82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복병이 따로 있었네요.. 이탈리아 선수..

허얼 조회수 : 4,216

74.12 래요 허허;;;; 말도 안돼요....... 카를리나 코스트너???

잘하긴 했어도 그정도는 아닌데;;;

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.2.20 3:48 AM (121.182.xxx.150)

그렇죠?
    마오는 2등도 힘들겁니다.

• 2. 대박
    '14.2.20 3:48 AM (180.224.xxx.4)

탈수기 넘어진걸 거기에 퍼주네요 ㅡ.ㅡ

• 3. 이젠...
    '14.2.20 3:48 AM (211.201.xxx.173)

연아 압박하기 위해서 클린만 하면 소숫점대로 줄세우려고 하네요. 헐...

• 4.
    '14.2.20 3:48 AM (183.101.xxx.33)

어이가 없네요...

• 5. 기술은
    '14.2.20 3:48 AM (99.226.xxx.236)

완벽히 떨어지는데...아시안들 견제책...???

• 6. jc6148
    '14.2.20 3:49 AM (203.226.xxx.75)

미쳤군요..ㅡㅡ;;마오 2등못하네요

• 7. ..
    '14.2.20 3:49 AM (223.62.xxx.25)

뭐래~심판들.약퍼먹었나...납득이 안가네요

• 8.
    '14.2.20 3:49 AM (103.11.xxx.176)

점수 기준이란게 있기나 한겁니까!!!!!

• 9. 아놔진짜
    '14.2.20 3:49 AM (211.234.xxx.87)

미추어버리겠네요

• 10.
    '14.2.20 3:49 AM (1.177.xxx.116)

어차피 날린 금메달. 흥행으로 가려나 봅니다.

• 11. 방송에서
    '14.2.20 3:49 AM (62.134.xxx.16)

연아와 견줄 경기였다고 하네요..

그렇긴해도 연아보다 낮은 점수는 수긍간다고..

• 12. 밑밥
    '14.2.20 3:49 AM (182.226.xxx.58)

밑밥 아닐까요?
    막판조라 아사다마오 점수 퍼 줄라고.. 작전 쓰는듯..

근데 아사다마오는 어떻게 마지막조의 마지막 선수에요?
    뽑기는 운인데..어떻게 그렇게 뽑죠?

• 13. 진짜
    '14.2.20 3:49 AM (110.70.xxx.76)

헐~~~이네요. 욕나와요~! 미친심판들 기준도 없고 보는 눈도 없고.

• 14.
    '14.2.20 3:49 AM (221.164.xxx.51)

미쳤어요

• 15. 욕나와요ㅈ
    '14.2.20 3:49 AM (58.78.xxx.62)

진짜 장난하는 것도 아니고

• 16.
    '14.2.20 3:49 AM (125.178.xxx.26)

심판들이 들고있던 점수
    율리아 자빠링하니 저기다 부은 듯

• 17. ㅋㅋㅌ
    '14.2.20 3:49 AM (116.39.xxx.116)

아놔..웃겨서..
    쟤들 웃기네요. 머리만 노오라면 아무라도 금 줄 기세

• 18. 피겨 퇴출
    '14.2.20 3:50 AM (39.118.xxx.105)

피겨 올림픽에서 퇴출당해야할 듯.
    이건 뭐. 연아한테만큼은 금메달 안주겠단 심뽀같아요.

• 19. 돌겠다
    '14.2.20 3:50 AM (112.155.xxx.3)

포크레인으로 점수를 마구 퍼 주네요.
    우리 연아랑 소숫점 차이.

• 20. 허얼
    '14.2.20 3:50 AM (203.152.xxx.219)

미오 2등이 문제가 아니고...
    예술점수가 연아를 넘어섰때요.. 이게 말이 되는 점수임?
    에잇 이건 마치 피겨계의 입학사정관제네;;;

• 21. 상대적으로
    '14.2.20 3:50 AM (211.48.xxx.76)

우리 연아 선수에게 점수를 덜주려고 박박 애쓴게 여실히 드러나죠.

• 22. 그래도
    '14.2.20 3:50 AM (203.226.xxx.106)

연아 빼고는 유일하게 몰입해서 봤어요.
    시원시원하고 우아하고, 아름다웠어요.^^

• 23. ---
    '14.2.20 3:50 AM (217.84.xxx.190)

연아보다 가산점 더 받았다네요. 하하하
    해설자들도 차마..말을 못 잇더라는.

• 24. 5조는...
    '14.2.20 3:50 AM (211.201.xxx.173)

클린만 하면 연아랑 비슷한 점수로 맞춰줄 모양이에요..

• 25. 타조
    '14.2.20 3:51 AM (118.8.xxx.116)

타조 아직도 하네요
    타조가 74면 연아는 90은 줘야죠!!!

• 26. ..
    '14.2.20 3:51 AM (211.108.xxx.170)

미친 심판들
    눈은 왜 쳐달고 다니는지

• 27. 쓸개코
    '14.2.20 3:53 AM (122.36.xxx.111)

잘하긴 했어도 연아보단 못하던데 정말 후하네요.

• 28. 원래
    '14.2.20 3:54 AM (211.211.xxx.151)

유럽심판위주라 갸네들이 점수 안줄거라고 그게 변수라고 뉴스나왔었어요

금을 또 아시아에 줄수없다고 똘똘 뭉쳐있다고요

• 29. 불어라 남풍
    '14.2.20 3:56 AM (211.178.xxx.191)

진짜 기가막혀서...예술 점수 어마어마하게 줬네요.
    아니 연아 예술점수는 개떡같이 주고.
    아오...열받아.

• 30. 아오
    '14.2.20 4:00 AM (114.93.xxx.134)

저것들이 심판이라구...
    부끄러운줄 알아라.

• 31. 행복하고싶다
    '14.2.20 4:00 AM (118.217.xxx.32)

타졸리나 늘 자빠링하는것만 봐서 제가 본 것 중 제일 잘했긴 했다만 헐, 점수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70점쯤 나오려나 했더만 제기랄ㅋㅋ어이가 없어요. 방상아위원도 어이없다는 반응. 아...전 연아 은퇴하면 이제 피겨 안보고 싶어요. 어휴..

• 32. 지금
    '14.2.20 4:01 AM (182.226.xxx.58)

러시아 선수 마지막에 남아있는걸 생각 못했네요..
    된장..ㅠㅠ

• 33. 카로는 잘 넘어져서
    '14.2.20 4:05 AM (115.93.xxx.59)

뭐랄까 꾸준히 하는 점에서 호감선수긴 한데 지금까지 워낙 잘 자빠지잖아요

금메달은 무조건 연아라고 치고요 ^^

내일 카로가 프리에서 넘어지고
    다른 선수가 클린하거나 실수하거나 하면
    은메달 동메달 혼전이 될수도 있겠어요

문제는 그렇게 순위싸움이 과열될 경우 러시아관중이 매너없이 연아경기에 막 야유하거나 할까봐

하지만 우리 대인배 연아는 내일도 클린할테니까
    넘사벽 점수로 2연패할겁니다

• 34. 카롤리나
    '14.2.20 7:31 PM (118.103.xxx.128)

큰 경기에서 거의 매번 엉덩방아 찧는 모습을 봐왔던 터라 저런 무사한 연기가 놀랍기는 하네요.
    그래도 저 점수는 어이상실입니다.