82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국입니다. 연아 응원중

떨리네 조회수 : 1,260
지금 저희 동네 시각 낮 12시 1분이에요
연아야 화이팅이다!
아직 세명 남았는데 왜이렇게 내가 떨리죠
유럽 선수들 몸매가 연아보다 훨 못하네요
기럭지도 짧고 오동통해서 꼭 제몸매같아요
독일분이 카타리나 비트가 해설한다고 하셨는데
전 옆에서 남편이 숙제를 하고있어서 테레비젼 볼륨을 못키우고 무음으로 보고있어서 누가 해설하는질 모르겠네요
미쉘콴이 할지도 모르는데
아무래도 집에 헤드폰 있나 찾아봐야겠어요
다들 전세계에서 실시간으로 연아 응원 중이시져?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넹넹
    '14.2.20 1:54 AM (115.93.xxx.59)

넘 떨려서 화면도 못보는 1인
    마음으로 열심히 응원중이에용

• 2. 러브엔젤링
    '14.2.20 1:55 AM (49.98.xxx.232)

여긴 일본 새벽 두시 7분...
    아침 6시에일어나 일나가야하는데..미치겠네요..
    우리연아 연습중에 인상쓰고 고개절래절래흔들고 컨디션 잘안풀릴듯일일본방송에보여주는데 걱정이네요
    응원합니다...대한민국만세.힘내 연아씨 전세계를 납작라게눌러줘

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.2.20 1:56 AM (98.69.xxx.241)

저도 원래 그런 새가슴ㄴ데
    연아 올림픽 마지막이라고 해서 안보면 후회될까봐 심장마비 감수하고 보는중이에요 ㅋ
    근데 젠장 아이폰 이어폰이 테레비전에 연결 구멍이 없네요

• 4. 어우
    '14.2.20 1:59 AM (98.69.xxx.241)

일본에서 보시면 긴장이 더 될듯요
    아사다 때문에

• 5. 저도 미국
    '14.2.20 1:59 AM (71.12.xxx.161)

저도 떨려서 화장실만 왔다갔다 하고 있어요...

• 6. 여기 토론토 캐나다
    '14.2.20 1:59 AM (162.222.xxx.76)

티비앞에서만 장장 네 시간째...화이팅!!

• 7. ..
    '14.2.20 1:59 AM (182.239.xxx.86)

여긴 호주. 새벽 3시 41분입니다. 여름인데 덜덜 떨려요
    연아 선수, 고마워요..

• 8. 그러게
    '14.2.20 1:59 AM (98.69.xxx.241)

자꾸 저도쉬가 마렵네요

• 9. 토론토
    '14.2.20 2:00 AM (98.69.xxx.241)

대단하십니다 네시간 ㅋㅋ
    저는 방금 켰어요 전기요금 아끼는중이라 ㅋㅋ

• 10. 러브엔젤링
    '14.2.20 2:00 AM (49.98.xxx.232)

아사다는 안볼려고요..볼필요도옶어요. 여기저기서 방송에서 보기싫어두 계속나올테니까요..

• 11. 호주
    '14.2.20 2:03 AM (98.69.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 여름인데 떨고있대 ㅋㅋ
    저도 현재 영상 섭씨 16도의 화창한 날씨에 벌벌 떨고있어요
    이제 딱 한명 남았지요?

• 12. 토론토
    '14.2.20 2:05 AM (162.222.xxx.76)

여기서는 지금 난리.정오부터 캐나다 남자 하키팀이 준결승 하고 ㅠㅠ
    이 아짐은 식구들 다 보낸뒤 연아 경쟁자들 까지 볼랍니다.여기 낮 12시 17분.

• 13. 미국 해설자왈
    '14.2.20 2:17 AM (98.69.xxx.241)

방금 연아 경기 끝나고 한말이에요
    How did she do that? It was remarkable.
    She looked better than she had done in 2010. (중략)
    She had so much pressure from South Korea....(후략)