82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁암과 유방암검사 결과 나오는데 얼마나 걸리나요?

검사결과 조회수 : 6,313
몇일전에 자궁암이랑 유방암검사 하고 왔어요.
유방암은 전에는 엑스레이 까지 찍으라더니 이번에는 초음파만 보더라구요.
더불어 서비스로 갑상선까지 봐주구요.

몇년전에 검사 할때는 초음파 하던 분이 별 이상 없어 보이네요. 선생님이 이야기 하시겠지만
이러던데 이번에 하는 분은 아무말도 없었어요. 그래서 제가 이상 없나요? 하고 물어보니
그건 선생님이 알려 주실거에요. 검사 결과는 몇일후에 문자로 알려 드릴겁니다.
이러더군요.
자궁암도 검사 하면서 물어보니 몇일후에 검사 결과 문자로 알려 주겠다고만 하구요.

해놓고 오니 괜히 걱정이 되어 불안 한데
검사 결과나오는데 얼마나 걸리나요?

원래 초음파 할때는 결과 바로 안알려 주나요?
남편 이 간때문에 초음파 보고 올땐 바로바로 알려주던데요.

기다리기 초조 합니다.
별 문제 없어야 할텐데요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.20 1:19 PM (121.181.xxx.223)

원래 그래요...4일정도 걸린것 같아요..

• 2.
    '14.2.20 1:20 PM (61.102.xxx.34)

이번주내로는 연락 오겠네요.
    감사 합니다.

• 3. ...
    '14.2.20 2:04 PM (119.197.xxx.132)

대학병원에서도 개인병원에서도 초음파는 바로 알려주던데요.
    자궁암은 일주일 정도

• 4.
    '14.2.20 2:36 PM (61.102.xxx.34)

혹시 그럼 이상이 있어서 이야기 안해준걸까요?
    특별히 불편한 점은 없었는데 괜히 걱정 되네요.ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593951 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. ... 07:31:50 10
1593950 어제 빙의 관련 절에서 영가등이나 개인등 달아 볼까요 2 .. 07:29:01 80
1593949 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 8 20살 07:16:35 677
1593948 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 81
1593947 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 5 ... 07:14:44 354
1593946 가수 김호중씨 제대로 처벌 4 82cook.. 07:13:12 703
1593945 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 4 잘될 06:48:00 357
1593944 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 13 ..... 06:36:27 1,388
1593943 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 12 ... 06:34:05 1,118
1593942 적정 체중 5 중년 05:59:17 1,241
1593941 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 742
1593940 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 687
1593939 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 880
1593938 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 13 지친다. 03:41:30 2,280
1593937 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 26 에휴 03:10:32 4,752
1593936 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,384
1593935 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 17 배고파 02:45:02 1,877
1593934 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,909
1593933 스킨십 1 심리 02:39:30 748
1593932 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 14 ..... 02:34:50 5,103
1593931 이런 경우 oo 02:21:07 295
1593930 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 10 궁그미 01:44:03 1,385
1593929 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,665
1593928 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 16 솔선수범 01:26:17 2,700
1593927 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 441