82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 밤 새야 하나봐요 =.=

햇살가득 조회수 : 1,521
생각보다 점수 짜게 준 것 같지 않나요?
러시아랑 일본 다 봐야 할 것 같은 투지가 생기네요 갑자기!!
심판들 지금 한국 새벽시간처럼 졸고 있는거 아님 이게 가당키나 한지!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.20 2:22 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

샙니다. 끝까지 봐야겠어요 ㅡㅡ

• 2. 그러게요
    '14.2.20 2:24 AM (118.221.xxx.107)

연아양 경기만 보고 자려고 했는데 아사다랑 율리안가 걔 경기보고 어찌하는지 점수 어찌주는지 지켜보고 자야할것 같아요. 잠이 확 깨네요.

• 3. 이거완전
    '14.2.20 2:25 AM (125.187.xxx.22)

넘어지거나 하지 않는 이상 퍼줄라고 판깐거 같은데요. 진짜 어찌하나 봐야겠네요.

• 4.
    '14.2.20 2:25 AM (122.36.xxx.73)

저도 연아경기만 보고 자려구했는데 끝까지 눈부릅뜨고 봐줘야겠네요.으..연아양도 좀 실망한 표정ㅠㅠ 진짜 투지를 불러일으킵니다.

• 5. 햇살가득
    '14.2.20 2:26 AM (112.148.xxx.48)

저도 연아양 경기만 딱 보고 뒤는 볼 것도 없이 흐뭇하게 자려고 했는데, 팔짱 끼고 앉았어요 지금.
    곡예와 구라 딱 지켜보겠어!

• 6. 소치에도 빙신이 있네요
    '14.2.20 2:26 AM (39.118.xxx.105)

아 짜증나요. 저도 밤 새려고요.
    이런식이면 올림픽이고 뭐고 심판이 점수 매기는 경기 다 없애버려야 할 듯!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592625 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 3 슬픔 09:45:56 186
1592624 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 세무 09:43:06 249
1592623 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 1 우울증 해방.. 09:41:33 184
1592622 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 10 갑자기궁금 09:41:01 282
1592621 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 6 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 181
1592620 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 3 쉐프윈 드림.. 09:39:26 153
1592619 염치없어하는 남편 10 흠... 09:36:18 432
1592618 썬크림 열심히 바르신분들 피부 10 .. 09:35:18 544
1592617 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 2 아이고야 09:31:18 544
1592616 너는 사랑이란다. 2 독거아줌마 09:29:58 347
1592615 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 6 ... 09:29:10 363
1592614 쿠션 잘 바르는 팁 5 현소 09:24:05 634
1592613 수영복 브라캡 좀 알려주세요 4 수영 09:21:50 167
1592612 이마가 찢어졌어요 4 아들이 09:20:15 273
1592611 스텐 설거지통 사용하시는 분 1 음음 09:15:53 425
1592610 뭐가 씌이지 않고는 사람을 죽이진 못할 것 같아요 6 그게 09:15:01 568
1592609 어버이날 수금액이 짭짤하다는 4 놀람 09:12:41 916
1592608 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 3 으아아 09:02:50 368
1592607 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. 3 ... 09:01:43 681
1592606 친구의 투자 24 아리송? 08:57:33 1,847
1592605 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 1 08:55:23 1,279
1592604 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 249
1592603 일주일째 이불킥 중 5 부끄럽 08:50:57 1,151
1592602 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 5 ... 08:49:18 291
1592601 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 11 08:46:56 896