82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..배달피자에서 진흙덩어리가 나왔어요. !!

.. 조회수 : 2,251

종종 한밤중에 주문해먹는.. 그런저런 피자 아닌..

상까지 받은 체인피자점에서 오늘도 늦게 퇴근한 파김치된 남편이 배고프다길래 주문했는데..

먹다보니 싱거워서 피자를 살펴보니 소스도 대충 발라있고,

양파피자도 아닌것을 양파는 몇겹이나 잔뜩 대충대충 겹겹이 뿌려놨고,,

더 황당한건 양파가 전체 다 들어갔는지 보려고 겹겹이 드러내다보니 웬 진흙덩이가 100원동전만하게 햄 위에 턱하니 앉아있는데

그것도 모르고 일부 진흙묻은 피자를 남편이 한조각 먹고난 후 발견했어요..

이거 어떻게해야 할지난감하네요..

버섯에서 흙이 들어간모양이라고 합니다만,,

그 진흙덩이가 토핑사이에서 시커멓게 올라앉은거 보니.. ..황당해요

이걸 가지고 진상떨고싶지 않은데.. 그냥 넘길 문제는 아니어서..

모르고 먹은사람도 있을테고..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.19 12:04 AM (1.230.xxx.11)

그 정도면 뉴스에 나올급 아닌가요ㄷㄷ

• 2. ???
    '14.2.19 12:04 AM (175.209.xxx.70)

버섯 안씻고 쓰나봐요 헐

• 3. ...
    '14.2.19 12:07 AM (59.15.xxx.61)

그대로 사진 찍어놓고 방송국에 보내시고
    식약청에 신고하세요.
    진흙이라니...기가 막히네요.

• 4. ...
    '14.2.19 12:08 AM (1.244.xxx.132)

어이없네요.
    뭔 피자에 자연산 송이버섯 쓰는 것도 아니고
    버섯에 진흙이 묻을일이 뭐가 있을까요.
    피자집에서 참 우스운 변명을 했네요.

• 5. 에공
    '14.2.19 1:44 AM (59.0.xxx.189)

분명 통조림 버섯을 사용했을텐데... 대체 진흙이 왜 있을까요 . 알수 없네요;;;;;;

• 6. 저는요
    '14.2.19 6:33 AM (124.61.xxx.59)

밤 10시 가까이 돼서 방문포장 한적 있어요. 주문 가능하냐고 미리 물어봤구요.
    기다리는데 매니저가 한숨을 쉬더니 "XX아, 아직 마감시간 30분이나 남았고 주문할 수 있는거야." 라고 마이크로 속닥이더군요.
    집에 가서 피자를 열어봤더니 정말이지 화가 나서 피자를 막 썰어놨더라구요. 큰거는 접시만하고 작은건 주먹만하고...
    십년넘게 먹었어도 이런 비주얼 처음이라 정말이지 기막히고 화가 나서. ㅎㅎ사진찍어 홈피에 올릴려다가 말았네요.
    여기도 CF 엄청 나오는 유명한 곳이예요. 거저 달라고 한것도 아닌데 분노의 칼질로 피자를 다 망가뜨려놓다니.

• 7. 진흙이 확실하면 본사에라도
    '14.2.19 7:28 AM (66.25.xxx.190)

신고 해야죠
    식재료에선 진흙 나올일 없어요 늦게라 기분 나빠서 넣은건지...