82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 이젠 후덕한 맛이 나네요

111 조회수 : 23,057
저랑 동갑인데도 불구하고 항상 아가씨같고 세월을 비켜가는 것 같아
부러웠었는데..  이번 컴백하는 드라마 발표회 사진보니 엉덩이 라인도 그렇고.. 
뭐 실제로 보면야 헉소리나게 날씬하고 이쁘겠지만 ㅋ..  뭔지모를 중년의 느낌이 슬슬~ 나네요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '14.2.18 4:38 PM (125.130.xxx.45)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140218143715437

• 2.
    '14.2.18 4:45 PM (218.236.xxx.152)

팬티 라인이 보이네요
    원래 몸매가 안 이쁘던데 궁둥이에 살이 붙은 건지 옷이 이상한 건지
    더 이상해보이네요

• 3.
    '14.2.18 4:45 PM (58.236.xxx.201)

진짜 아줌마티 나요~
    티비에서 볼땐 전혀 모르겠더니..
    저도 애낳고 몸매가꿔도 복귀가 잘 안되어서 참 참 그런데
    연예인들도 여러가지 시술방법 동원해도 역시 세월은 못속이는구나 싶네요
    특히 애낳으면...
    옆사진의 김지호도 마찬가지..

• 4. ...
    '14.2.18 4:48 PM (116.127.xxx.199)

원래 쪘다 빠졌다 좀 그런 스타일이에요.
    찌기도 잘 찌고 빼고도 잘 빼는 것 같던데.. 아마 좀 지나면 더 빼서 예쁘게 나올 듯

• 5.
    '14.2.18 4:49 PM (223.33.xxx.36)

이번에 보니 나이든티가 나더군요
    김희선은 안 늙을줄 알았는데~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.2.18 4:49 PM (121.130.xxx.145)

일단 의상, 메이크업, 헤어가 안 받쳐주네요.
    코디가 좀 신경쓰지...

• 7. 이런
    '14.2.18 4:51 PM (118.40.xxx.72)

김희선 다리라인 정말 날씬한데..
    김희선은 화려하게 꾸밀수록 더 예쁜것같애요.

• 8.
    '14.2.18 4:56 PM (223.33.xxx.36)

그리고 원래 패션센스는 없었던것 같아요
    어릴때는 공주같은 얼굴과 그에 걸맞는 공주옷
    입어 이쁘게 보였지만 지금은 나이가 어중간해지니
    자신도 어떻게 입어야 할지 모르는것 같아요
    자신이 광고하는 협찬옷 센스없이 그대로 입고나와
    지적도 많이 받고 그렇더군요

• 9. deb
    '14.2.18 4:57 PM (163.180.xxx.89)

그러게 말이에요. 아까 사진 보고 깜짝 놀랐어요. 천하의 김희선이...
    드라마 캡처나 사진 등 그냥 평범한 옷 입을 땐 몰랐는데
    이렇게 차려입으니 (물론 코디가 영 그렇지만;;) 티가 확 나네요.
    왠지 서글프기도 하고 그래요.
    근데 또 관리하고 시술하고 그러면 좀 낫겠죠.
    허벅지나 허리, 뱃살, 엉덩이.. 어깨부분도 뭔가 둔탁하고..
    게다가 턱선까지.. 김희선의 두 턱은 제가 처음 보는 것 같거든요. ^^;;
    이번엔 관리를 안해서 더 그런 티가 확 나는 것 같아요.
    확 살쪘다는 아닌데 나잇살이라 그럴까... 그런 게 티가 나니까..
    저랑 나이가 엇비슷해서.. 좀 서글프네요. ㅠㅠ

• 10. 차라리
    '14.2.18 5:01 PM (202.30.xxx.226)

김지호처럼 블랙앤화이트로...플레어 스커트를 입었으면..

여기서 말 나왔던..아줌마되면..네모힙 된다는...이런 사진을 찍히는건 면했을텐데요.

기자가 안티네요.

