82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC질긴 인터뷰, 율리아 증오 눈빛

엠빙신 조회수 : 5,092
http://sports.chosun.com/news/ntype5.htm?id=201402200100201660013557&ServiceD...

그 여자기자 누군지 모르지만, 진짜 병맛이네요..

기어이 율리아에게서 기분나쁜 말까지 듣게 하네...

하여튼 기자들이 쓰레기...
엠빙신 방송은 안보는게 낫겠네요..

전 연아선수 잘하리란 믿음이 있어 별로 떨리지 않네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠빙신
    '14.2.19 10:23 PM (62.134.xxx.16)

http://sports.chosun.com/news/ntype5.htm?id=201402200100201660013557&ServiceD...

• 2. 안봐도 알겠네요.
    '14.2.19 10:27 PM (125.142.xxx.141)

티비에서도 나온 장면이죠? 인터뷰안한다는데 끝까지 쫓아가서 김연아 이야기 들이대던.
    진짜 한심하던데요.

• 3. 근데
    '14.2.19 10:32 PM (118.8.xxx.116)

엄청 당찬 아가씨인듯...^^;;

• 4. ㅂㅈ
    '14.2.19 10:32 PM (115.126.xxx.122)

아나운서뿐 아니라 엠빙신은
    유독...질이 떨어지는 듯...

하긴...가르쳐야 할 선배들 죄 쫒겨났으니...

• 5.
    '14.2.19 10:52 PM (175.197.xxx.75)

기자가 당찬게 아니라 또라이죠...솔직히 김연아외에는 피겨기반 시설도 아무런 인프라도 없으면서
    무슨 뭐라도 되는듯 한국 언론들 넘 설치죠.

• 6. 오죽하면
    '14.2.19 10:58 PM (14.88.xxx.181)

엠빙신이라고 할까요

• 7. 기자가
    '14.2.19 10:59 PM (118.8.xxx.116)

언제 기자가 당차다고 했나요? 전 율리아 말한 건데...

• 8. 쩝.
    '14.2.19 11:05 PM (211.202.xxx.18)

저거 어제 어쩌다 보게됐는데 저 선수한테 미안했어요.
    기자들이 연아 쫓아다니며 인터뷰하자는것도 싫은데 다른나라선수를 저렇게 쫓아다니며 해야했는지.
    보나마나 일본에서 저 기사건으로 웃음거리기사하나 만들겠다했더니. 에휴..

• 9. 저...
    '14.2.19 11:25 PM (211.201.xxx.173)

율리안지 뭔지 하는 선수에게 미안한 마음이 들기도 처음이네요. 아... 진상 기자..

• 10. 엠빙신도
    '14.2.19 11:25 PM (1.250.xxx.39)

맘에 안들지만 얘도 참 인성이 보인다는.
    하는 네가지하고는.
    구설수에 여러번 올라서리.

• 11. ..
    '14.2.19 11:35 PM (223.62.xxx.233)

기자도 기자지만 율리아도 대응하는거 장난아니던데..
    도찐개찐 이더이다..

• 12. 기자많이잘못..
    '14.2.19 11:40 PM (14.52.xxx.60)

근데 러시아 기자가 연아선수에게 그랬으면
    친절하게 응해주고 부드럽게 넘어갔을듯..

• 13. 망신
    '14.2.19 11:48 PM (1.236.xxx.128)

우리는 챔피언을 가졌는데
    뭐가 아쉽다고 저러고 있는지....