82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 피겨 보시는 분..여기 여기 모여라~~~

나마스떼 조회수 : 1,726
남편은 자고 저 혼자 보고 있어요.
연아는 물론 러시아의 율리아 까지 보려하는데..
연아 할 때까지 시간 많이 남았네요..
졸려서 자면 어쩌나..살짝 걱정도 되는데..
우리 같이 수다 떨면서 봐요~~

방금 영국선수 끝났네요..스브스 방송 보고 있구요.
와~영국선수 나이 많네요..27인가 28 살이라네요 @@
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저용
    '14.2.20 12:27 AM (1.240.xxx.34)

자야되는데 보고있네요.
    애들은 깨워달라고 하고 자러갔고...ㅠㅠ
    맥주생각 간절하네요.
    냉장고 째려보며 tv 보고 있어요.
    울 연아 화이팅~
    대한민국 선수들 화이팅~!!

• 2. 러시아
    '14.2.20 12:27 AM (211.36.xxx.3)

곡예하는 아이는 순서가 연아 앞인가요?

• 3. fermata26
    '14.2.20 12:27 AM (222.97.xxx.243)

저도 스브스요
    거실 추워서 이불 덥고 있으니 졸려요ㅜㅜ
    연아 경기까지는 눈에 힘주고 버텨야지요

• 4. 졸려서...
    '14.2.20 12:28 AM (1.253.xxx.169)

졸려서 고민중이네요. 배도 고프고 ㅎㅎ

근데 신체조건이 김연아양이 최고인거같아요. 무게감있어보이는 선수들도 의외로 많네요.

• 5. 저용 ㅋ
    '14.2.20 12:28 AM (223.62.xxx.39)

연아양 나올때 떨려서 볼수 있을런지요 ㅋ
    아침에 울 꼬맹이들 유치원 보내야 하는뎅 ㅠ

• 6. 배고파서
    '14.2.20 12:29 AM (211.36.xxx.3)

가래떡 구워먹고 시청중입니당ㅠ
    내일걱정은 내일하기로

• 7. 아직은...
    '14.2.20 12:29 AM (211.201.xxx.173)

하위권인 선수들이 나와서 그런 게 아닐까요?

• 8. ////
    '14.2.20 12:30 AM (220.120.xxx.252)

우리집도 남편은 자고 저만 거실에서 연아 기다리고
    있어요. 저도 러시아 율리안지 율시안지 걔 참 싫어요.
    참 못됐게 생겼어요.한성깔 할 거 같아요.

• 9. 나마스떼
    '14.2.20 12:30 AM (121.168.xxx.43)

곡예하는 애..3시 47 이요ㅜㅠ
    걔 불안해서 연아만 보고 자도 될런지..

• 10. 러시아선수는
    '14.2.20 12:30 AM (58.78.xxx.62)

23번째인가 그래요
    연아보다 뒤에요

전 끝까지 다 보려고요

• 11. 러시아
    '14.2.20 12:30 AM (118.8.xxx.116)

곡예는 3:47
    울연아는 2:24

• 12. 아디오스노니노
    '14.2.20 12:30 AM (118.34.xxx.238)

전 원래 올빼미과 라서 밤샐 자신은 있는데
    새가슴이라서 연아 선수 경기 차분히 볼수 있을런지 모르겠네요~~

• 13. ㅋㅋ
    '14.2.20 12:31 AM (98.69.xxx.241)

곡예하는 아이래 ㅋㅋ
    82님들 땜에 내가 웃겨서 못살아 ㅋ

• 14. 신체조건
    '14.2.20 12:32 AM (118.8.xxx.116)

신체조건 연아 월등 2222222

서양 선수들까지 다 합쳐서 연아만한 선수 못봤어요
    울연아는 아주 타고났어요

• 15. 나마스떼
    '14.2.20 12:32 AM (121.168.xxx.43)

무계감..ㅋㅋ 글게요..저보다 분명 날씬하겠지만..
    허벅지 통통해보이는 선수가 많네요.
    연아 몸매가 정말 갑이에요!