• 11. ..
    '14.2.18 5:02 PM (39.7.xxx.85)

김희선은 허리 엉덩이쪽이 참 안 이쁜 거 같아요 젊었을 때부터..
    그래도 젊었을 때보다 살이 빠져서 그런 건지 관리를 잘 해서 그런 건지
    점점 괜찮아져온 거 같은데 저렇게 둔부를 드러내는 옷을 입으니
    역시 별로네요 게다가 씨뜨루라 민망하기도 하고...

• 12. 오마나
    '14.2.18 5:04 PM (223.62.xxx.81)

김희선은 평생 안늙을것같더니
    아줌마되네

• 13. ....
    '14.2.18 5:06 PM (39.115.xxx.6)

김희선 원래 옷센스+몸매는 별로였어요...
    얼굴이 이뻤지..얼굴은 지금도 이쁘네요

• 14. 나이들면
    '14.2.18 5:07 PM (124.50.xxx.131)

얼굴 주름때문에 얼굴에 뭔가를 약간 집어 넣거나 운동 열심히 안하고 윤기나는 광택 화장하면
    저렇게 후덕해지는거 같아요.광택화장해도 운동 빡세게 하는 이미숙,김희애 같은 경우는 좀 덜하잖아요.
    아님 주름이 있더라도 운동을 덜하더라도 광택 화장으로 떡칠하지 않고
    자연스럽게 그대로 화장만 하고 나온 경우는 후덕하게 보이지는 않아요.
    오랫만에 발표회에 나오고 주말극이다보니 엄청 신경 쓰였나보지요.
    힐링에서 얘기하는것보니 태어난 그대로 운동도 잘 안하고 술같은것 엄청 좋아하는거 같은데,
    그영향도 있을 겁니다.이제 타고난대로 꾸미고만 나올 나이는 아니지요. 운동해야해요. 술 끊고....

• 15. 사과하세요^^
    '14.2.18 5:10 PM (115.143.xxx.228)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EA%B9%80%ED%9D%AC%EC%...

• 16. 에이
    '14.2.18 5:12 PM (112.153.xxx.137)

잡지 사진은 포토샵이 과하죠

현장 사진하고 비교하시면 아니됩니다요

• 17. 그래도
    '14.2.18 5:15 PM (115.143.xxx.50)

이쁜데요,,,
    가는 다리,,,

김지호같이 생긴거 너무 부러워요,,
    작은얼굴에 귀티나는,,,

• 18. 연예인 힘들겠어요
    '14.2.18 5:26 PM (202.30.xxx.226)

어디 글 보니..김희애..겨땀사진보고 협찬 옷 돌려주는거까지 걱정하더군요.

그러거나 말거나..우아한 거짓말..기대됩니다.

• 19. 근데
    '14.2.18 5:37 PM (175.201.xxx.48)

원래 더 어렸을 때부터 김희선은 얼굴 예쁜 걸로 유명했지 몸매 좋다는 말은 거의 못 들어본 것 같은데요. 몸매는 그냥 연예인치고는 와~ 소리는 안 나오지만 일반인으로 치면 평범한 느낌.어쩌면 코디가 딱히 좋단 생각이 안 들어서 그런 탓도 있겠지만요.
    생각해보니 한번도 김희선 몸매 때문에 감탄해본 기억은 없어요.
    그래도 저 나이에 저 정도 몸매 유지면 괜찮은 거죠. 사진이야 워낙 각도나 조명에 따라서 느낌이 확확 달라져서.

• 20. 뽀샵
    '14.2.18 5:44 PM (58.236.xxx.201)

저도 이젠 뽀샵에 안속아요^^
    어제 힐링보니 이상화도 잡지사진 보정좀 거쳤다고 솔직히 얘기하던데...
    연예인들눈치보느라 더하면 더했지 덜하진 않았겠죠....

