82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 "박근혜 대통령-김연아 선수 '무결점' 닮았다"

무명씨 조회수 : 1,520
아 씨바 할말을 잃었습니다 ㅜㅜnnnn
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.19 3:05 PM (110.15.xxx.54)

연아양 괜히 내가 미안해요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.2.19 3:06 PM (119.197.xxx.132)

고소할꺼야

• 3. 망언
    '14.2.19 3:06 PM (175.118.xxx.248)

노망난 사람들의 집합체

• 4. 나비
    '14.2.19 3:08 PM (121.55.xxx.164)

지랄하고있네..중요한날 욕나오게 만드네..

• 5.
    '14.2.19 3:08 PM (112.158.xxx.160)

최고의 개그?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 호수풍경
    '14.2.19 3:09 PM (121.142.xxx.84)

공주님 바쁘시네...
    겨울왕국의 누구랑도 닮았다지 거기다 연아양까지...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '14.2.19 3:10 PM (125.186.xxx.65)

아~ ㅆ ㅆ!!
    중요한 날이니... 릴렉스~~~~

• 8. 당연지사
    '14.2.19 3:11 PM (14.32.xxx.66)

종편들의 생리가 그러한데 끼리끼리 어울려야 당연하다고 봅니다. 그렇지 않고서야 그런 듣보잡식 배설물을 흘리겠습니까? 저 소리에 늙은 무지랭이들이야 고개를 끈덕거리겠고 개념없는 개드립치는 게 일상화된 좀비들이야 공감하겠지만 적어도 콩과 보리를 가릴 줄 아는 시민들은 시궁창의 쥐를 본 느낌이라고 생각하네요.

• 9.
    '14.2.19 3:21 PM (115.126.xxx.122)

오죽하면...ㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.2.19 3:24 PM (182.214.xxx.123)

이렇게 또 오늘 한번 웃네요 .

새벽엔 젭알 행복한 웃음이길 ㅎㅎㅎ

• 11. 사기꾼
    '14.2.19 3:38 PM (121.147.xxx.125)

사기극이 한 두 번이 아니니 ~~에 효 효 효 효 ~~

• 12. 아나키
    '14.2.19 3:56 PM (222.239.xxx.239)

누군 공주, 누군 퀸인데..어따대구..
    우씨..태교모드 중이었는데..

• 13. ...
    '14.2.19 4:14 PM (118.38.xxx.70)

명불허전

• 14.
    '14.2.19 4:25 PM (1.229.xxx.233)

그냥!!!

• 15. 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    '14.2.19 4:43 PM (221.153.xxx.92)

정말 그럴래??????????????????

• 16. 결점이 뭔지 몰라
    '14.2.19 4:47 PM (221.151.xxx.168)

사기도 뭔지 몰라.
    부정도 뭔지 몰라

그냥 불러줄까 빨아대는 간신배들.
    그 입에 오르내리는 게 미안하다.
    김연아 올림픽 끝나고라도 이민갔으면 좋겠다. 정말.

• 17. 지라르 드 풍자크
    '14.2.19 5:15 PM (110.70.xxx.116)

좋은건 다 지 닮았데
    이정도면 병이다 불치병

• 18. ,,
    '14.2.19 5:42 PM (222.234.xxx.138)

미치셨어요?!

• 19. 정말
    '14.2.19 7:07 PM (62.134.xxx.16)

감히 누굴 가져다 비교하는지..

박근네 닭대가리같은 X이랑...;;;