82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아킴 성지순례 - 엄청나네요!

참맛 조회수 : 13,727
연아킴 성지순례
- 엄청나네요!

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/1658256_58563084485...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.2.20 4:30 AM (121.182.xxx.150)

저는 첨에 장난인 줄 알았네요.
    후아.
    전문가래도 이건 너무 대단!

• 2.
    '14.2.20 4:30 AM (110.3.xxx.15)

그런데 작성 시간이 ㅡㅡ;;
    연아 끝난 시간 아닌가요??

• 3.
    '14.2.20 4:31 AM (125.178.xxx.26)

저런거 하도 조작해대서 머 ㅡㅡ

• 4.
    '14.2.20 4:31 AM (182.226.xxx.58)

뭐죠.. 이 사람.. 러시아 심판 중 한명인가??
    해설자로 빨리 영입해야 할 듯..

• 5. 퍼온시간이 그거고 원댓글이 따로 있을거에요
    '14.2.20 4:31 AM (115.93.xxx.59)

다음 인가 어딘가의 댓글이었던듯

• 6. 회화나무
    '14.2.20 4:32 AM (125.183.xxx.190)

조작이 아니라면 대박이네요!!

• 7. 퍼온거니까
    '14.2.20 4:32 AM (182.226.xxx.58)

저 주소로 들어가야 해요.

• 8.
    '14.2.20 4:33 AM (110.3.xxx.15)

제목 믿에 시간을 말 하는겁니다 ㅡㅡ;;2시 47분
    끝난건 2시18분??

• 9. 참맛
    '14.2.20 4:35 AM (121.182.xxx.150)

네/

그림에 나와 있지만. 글이 쓰인 시간이 오전 3:04 이죠.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '14.2.20 4:40 AM (112.152.xxx.2)

원글은 http://blog.daum.net/sadprince57/2333 에 코멘트 3페이지에 있어요...
    2월 18일 저녁 10시쯤에 작성됐구요...

• 11. 글작성시간...18일 22시02분이네요
    '14.2.20 9:09 AM (1.225.xxx.5)

계림의 고수
    2014.02.18 22:02신고
    쇼트는 3조라 생각만큼 나오지 않을 거 같네요.
    레이백스핀이 레벨3이고 스텝도 레벨4는 안 줄 거 같다는 생각이 드네요.
    프리는 음악이랑 안무는 세련되게 나와서 기대가 가긴 하는데
    저번 서계선수권 만큼은 안 나올 거 같네요.
    메달 경쟁상대 심판이 견제할 것 같구요.
    쇼트는 74.89 프리는 144.45
    물론 금메달은 문제가 없을 것 같습니다.

상대평가라 리프니는 이번쇼트부터 평가절하될 것같구요. 4점 정도 프리에서 7점이상 차이가 날 것같아요.
    여싱도 남싱처럼 동메달 경쟁이 볼 만할 듯
    쇼트에서 코스트너 소트니코바 골드 마오 무라카미 와그너 4점이내로 다닥다닥 붙어 있을 듯하네요.
    ┗dusqudtls
    2014.02.18 22:37신고
    벤쿠버와 비교해 보면 레이백이 레밸3이고 기초점도 낮아진건 맞지만 대신 pcs는 좀 올라갈것 같네요. 실수 안하면 쇼트는 리프니가 클린한다고 해도 5점차 이상은 안벌릴것 같아서 77~78점대.. 프리는 146~148점대 예상합니다.
    ┗슬픈신데렐라
    2014.02.20 02:45신고
    허르 완전 맞췄네여 ㅎㅎㅎㅎ
    ┗마이달링주녕이
    2014.02.20 02:55신고
    성지순례왔습니다!!!!!
    ┗오노스키
    2014.02.20 02:56신고
    대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 쇼트 점수 성지순례 왔습니다.

• 12. 진홍주
    '14.2.20 7:06 PM (221.154.xxx.62)

헐......대박............소름이 쫘악~~
    대단합니다....전문가 뺨치네요

• 13. 앗싸!!
    '14.2.20 8:32 PM (14.32.xxx.157)

금메달 문제 없단다!!! 얼쑤~~