• 21. 김희선
    '14.2.18 7:22 PM (211.58.xxx.125)

몸매 예뻤죠 젊었을 때요
    뼈대 가늘고 호리낭창한 스타일이었죠 엉덩이도 엄청 올려 붙어서?? 어째 저러나 했는데 역시 운동광 아닌 여자는 나잇살 붙으면 라인이 어쩔 수 없이 무너지네요
    촬영하면서 서서히 살 빠지면 다시 예뻐지겠죠

• 22. 에후
    '14.2.18 7:35 PM (121.147.xxx.125)

전지현은 유독 조명판 사방에 깔아서 별그대 보면 눈동자속에 별이 늘 들어 있죠

그만큼 조명판 깔고 드라마 찍는 여배우 없어요.

유인나 옆에서 없어보인다고 하는데 사실은 조명판이 전지현에게 제공되기 때문이죠.

김희선도 드라마 발표회 나와서 조명판 깔지 못하지 저 정도 나오는 거고

밑에 화보는 조명판 깔고 뽀샵 처리하고 나가니 저렇게 멋지게 보이는 겁니다.

• 23. ..
    '14.2.18 9:13 PM (14.54.xxx.191)

예전에도 통자몸매였어요.. 다리는 예뻐도 라인은 통이어서 그닥 예쁜 몸매 아니었는데.. 역시 아기낳고 관리 안하니..
    한참전 누드사진땜에 아프리카 갔을때 스태프들이 김희선은 몸매관리안하는거 같다고..하긴 그렇게 술먹고 밤새놀면 20대는 어떻게 버텨도 30대 넘어가서 출산하고 나면 선이 무너지게 되어 있어요. 이미숙이나 김희애처럼 규칙적으로 꾸준히 운동해줘야 되더라구요..

• 24. ...
    '14.2.18 9:30 PM (68.49.xxx.129)

전지현은 유독 조명판 사방에 깔아서 별그대 보면 눈동자속에 별이 늘 들어 있죠 2222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 암만 탑스타였어도
    '14.2.19 9:14 AM (211.36.xxx.44)

나이앞에선 다 무너짐이보이네요

• 26. ,,,
    '14.2.19 9:31 AM (58.234.xxx.161) - 삭제된댓글

옷발은 김남주가 최고인거 같아요.
    별로 이쁘지 않은데 옷 입으면 고급스러워 보이는 느낌?
    진짜 부러워요.

• 27. .....
    '14.2.19 9:52 AM (112.187.xxx.210)

신의 때부터 몸매는 아줌마삘 나던데요~
    그래도 좋아요.
    이뻐서~~~~

• 28. 깜놀했네요.
    '14.2.19 10:37 AM (59.26.xxx.106)

내몸매 저리가라네요 ^^
    반가워라 ㅎㅎ

• 29. 김남주 비교
    '14.2.19 10:38 AM (119.206.xxx.114)

http://www.dispatch.co.kr/r.dp?idx=29551

• 30. 윗 바바리
    '14.2.19 10:40 AM (119.206.xxx.114)

어디껀지 아시는분?
    너무 이쁘당~~~

• 31. 코디가 누구길래
    '14.2.19 10:51 AM (222.119.xxx.214)

저렇게 몸매가 안이뻐 보이는 옷을 입히는걸까요.. 원래 얼굴을 후덜덜해도 몸매이쁘다.. 옷빨 좋다는 이야기는 많이 못들었죠. 하지만 제작발표회때 입고 나온 의상은 심해도 너무 심했어요.
    김지호가 훨씬 잘 입고 나왔더라구요.

김희선이 입은옷 좀 비싸다고 들었는데 저런 옷도 비쌀수 있나 라는 생각이 들 정도..
    드라마에서 조명깔고 반사판 깔고 나오면 좀 낫겠지요.

