82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보니 연아양 이번 갈라곡은 뭘까요?

피겨 조회수 : 1,942
오늘 기사보니까 조추첨 3조 다섯번째인가
뽑았다고 하던데
앞순서 경기를 선호하는데 이번엔
뒷순서라 좀 그렇지만 그래도 잘할거라 믿고
순위도 중요하지만 이제 진짜 마지막이니
아쉽지 않은 경기가 되었음 좋겠어요
지금 연아양의 그동안 경기 종합해서 보여주는거
보고있는데 벤쿠버때 갈라곡은 타이스의
명상곡이었는데 이번에는 어떤 곡일까요?
전혀 안나왔던거 같은데 맞죠?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라
    '14.2.17 6:09 PM (114.205.xxx.114)

이매진으로 알고 있어요.

• 2. 원글
    '14.2.17 6:16 PM (58.78.xxx.62)

그래요?
    이매진도 좋죠
    이번엔 모든 곡이 웬지 다 마지막을
    그리는 곡 같네요

• 3.
    '14.2.17 6:19 PM (115.126.xxx.122)

30명 중 17번째
    마오는 30번째..

코스트나가...또 나오는군요..
    이젠 못 볼줄 알았는데...26번쨰
    율리야가 25번째네요

• 4. 원글
    '14.2.17 6:22 PM (58.78.xxx.62)

젤 좋은 순서는 율리아라면서요
    해당조에서 첫번째로 경기하는 터라
    빙질 정리되고 처음 타는거라.

연아양도 첫순서였음 좋았을텐데
    그래도 잘 할거지만요

• 5. 빙질
    '14.2.17 7:50 PM (114.205.xxx.114)

정빙하고 첫번째가 오히려 안 좋다고 방상아 해설위원이 그랬다네요.
    빙질이 미끄럽대요. 정빙 직후가요.
    웜업 직후라 체력적으로도 그렇구요.
    정빙 다다음 순서가 제일 좋다고 하더군요.

• 6. 저는
    '14.2.18 10:14 AM (112.217.xxx.67)

개인적으로 이매진 정말 감동적이고 평안했어요...
    이매진 갈라를 보는 그 순간 세상 모든 사람이 행복할 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592584 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 3 ㅇㅇㅇ 05:24:14 187
1592583 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 7 Ql 05:13:07 321
1592582 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 4 강변가요제 04:56:42 258
1592581 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 436
1592580 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 4 ㅇㅇ 04:42:09 1,450
1592579 현대 힐스테이트 사전점검 근황  2 ..... 04:22:14 597
1592578 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 1,297
1592577 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 1,388
1592576 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 13 02:49:28 2,272
1592575 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 395
1592574 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 4 ㅇㅇ 01:56:48 2,155
1592573 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 253
1592572 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,785
1592571 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 577
1592570 남편 보고 싶어요. 11 00:33:20 3,829
1592569 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,227
1592568 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 605
1592567 남자가 사랑할 때 3 츤데레 00:14:32 1,722
1592566 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,109