82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화가 69년생이네요

꺅~ 조회수 : 5,013

관능의법칙을 보고  엄정화가 너무 이뻐서  찾아봤더니 69년생이네요

46살 ~ 깜짝놀랐어요

잘못나온거 아니것죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도
    '14.2.17 9:30 AM (180.65.xxx.29)

보이는데....

• 2. .....
    '14.2.17 9:32 AM (74.101.xxx.179)

헉, 이쁘다니..
    나 이 여자처럼 수술 많이 한 사람을 못 봤습니다.
    사람이라고 생각이 안 됩니다.
    왜냐하면 이 여자, 처음 수술 전혀 안 한 얼굴, 그러니까 가수 노래할 때
    뒤에서 화음 넣어주는 합창단인지 중창단인지 할 때부터 봤으니까
    지금 그 얼굴이 사람이라고 느껴지질 않아요.
    마이클 잭슨 보는 느낌

• 3. ㅁㅁ
    '14.2.17 9:33 AM (210.92.xxx.84)

5년전쯤 신사동 유명한 간장게장집에서 옆테이블에 앉아서 봤어요... 머릿결이나 두상이나 얼굴 크기가 딱 일반인 스러워서 놀랐어요 메이크업과 조명의 힘에 다시 한 번 놀랐지요 ㅎ근데 오히려 그렇게 보니 나이보단 젊어보이던데요? 요새 워낙 젊어보이는 4~50가 많아서 그렇지, 그정도면 나이보다 젊어보이는거죠~

• 4. TV는 사랑을 싣고
    '14.2.17 9:38 AM (121.166.xxx.224)

엄정화가 자신의 첫사랑을 찾았는데

검사이던가 그분 자신이 알고있던 엄정화와 얼굴이 너무 딴판이라
    단한번도 자신의 초등시절짝인 엄정화가 그엄정화인 줄 몰랐다면
    놀라던 표정이 생각나네요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '14.2.17 9:41 AM (116.121.xxx.197)

그 나이 맞을겁니다.
    최진실하고 생일은 크리스마스였나? 같고 나이만 한살 차이라고 둘이 언니, 동생 했던 기억이 나요.

• 6. 마흔여섯인데
    '14.2.17 9:52 AM (114.205.xxx.124)

아줌마같은 느낌은 아닌거보면, 이쁜거맞네요.
    그나이대 여자들 셀카만 찍어도 하늘이 무너지는 마음이 듭니다.
    얼굴이 다 무너지는 나이..ㅠ

근데 머리가 크다곤 하지만 그래도 아마 일반인 큰거보단 작을겁니다.
    한국여자들 머리통이 겁나 큰 사람 많아요.. 진짜로..

• 7. 111
    '14.2.17 9:56 AM (175.223.xxx.80)

얼굴이 띵띵 부은느낌 나요
    그런데 청담동 샵 가서 메이크업받고 스타일리스트가 입혀주면 일반인 46세도 그정도는 나올꺼같아요

• 8. ..
    '14.2.17 10:35 AM (218.235.xxx.34)

엄정화 백지영 둘은 성형 좀 그만했으면....

• 9. ...
    '14.2.17 10:49 AM (211.107.xxx.61)

처음 나왔을땐 예뻤는데 얼굴이 어쩌다 그 지경이 된건지..
    완전 인조인간같아요. 아직 미스인데다 연예인이니까 나이보다 젊어보이긴 해도 얼굴 너무 무서워요.

• 10. ㅎㅎ
    '14.2.17 11:08 AM (183.98.xxx.7)

처음 데뷔때 기억하는데 그때도 쌍커플 수술 했다고 그러던데요.
    연예인들 성형한거 쉬쉬할때라 자기입으로 쌍커플 했다고 해서 아주 신선했던 기억이.. ㅎ

• 11. 김세레나데와
    '14.2.17 11:21 AM (121.161.xxx.57)

김수미씨 중간 정도 느낌?

• 12. 너무별로
    '14.2.17 11:30 AM (61.82.xxx.136)

언제부턴가 너무 너무 얼굴이 보기 부담스러워요.
    화면에 저 정도이면 실제로는 정말 어떨지 상상도 못할 정도에요.

• 13. ..
    '14.2.17 12:09 PM (211.224.xxx.57)

첨엔 얼굴이 저렇게 안컸던거 같은데 나이도 영향을 주겠지만 뭐를 자꾸 넣어 채우니 얼굴이 엄청 커졌어요. 가수 활동할땐 워낙 화려하게 꾸미니 모르겠는데 일상복차림으로 차리고 공항같은데서 찍힌 사진보면 키는 작은데 얼굴만 엄청커요

• 14. 봤어요.
    '14.2.17 6:23 PM (119.194.xxx.118)

대학 동기가 엄정화랑 고향 동창이라고 얘기한 적 있어요. 69년생 맞아요.
    어언 20여년 전에 명동에서 코앞에서 본적 있는데요.너무 예뻤어요.눈도 크고.
    지금은 보기가 좀 안타깝지만 착한 사람이라 좋아해요.