82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소연도 차분하게 잘 하네요

// 조회수 : 2,801

예전에 벤쿠버 올림픽에 나왔던 그 선수는 안 나왔나요? 이름이 기억이 안 나네요.

박소연 선수도 외모도 좋고 나름 실력 있어보이네요. 기대주인 것 같아요.

물론 연아처럼 되려면 아직 노력해야 할 부분이 많아보이지만요. 뿌듯합니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아
    '14.2.20 12:07 AM (118.8.xxx.116)

손끝이 우아하네요
    우리나라는 연아 선수 이후 모두 발레리나 같아요
    딴 나라는 그냥 체조. 스포츠 선수.
    우리가 별난 건가? ㅎ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.20 12:08 AM (61.84.xxx.189)

의상이랑 메이크업이 이미지에 잘 맞아서 정말 사랑스러웠어요.
    첫 점프는 아쉽지만 큰 실수 없이 무난히 잘한 것 같아요.

• 3. 예뻐요
    '14.2.20 12:09 AM (118.36.xxx.58)

우아하고 차분하게 잘 하네요.

• 4. 기특해요^^
    '14.2.20 12:10 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

첫 점프 실수했지만 두번째에서 연결해준거보니 순발력도 좋은것 같고, 무엇보다 안무를 예쁘게 소화하네요.
    저절로 아 예쁘다 소리가 나왔는데 곧바로 배기완 아나운서도 아름답다고 ㅎㅎㅎ
    소연선수 프리 꼭 하고 싶댔는데 꼭 이뤄지길... 그리고 왠지 뒤에가서 울 것 같은데 울지말길.......

• 5. 오동통하고짧고
    '14.2.20 12:13 AM (223.62.xxx.219)

좀 아이같았어요.. 연아선수가 몸이길쭉하다는거 솔직히 와닿지 않다 상대적으로 알게되네요..
    차분하고 열심히 잘하더라구요.. 살만좀더빼면좀더 선이 고울듯

• 6.
    '14.2.20 12:13 AM (223.62.xxx.95)

곽민정선수요?그러게요 요즘 피겨안하는지 궁금하네요.
    소연선수 너무 곱고 보기좋네요 착해보여요

• 7. //
    '14.2.20 12:15 AM (175.194.xxx.227)

박선수 점수는 야박하게 받네요. 당황스런 상황... 캐나다 선수는 실수 대박했는데 의외로 잘 주고...;;;

• 8.
    '14.2.20 12:15 AM (1.236.xxx.128)

실제 경기하는거봤는데 점프나 이런게 깔끔하더라구요
    연아선수 뒤를 잘이어나가줬으면싶어요

• 9.
    '14.2.20 12:16 AM (218.38.xxx.16)

단아하니 예쁘네요

• 10.
    '14.2.20 12:16 AM (223.62.xxx.218)

점프질이 그러시아 선수보다 낫다봅니다
    실수많고 아직 부족한부분도 많지만

오히려 프리실수 적은 선수인데
    프리나갔음 좋겠네요

• 11. ..
    '14.2.20 12:22 AM (116.39.xxx.116)

정말정말 이쁘네요. 어린 선수가 많이 긴장한게 보이는데 안스러워 혼났어요.
    쇼트보단 프리를 더 잘하던데 꼭 프리 진출해서 좋은 성적 나옴 좋겠어요

• 12. 곽민정
    '14.2.20 12:31 AM (114.203.xxx.29)

곽선수는 은퇴했어요
    부상뒤에 체형변화오고 못견딘거같아요
    박소연선수는 팔과 상체 움직임이 참 좋아요
    첫 플립만 안놓쳤으면 좋았는데..프리 진출할지 모르겠네요

• 13. ㅇㅇ
    '14.2.20 12:34 AM (61.254.xxx.206)

박선수 때문에 그 이후 48점 받는거 아닌지..

• 14.
    '14.2.20 12:44 AM (58.127.xxx.110)

곽민정 선수는 휴식중이에요.
    부상 때문에요.
    은퇴라니요? 처음 듣네요.

• 15. 아닌가요
    '14.2.20 12:47 AM (114.203.xxx.29)

은퇴라고 봤었는데 아니라면 곽선수에게 미안하네요
    하지만 82에서 개드립이란 말을 듣다니...
    충격이네요

• 16. 검색해봤네요
    '14.2.20 1:26 AM (114.203.xxx.29)

부상으로 시즌 아웃이 맞네요
    선수 본인이 은퇴 언급한적 없고 스스로 선수라고 칭하고 있군요
    하지만 이미 팬들은 실질적인 은퇴로 받아들인 분위기던데...
    그래도 곽민정 선수가 재활해서 다음 시즌에 볼 수 있으면 좋겠네요

• 17. 개드립
    '14.2.20 11:21 AM (221.146.xxx.179)

소리 들어도 싼데요?