아..1그룹 끝났네요
    2그룹엔 우리나라 선수 나온다네요~~~

• 16. 진짜
    '14.2.20 12:33 AM (125.187.xxx.22)

전체적으로 몸도 무거워보이고 1조가 하위권인가요?

• 17. 저도
    '14.2.20 12:34 AM (203.226.xxx.54)

다보고 잘 자신은 있는데 벌써부터 가슴 떨려 죽겠어요ㅠ
    맥주한잔 마시면 딱 좋겠는데...집에 없네요~ㅜ

• 18.
    '14.2.20 12:34 AM (122.32.xxx.131)

아이가 지금 잠들어서 이제 시청하려구요.
    마오까지 보고 출근 가능할까요?ㅋㅋ
    떨려요..울 연아 클린기원!

• 19. 바위나리
    '14.2.20 12:34 AM (223.62.xxx.26)

올림픽인데,관중들이 저렇게 적나요?다른경기를안봐서 그런데관중들도너무적고 썰렁,후반부들어오나요?
    암튼 관중없는게연아한테는유리하겠죠?

• 20. 플럼스카페
    '14.2.20 12:35 AM (122.32.xxx.46)

저 아침에 6:43기차 타러 가야하는데 밤새네요 ㅠㅠ

• 21. 라면까지먹고
    '14.2.20 12:35 AM (122.36.xxx.73)

만반의 준비끝냈는데 ..졸리네요 ㅠ 연아경기까지는 꼭 볼테야요~~ 연아양처럼 부드러우면서도 강한 우아한 연기는 좀체 볼수가 없네요. 즐기며 잘해내길.. 박소연선수도 잘하더군요.김혜진도 잘하기를..

• 22. ᆞᆢ
    '14.2.20 12:35 AM (175.223.xxx.1)

저는 마오까지 다 볼라는데 졸리면 싸기지 꼬맹이까지만 보려구요

• 23. 복분자
    '14.2.20 12:36 AM (118.8.xxx.116)

맥주없어서 복분자 마셨더니
    띵~ 하네요
    연아 때까지 버터야 하는데. ㅠㅠ

• 24. ..
    '14.2.20 12:36 AM (211.108.xxx.170)

박소연양 인터뷰하네요~
    여느님 뒤를 이어 좋은 선수로 성장하길 바랍니다~

• 25. 나마스떼
    '14.2.20 12:36 AM (121.168.xxx.43)

연아 두상이 작고 예뻐서 비율이 더 좋은 것 같아요.
    차르르 밤톨같은 두상~♥
    김혜진 선수...나온데요.
    캐틀린 오스먼드 인가 이 선수도 나오고

오..박소연 선수 인터뷰 해요.
    인터뷰하는데 떨어요 인 귀여워
    화장예쁘네요..아오이 유우 같아용~

• 26. 볼래요
    '14.2.20 12:37 AM (112.151.xxx.88)

이제 김혜진 선수 나오네요.
    남편이랑 같이 보면 금메달 땄는데 지금 남편이 쿨쿨
    자고있어요. 연아 나오면 깨우래요.
    아..나도 졸린데..뭐 먹지말까봐요. 더졸림..

• 27. 소현선수
    '14.2.20 12:39 AM (58.78.xxx.62)

귀엽고 사랑스럽네요
    미소가 절로 나와요
    김해진선수도 화이팅!

• 28. ...
    '14.2.20 12:39 AM (211.234.xxx.32)

1그룹 두번째에 박소연선수
    처음 올림픽 출전해서 많이 긴장되었을텐데
    어린 선수가 초반에 실수하고도 흔들림없이
    경기를 잘마무리 하네요.

2그룹 김해진선수 화이팅! ^^

• 29. 나마스떼
    '14.2.20 12:40 AM (121.168.xxx.43)

오..으님 마오까요? ^o^

플럼스까페님...낼 어쩌시려구요~~

아..복분자 맛있겠다..ㅋㅋᆞ

전 이참에 커피한잔 마셔야되나 고민중 ㅡ.ㅜ

• 30. ..
    '14.2.20 12:43 AM (174.116.xxx.54)

지금 중국선수 좀... 못하네요 ㅜㅜ 이제 막 보기시직햇는데

• 31. 엇..
    '14.2.20 12:43 AM (112.151.xxx.88)

김해진양이군요. 혜진이 아니라.
    김해진선수 회이팅!!

