82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구로구 과잉진료 없는 치과 추천 부탁드려요.

썩은니 조회수 : 2,205
여기저기 손 볼 데가 많아져서 치과를 가야 하는데요, 과잉진료 없는 양심적인 치과를 찾고 있어요.
저는 영구치 절반 이상이 충치라 돈 밝히는 치과 의사들이 진짜 좋아하는(?!) 환자거든요.

일단 사랑니가 나고 있는데 잇몸이 많이 부어서 가끔 피가 나구요,
크라운 씌운데가 조금 깨졌구요, 
충치도 생겼어요. ㅠ.ㅠ

양심적인 치과 아시면 추천 부탁드려요.
직장 끝나고 가는거라 구로구 안에 있는 병원이면 좋겠어요.
감사합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개봉동
    '14.2.18 4:43 PM (203.226.xxx.96)

김우종치과

• 2.
    '14.2.18 5:14 PM (124.111.xxx.112)

신도림룡플란트 치과.02 844 7528 이네요.제동생이 가는곳인데 좋습니다.과잉진료없는곳,님한테 맞을듯하네요.

• 3.
    '14.2.18 5:22 PM (59.187.xxx.56)

크게 싸진 않아도 최소한 과잉진료는 안 하고 실력 괜찮은 치과를 아는데, 위치가 보라매역 근처라서요.
    동네에 따라서는 구로구라도 이 쪽이 더 가까울 지도 몰라서 일단 알려드립니다.

해온치과라고 돈보스코?인가 하는 천주교빌딩에 있어요.

• 4. 구로시장
    '14.2.19 12:46 AM (116.37.xxx.147)

기업은행 쪽 한승엽치과

• 5. 좀 애매한곳
    '14.2.19 8:02 PM (175.125.xxx.95)

고척동인데 그린서울치과요.
    꼼꼼하고 성실하단 느낌입니다. 물론 과잉진료없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593149 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 05:05:35 40
1593148 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 1 .. 04:16:21 455
1593147 검은등 뻐꾸기 Nn 04:15:18 87
1593146 회사에 열 받게 하는 직원 ... 04:15:14 163
1593145 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 5 이럴수가 02:59:09 891
1593144 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 961
1593143 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 170
1593142 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 21 ㅇㅇㅇ 01:39:46 2,496
1593141 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 730
1593140 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 7 ... 01:09:31 1,550
1593139 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 510
1593138 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 23 ... 01:01:05 1,967
1593137 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 538
1593136 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 20 인공지능 00:41:02 1,578
1593135 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 501
1593134 코스트코 양파 상태 5 00:13:47 2,068
1593133 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 890
1593132 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 46 마치 00:06:07 1,127