82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4만 7천원담은 이효리 손편지

예쁘네요 조회수 : 3,312
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=106&sid2=221&oid=001&aid=0006...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.2.18 5:02 PM (1.238.xxx.104)

보내야겠네요~

• 2. 헤르릉
    '14.2.18 5:04 PM (125.130.xxx.45)

이거땜에 네이버 기사댓글에 일베충 총출동해서 이효리 가루가 되도록 까고 있네요..

• 3. 참맛
    '14.2.18 5:04 PM (121.182.xxx.150)

정말 갈수록 더 이뻐지네요? ㅎㅎㅎ

• 4. 이 언니는 정말
    '14.2.18 5:10 PM (203.247.xxx.210)

유명할 자격이있다...는 생각ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.2.18 5:16 PM (182.229.xxx.41)

아름다운 여인이네요

• 6. 흐음
    '14.2.18 5:30 PM (218.48.xxx.54)

언젠가 인터뷰에서..
    효리양이 자기는 꼭 오래오래 스타로 있어야 한다고.. 일 계속 열심히 해야할 목표가 생겼다고 하더군요.
    그냥 평범한 사람이 하는 말보다는 자기가 유명해야 말에 힘이 생긴다고..
    유기견보호도 그렇고.. 그런거 열심히 하려면 꼭 스타로 오래오래 있어야 돼서 일 열심히 할거라고 하더군요.
    어찌나 예뻐 보이던지...
    나이 들면서 점점 더 예뻐지는 효리양 응원합니다!!

• 7.
    '14.2.18 5:32 PM (115.126.xxx.122)

가루가 되도록 까봤자...지들 손가락이나
    아프지....

더 크고 멋지게 도래할 거라는...

• 8. ...
    '14.2.18 5:48 PM (110.15.xxx.54)

멋진데요~ !

• 9. Aaaa
    '14.2.18 7:13 PM (122.34.xxx.27)

아 내일 생일에 외식할라꼬 했는데
    그냥 미역국... 종일 먹고 돈부쳐야겠어요~
    효리씨 땡큐^^

• 10. ^^
    '14.2.18 8:59 PM (175.115.xxx.36)

효리씨 넘 아름답네요.

• 11. 좋은 사람
    '14.2.18 10:08 PM (220.255.xxx.108)

누군가 계속 성장해 가는 모습을 보는건 참 내게도 자극이 되는 좋은 일이네요.
    계속 계속 좋은 사람으로 멋진 사람으로 잘 살았으면 좋겠어요.

• 12. 이여자
    '14.2.18 10:12 PM (182.214.xxx.123)

ㅠㅠ 맘에든다 ~~ 매력이 대체 몇겹인지요

• 13. 샤랄
    '14.2.18 10:33 PM (125.252.xxx.59)

저 효리 싫어했는데 이번 행보는 너무 멋지네요~!

• 14. 꽃보다생등심
    '14.2.18 10:56 PM (14.52.xxx.225)

저도 이 기사 보고 이런 펀딩 있는 줄 알았어요.
    효리 덕분에 4만 7천원 아까 후원했습니다. ^^
    이효리 복받아라~! 이효리 흥해라~! ㅎㅎㅎㅎㅎ