• 32. 졸림
    '14.2.20 12:44 AM (118.8.xxx.116)

두시까지 언제 기다려요 ㅠㅠ
    다른 선수들 껀 왜이리 지루하고 길죠?
    연아는 이제 올림픽에서 누구랑 겨루고 그럴 클래스가 아닌 것 같아요. 단독 공연을 많이 하는게...

• 33. 그러면...
    '14.2.20 12:44 AM (211.201.xxx.173)

새벽 4시 초반까지는 깨어있어야 쇼트 경기 순위를 알 수 있는 거네요.
    자다가 일어나야 할지, 그때까지 그냥 버텨야 할지 모르겠어요. ㅠ.ㅠ
    전 어차피 징크스 때문에 경기하는 걸 라이브로는 안볼건데 자야하는지...
    여왕님의 현역 마지막 쇼트 경기가 이제 2시간도 안 남았네요.. 으아...

• 34. 나마스떼
    '14.2.20 12:45 AM (121.168.xxx.43)

중국선수 점수 많이 주네요..ㅡ.ㅡ

• 35. 제발
    '14.2.20 12:45 AM (125.138.xxx.54)

소연이프리컷 통과하길~~
    빙질 너무 무르네요

• 36. 나마스떼
    '14.2.20 12:46 AM (121.168.xxx.43)

캐틀린 오스먼드 선수 나오네요
    이 선수 표정이 밝아서 좋아요~~

• 37. 오스먼드
    '14.2.20 12:48 AM (118.8.xxx.116)

지가 이뿐 줄 알아요.. 화장 떡칠하고 카메라 뚫어져라 응시하는 게 연옌 마인드네요.
    얼굴 몸매는 좋네요

• 38. 오스몬드
    '14.2.20 12:50 AM (125.138.xxx.54)

너무
    급하네요

• 39. 이런
    '14.2.20 12:54 AM (1.236.xxx.128)

오스먼드? 점수높네요
    점프 다 망했는데..

• 40. ㅋㅋ
    '14.2.20 12:55 AM (211.108.xxx.170)

오스먼드 나오니 남초 사이트 난리네요 이쁘다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 근데
    '14.2.20 12:57 AM (58.78.xxx.62)

빠른곡 안무하는 선수들은 이상하게
    편해 보이지않고 사채업자한테 쫓기는
    듯한 조급함이 보여서...

• 42. 달려라호호
    '14.2.20 1:00 AM (112.144.xxx.193)

저도 스브스로 보고 있어요 호호

• 43. 그런데
    '14.2.20 1:01 AM (203.226.xxx.54)

빙판 정빙은 언제 언제 하는거예요?
    한조씩 끝나고 하는건지?

• 44. 정빙
    '14.2.20 1:04 AM (125.138.xxx.54)

2조 끝나고 해요
    해진 선수 나오네요
    홧팅

• 45. 누으면
    '14.2.20 1:05 AM (203.226.xxx.90)

잠들까봐 허리피고 앉아서 거실서 혼자 보고 있네요...
    맘.같아선 마오까지.보고 싶지만...ㅠ.ㅠ
    곡예하는 얘.까지 볼수 있으려나...

아까.그애 스핀이 빨래.탈수하는것 같다는.댓글에.엄청 웃었는데...
    젖은.옷 입고 한게임 뛰면 탈수 잘된 옷이 될듯해요...ㅋㅋ

• 46. 나마스떼
    '14.2.20 1:05 AM (121.168.xxx.43)

김혜진 선수 차례네요~~~^^
    그러게요..빙판 한조씩 끝나고 하면 연아가
    자기가 속한 조에서 뒷편인데..좀 불리하려나요? ㅡ.ㅡ

• 47. 나마스떼
    '14.2.20 1:11 AM (121.168.xxx.43)

