좋겠네요 어차피 비인기 종목이니

• 25. 진짜
    '14.2.21 3:21 AM (211.176.xxx.198)

기분 나쁘네요~ 연아는160점 주려나???

• 26. ...
    '14.2.21 3:21 AM (223.33.xxx.1)

오전에 본 댓글이 생각나네요
    이런 18색 크레파스들...

• 27. 동양인
    '14.2.21 3:21 AM (98.69.xxx.241)

동양인한테 올림픽2연패 안시켜주겠다는것 같네요
    저게 러시아 심판 한명으로 나올 점수가 아니죠

• 28. 벙쪄서
    '14.2.21 3:22 AM (223.62.xxx.80)

정신이 번쩍 드네요.

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.21 3:24 AM (59.187.xxx.13)

올림픽의 정신이 무엇인지를 되돌아 보게하는 아주 의미있는 소치올림픽 입니다.
    추접스럽고 민망 합니다.

• 30. ...
    '14.2.21 3:25 AM (61.105.xxx.31)

동양인님 러시아 심판 4명 우크라이나 1 라트비아 1 등등 몇명 빼고는 전부다 유럽 심판이예요

• 31. 추접
    '14.2.21 3:27 AM (58.78.xxx.62)

추접하고 민망2222222222222

• 32. 어처구니
    '14.2.21 3:27 AM (115.139.xxx.37)

회전부족이고 롱에지고 상관없이 엉덩이만 땅에 안 닿으믄 되는게 올림픽 경기네요. 국적만 러시아믄 나두ㅈ나가서 메달 타올듯 해요. 북한보다 더한 것들 이네요 진짜

• 33. 울 연아
    '14.2.21 3:29 AM (115.139.xxx.37)

여러모로 순번두 그렇구 빙질두 개판되었구 홈텃세에 ㅜㅜ밴쿠버 끝나구 은퇴하지 마지막에 이렇게 드런꼴을 보게 하다니 ...미안해 죽겠어요