82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 “어렵게 생각하면 답 안나오는 게 창조경제”

세우실 조회수 : 715

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20140217001272&md=20140217163636_BB

그게 뭐냐고 물으니까 "훗~♡ 안 가르쳐 줄래~ 비~~밀~~" 이러고 도망가는 느낌이랄까? -_-a

중요한 건 출제자도 답을 모르고 있는 것 같다는 거죠. 대통령에서 물러나면 알려는 주려나....?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”세상에서 무서운 것 세 가지가 있소 그려.
산에 범이 무섭고 미친 놈 칼자루 잡은 것이 또한 무섭고
무식한 놈 돈 가진 것은 더더욱 무섭거든.”

- 황석영 ”장길산” 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '14.2.17 5:24 PM (121.175.xxx.80)

어떻게 생각해도 답 안나오는 게 닥대가리더라~~~~~~ㅠㅠ

• 2. 세우실
    '14.2.17 5:24 PM (202.76.xxx.5)

원래부터 답이 없는 건 메가 브레인으로도 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㄷㅈ
    '14.2.17 5:34 PM (115.126.xxx.122)

그런 말 있잖아요

정치만 모르는 줄 알았더니..경제도 모르더라
    경제만 모르는 줄 알았더니...영어도 모르더라...

뭐 아는 게 있나...티비만 처보니.....

• 4. 참맛
    '14.2.17 5:39 PM (121.182.xxx.150)

대통령을 사퇴한다고 하고는 또 뻥이었어?

• 5. 그니까
    '14.2.17 5:45 PM (116.121.xxx.125)

어리석은 국민들 위해서 제~~~~발 쉽게 설명 좀 해달라니까요~~!!!!!!

• 6. 그니까
    '14.2.17 5:46 PM (116.121.xxx.125)

여자가 남자한테 "뭘 잘못했는지 몰라?? 생각해 봐!" 하는것 같어요.
    세우실님은 잘 아시죠? 이 질문의 고통을....ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '14.2.17 6:10 PM (211.36.xxx.113)

무식의 아이콘 박근혜가 저런말하니 웃겨요.

부정선거 범죄자 빨리 사퇴나했음 좋겠어요

• 8. 빛나는무지개
    '14.2.17 8:15 PM (110.70.xxx.25)

저 스탈 유명하잖아요!
    친박ㅡ사안 보고 의중 물음
    박할매ㅡ아직도 제뜻을 모르겠습니카?
    지시사항따위없음
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    별로 놀랍지도 않네요.
    혹시 조카 은지원이 연예활동하는걸 창조경제라 할지도 ㅋㅋ

• 9. 수성좌파
    '14.2.19 4:24 PM (211.38.xxx.42)

뭔말하는지 풉 ㅋㅋㅋ
    그럼 쉽게 풀어서 설명해주던지..
    아마 그건 죽었다 깨나도 못하겠지?
    창조경제가 뭔지도 모르면서 뭔 답? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