빨래 탈수! 덕분에 웃어요.
    김헤진 선수 표현력이 좋네요. ^^

• 48. 나마스떼
    '14.2.20 1:16 AM (121.168.xxx.43)

헐 이 그룹 마지막 미국선수 의상이야말로 진정 노랑~~
    음 음악이 차차차
    왠지 백구두 백윤식씨나 박영규씨가 생각나네요 ㅋㅋ

• 49.
    '14.2.20 1:16 AM (1.236.xxx.128)

오스먼드보고나서그런가 해진선수 점수좀 짜게느껴지네요

• 50. ㅋㅋㅋ
    '14.2.20 1:17 AM (98.69.xxx.241)

사채업자한테 쫓긴대 ㅋㅋㅋ

• 51.
    '14.2.20 1:17 AM (1.236.xxx.128)

소연선수 밑으로 몇명이죠? 프리까지나가면 좋을텐데말이죠

• 52. 나마스떼
    '14.2.20 1:21 AM (121.168.xxx.43)

그러네요..김해진 선수는 프리 진출 확정이래요.

미국 선수 점수 높네요..@@
    큰 실수는 없지만 좀 안무가 어수선 하든데..^^;;

• 53. 나마스떼
    '14.2.20 1:26 AM (121.168.xxx.43)

헐~~연아 기다리면서 몸푸는 거 보니 제 가슴이 두근두근
    연아 표정이 굳은게 보여요..

• 54. 플럼스카페
    '14.2.20 1:38 AM (122.32.xxx.46)

저는 라면 하나 말아먹고..기다립니다.ㅠㅠ
    주먹밥 싸려고 밥도 해요.
    기차에서 자려구요.ㅠㅠ

• 55. 으으
    '14.2.20 1:42 AM (211.38.xxx.177)

심판들이 연아선수만 보네요 ㅋㅋ

• 56. ^^
    '14.2.20 1:43 AM (1.236.xxx.128)

아무걱정말고맘껏뛰어라~

• 57. 나마스떼
    '14.2.20 1:45 AM (121.168.xxx.43)

오..플럼스 카페님..저도 라면 먹고파요 ㅠㅠ
    뭘 먹어야 안 졸리려는지...
    누룽지 라도 깨물어 먹어야 겠어요..ㅎㅎ

• 58. 쓸개코
    '14.2.20 1:47 AM (122.36.xxx.111)

잠들었다가 후다닥 일어나 군밤하나 까먹고 커피한잔 타서 왔어요.
    내일 아침일찍 병원가야해서 저도 거의 밤샐듯 해요;

• 59. ㅋㅋ
    '14.2.20 1:47 AM (182.226.xxx.58)

원래 늦게 자는데 아파트 단지 불 다 꺼질 시간인데도
    많은 집들 불이 켜져 있습니다.

• 60. 나마스떼
    '14.2.20 1:53 AM (121.168.xxx.43)

이 시간에 커피를!
    내일 아침 병원 가시는데 지장 없으시겠어요?
    이 밤 같이 하는 분들이 많아 외롭지 않네요..

이따 김연아 선수 점수나오고 아파트 단지에서
    함성 터지는 건 아닐런지..ㅋㅋ

지금 체코선수 의상색깔이 좀...^^;; 그러하네요
    애매한 연두도 아닌 그린도 아닌...

• 61. 나마스떼
    '14.2.20 2:03 AM (121.168.xxx.43)

우와~~박소연 선수도 내일 프리 진출이요~~!

• 62. 쓸개코
    '14.2.20 2:05 AM (122.36.xxx.111)

저는 커피마셔도 영향못끼치는것 같아요. 하도 마셔대서^^
    두구두구.. 다가옵니다.

• 63. 나마스떼
    '14.2.20 2:08 AM (121.168.xxx.43)

으악~~~ 이제 연아 순서인가요?
    옴 마 어떡해요..저 너무 떨려요!

• 64. 나마스떼
    '14.2.20 2:17 AM (121.168.xxx.43)

74.92...점수..왜 이리 박하나요..ㅜㅠ
    율리나는 과연 몇 점을 받을지..