82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주! 지금 눈 오나요.

대박 조회수 : 2,141

내일 경주에 얘들을 데리고 가서, 자전거 대여하여 경주시내 구경 할 예정입니다.

경주에 계시는 분들,

혹시 지금 경주에 눈으로 인해 자전거 여행 할 형편이 아닌가요?

그리고 경주시내에 현지인들이 추천할 만한 식당 있으면 가르쳐주세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.18 8:51 AM (203.234.xxx.206)

윗님 그럼 가지말까요?
    무슨 말을 그리하십니까.

• 2. 경주민3
    '14.2.18 8:52 AM (175.223.xxx.56)

경주에 눈 옵니다
    그리고 사고난 마우나오션은 경주시내에서 꽤 멉니다.
    난리났어도 생활은 생활이죠...

• 3. ..
    '14.2.18 8:53 AM (121.157.xxx.75)

첫댓글님 참..
    이럴때보면 정말 초딩들만 오는 사이트같은게~

• 4. 어째껀
    '14.2.18 8:54 AM (14.32.xxx.97)

눈치가 없긴하십니다그려.
    기상청 검색해봐도 금방 알 수 있는걸 굳이.

• 5. 하필 경주
    '14.2.18 8:58 AM (110.70.xxx.19)

나라면 이런거 못 물어봄.
    뇌가 청순한 사람들은 세상 살기 편할 듯

• 6. 추억묻은친구
    '14.2.18 9:00 AM (1.214.xxx.114)

지금 함박눈이 와서 자전거 여행은 못할것 같습니다
    식당은 교동 별채반(쌈밥)이 저는 먹어보니 괜찮았어요

• 7. ...
    '14.2.18 9:03 AM (39.116.xxx.177)

이 정도 질문은 검색해보셔도 되셨을텐데.....

• 8. ................
    '14.2.18 9:04 AM (42.82.xxx.29)

눈치가 없긴없네요.
    조용히 포털들어가 날씨검색하면 될일을.아주 엄청난 질문도 아니고고작 날씨질문인데 알아보기 힘든 내용 아니잖아요.
    제목보고 지금 급박한 상황 돌아가는건줄 알고 이 글 클릭한 사람 제법될겁니다.
    이건 아니죠.
    경주가 아무리 잘 돌아간다고 해도 질문이 상황파악을 전혀 하지 않은 글이잖아요

• 9. ...
    '14.2.18 9:06 AM (39.116.xxx.177)

그리고 닉네임 대박이라니..
    별 생각없이 하셨겠지만 참...생각 한번만 해보시지...

• 10. 어휴
    '14.2.18 9:08 AM (175.223.xxx.208)

제가 보기엔 일부러 이러는거 같습니다.
    놀러가는걸 뭐라하는거 아닙니다

굳이 여기다 이렇게 소상히 경주 놀러갈건데 눈오냐 묻는게 도대체 무슨 생각인지
    검색을 해봐도 되고
    정말 생생한 날씨 정보 듣고 싶으면 경주 지역 관공서나 상점에 직접 전화해서
    내가 그 근처 갈 타지 사람인데 눈이 많이ㅜ오냐 묻는 방법도 있어요

그런 머리가 안된다면 눈치라도 있어야지

게다가 여기다 친절히 리플 다는 사람들도 참 대단하다 싶네요.
    얄미워서라도 알려주기 싫을거 같은데

• 11. ...
    '14.2.18 9:10 AM (110.35.xxx.142)

넌씨눈이네요.

• 12.
    '14.2.18 9:13 AM (175.223.xxx.208)

첫댓글이 뭐였는지 모르지만 지못미네요

원글만큼이나 눈치없고 이상한 리플들 때문에 삭제했나봐요.
    원글 편드는 사람들이 더 웃김

저도 위에 어느분 말씀처럼 경주 눈 오냐고
    걱정하는 글인줄 알고 클릭했다가
    똥 밟았어요

• 13. ....
    '14.2.18 9:14 AM (112.220.xxx.100)

뉴스좀 보고 사세요...
    경주 지금 사고때문에 난리인데.................
    한심하다 정말...

• 14. 처음엔
    '14.2.18 9:28 AM (14.32.xxx.97)

눈치 참 없는 사람이네...했는데
    계속 버티는거 보니, 일부러 올린듯.
    일베충과 똑같네 2222222222

• 15. 그래 온다 어쩔래?
    '14.2.18 9:31 AM (125.182.xxx.3)

가서 애들이랑 소방대원들 도와 같이 눈쫌 치우고 와라

• 16. 흠..
    '14.2.18 9:34 AM (223.62.xxx.94)

이 겨울에 애들을 자전거 태워서 시내 관광을 시킨다는것부터가 이상하네요..
    그냥 분란 일으키고 싶어서 쓴 글이거나
    관심받고 싶어서 쓴 글인것 같습니다.
    욕이 목구멍까지 나오지만 참습니다.

• 17. ...
    '14.2.18 9:37 AM (112.220.xxx.100)

머리가 눈처럼 해맑아서 참 좋겟다...........
    글 안지우고 뭐하나?
    낼 놀러가는거 짐싸고 계시나..? ㅉㅉㅉㅉ

• 18. 플럼스카페
    '14.2.18 9:47 AM (117.111.xxx.225)

여행 갈 수도 있고 물을 수도 있는데 눈치는 참 없는 닉네임에 제목이라 욕을 드시는 듯.
    이 와중에 죄송하지만....이라고 시작하셨다면 좀 나았을까 싶긴합니다.

• 19. 잠 일찍 자고
    '14.2.18 9:50 AM (115.22.xxx.148)

티비 없는 저같은 사람은 오늘 회사와서 잠시전에 뉴스를 접했네요
    저같은 사람도 있어 몰라서 물으신거려니 했는데...질문만 던져놓고 구경하시는지...아님
    어딜 가셨는지...사람들 오해 더 안사게 답글이라도 다시지...
    일상적인 글이 때를 잘못 타서 분란을 야기하네요

• 20. 뭔소리
    '14.2.18 10:09 AM (218.54.xxx.95)

거기 경주서 거리가 있어요.
    님 다녀오세요.
    눈오면 더 좋지요.