• 32. 원래 태생이 날씬한데
    '14.2.19 11:06 AM (203.249.xxx.10)

하지원이나 황신혜, 김희애처럼 운동을 꾸준히 열심히는 안하는 스타일같아요.
    나이들면 아무리 날씬해도 운동해야 탄력이 붙어 이뻐보인다는 사실을 알려주세요...
    아.............ㅠㅠ 나도 운동해야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. ...
    '14.2.19 11:22 AM (125.137.xxx.114)

너무 예쁘기만 한데요. 저렇게 정면으로(뒤쪽). 찍은 연예인. 못 봤어요.

다만 팬티를 티팬티로....

• 34. ....
    '14.2.19 11:41 AM (59.0.xxx.141)

저런 궁둥이 보이는 사진은....아무리 연예인이라고 해도 보기 싫네요.

일반인이든 연예인이든 보기 싫은 건 보기 싫음.

김희선도 저 사진 보면 민망할 것 같은데...;;;;

시댁식구들, 남편 친구들.....다 볼텐데...흐미~ 민망해라.

• 35. ....
    '14.2.19 11:42 AM (59.0.xxx.141)

속치마를 입어야 할 듯...ㅋ

다시 보니 속이 훤히 다 보이는 치마일세~~~와우~

• 36. 내말이..
    '14.2.19 11:53 AM (211.214.xxx.43)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20140218142109668

이번에는 그전날 심하게 과음하셨나??
    의상, 피부, 몸매 등 전체적으로 너무 아니었어요.
    저러다가 막상 티비 나오면 다시 예뻐지겠죠

• 37. 나나
    '14.2.19 12:16 PM (112.144.xxx.214)

김지호는 남자얼굴 같네요. 에고.. 원래 보이쉬해 보이긴 했지만.. 확실히 나이들면 여자들 남자얼굴로 변하나봐요. 저도 얼굴라인 변하면서 남상으로 ㅜㅜ

• 38. 에효
    '14.2.19 2:01 PM (61.82.xxx.136)

연예인 못해먹겠네요.. 이런 사진은 좀 그렇네요 정말.
    셀룰라이트가 있어 보이는데 그 나이되면 운동 열심히 하고 관리도 많이 받고 해야되는데 좀 소홀했나봐요.

의외로 제작발표회가 연예인들 얼굴이나 몸매가 적나라하게 드러나는지
    (씨엪이나 작품 때는 포샵, 조명판이 있으니...)
    피부 좋기로 유명한 고xx도 발표회 전날엔 피부과 통채로 빌려서 관리받는다고 하대요.

• 39. 전지현...김희선...
    '14.2.19 2:02 PM (218.52.xxx.224) - 삭제된댓글

조명빨 자체를 떠나
    둘이 나이도 다르고, 기럭지 골격도 다르고,
    한쪽은 하루에 3시간 이상씩 운동하는 운동광이고
    다른 한쪽은 운동 전혀 안하는 축에 드는 사람이예요.
    비교할 걸 비교해야죠.

나이도 5살 이상 차이나는 데다가
    평소에 꾸준히 운동으로 몸매관리 해온 사람이랑 비교는 무리예요.
    지금 저 상태로 김희선이 아무리 조명 반사판 후광을 입는다 한들
    전지현만큼은 안 나올 것 같네요.
    그런 거 보면 전지현이 자기 관리 하나는 열심히 하네요.

• 40. hear_me
    '14.2.19 4:31 PM (112.153.xxx.149)

김희선이 술 좋아한다니 이런게 이해?되요
    제가 살이 넘 잘찌고 잘빠지는 스타일인데
    한번 술마시고 안주먹고 그러면 담날 2키로 훅 쪄있거든요
    몸도 보기에도 확 불어있구요 ㅜ
    그럼 몇끼 확 굶어서 또 빼고 그래요 ~

근데 한번 불었을때 바로 안빼고 며칠 연속 잘먹으면 (술 아니더라도)
    너무 심하게 몇키로 확 쪄요
    특히나 여행 가서 잘먹고 다니면 더요

이런 제가 넘 싫어요 ㅜㅜ 평생 관리해야하는 ~~~

갑자기 신세 한탄이 되었네요 ;;;;;;;