82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투야 김지혜 유부녀였네요.

넘이쁜그녀 조회수 : 4,545
http://media.daum.net/entertain/newsview?newsId=20140219080106076

이분 처음 봤을 때 세상에 저렇게 이쁠 수가 있을까 싶었는데
내눈에는 아직도 이영애보다 더 후덜덜한 미인으로 보여요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕년젝키팬
    '14.2.19 10:27 AM (182.218.xxx.68)

이쁘긴 이쁜데 그냥 인형같은 이쁨이죠 매력적이진 않아요.

• 2. 투야당시에는
    '14.2.19 10:29 AM (61.73.xxx.101)

뜰줄알았는데 생각보다 못떴어요

• 3. ㅇㅇ
    '14.2.19 10:32 AM (175.114.xxx.195)

이쁘긴 이쁜데 여자들이 좋아할? 예쁨이 아니라고 할까? 좀 여우같이 생겨서 여자들이 좋아할 스타일이 아니라 못뜬거 같아요. 노래도 좋았는데..

• 4. dd
    '14.2.19 10:33 AM (125.131.xxx.50)

저 97학번인데 누군지 모르겠음;;

• 5. 유봉쓰
    '14.2.19 10:34 AM (14.52.xxx.73)

마저요 이쁘긴 엄청 이뻤던 거 같아요~~

• 6. ..
    '14.2.19 10:35 AM (68.49.xxx.129)

지금의 남규리 같은 느낌? 예전에 얼굴 예쁜걸로 유명했져 ㅎㅎ 근데 걍 인형같고 땡...

• 7. ---
    '14.2.19 10:44 AM (175.209.xxx.70)

97학번인데.,.,우리나이에 다 알지 않나요
    예뻤는데 끼가 없었던듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 82
1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 2 ㅇㅇ 05:34:54 91
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 1 춥다 05:20:58 260
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 66
1593824 많이 힘들어 하는 자식 4 ㄴㄴ 05:13:33 436
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 453
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 583
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 1,780
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 46 .... 02:32:58 1,771
1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,219
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,431
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 8 한잔했음 01:56:53 1,272
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 730
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 741
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,290
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 780
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 887
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,037
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,418
1593809 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,010
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,860
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 264
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 16 해방 00:44:04 1,421
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,841
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,972